Шейперы почти всюду приглашенные. Вопрос, кто распорядился использовать пушки "не для людей",а для парковых крыс, которых там полторы в моменте.шейперы приглашенные ))

Если будете в Крылатском (Лата-трек) то давайте встречаться :-)
Отправлено 04 December 2023 - 16:53
Отправлено 04 December 2023 - 16:57
Шейперы почти всюду приглашенные. Вопрос, кто распорядился использовать пушки "не для людей",а для парковых крыс, которых там полторы в моменте.
в прошлом сезоне, пару раз утром застал организованные тренеровки доскеров юных под руководством тренера
явно не пришлые любители
причем в другие заезды кикер был закрыт для паблик доступа
Отправлено 04 December 2023 - 16:57
Дык от задач зависит, туда и финансированиеШейперы почти всюду приглашенные. Вопрос, кто распорядился использовать пушки "не для людей",а для парковых крыс, которых там полторы в моменте.
Отправлено 04 December 2023 - 19:21
Я два сезона ездил дважды в неделю, прошлый с 15 ч., позапрошлый с утра. Ни разу не видел не только тренировок, а и прокачанных крыс. Больше тормозили на большом кикере и прыгали на 20 см вверх, те, кто не падали сразу. Ну и один клоун был, бессмысленно таскавший за собой вингфойл.в прошлом сезоне, пару раз утром застал организованные тренеровки доскеров юных под руководством тренера
явно не пришлые любители
причем в другие заезды кикер был закрыт для паблик доступа
Отправлено 05 December 2023 - 12:16
завтра к открытию собирается кто?
Отправлено 05 December 2023 - 12:30
я нет .... может в четверг ;-(
Отправлено 05 December 2023 - 14:32
а я обсмотрелся на единственном склонея нет .... может в четверг ;-(

Были все,кроме тебя, даже Полина, которая до сих пор там не наблюдалась
Отправлено 06 December 2023 - 12:56
upd
склон норм, жаль что только один работает
правда часов в 10 включили второй подъемник, что рассосало очередь из 10-15 человек
странность утра: в 9.00 кассы не открылись..... на вопрос к администраторам (?) когда откроют? - ответ - это не в нашей компетенции ...
в 9.20 примерно прибежала девушка и начала работу кассы, обидно за потерянные утром минуты, так как в 11 уже сорвался в офис
на горе - практически одни пенсионеры ...
Отправлено 06 December 2023 - 15:23
А вчера нормальный народ катался, пенсов всего три-четыре кроме меня, и те еще огого какие.upd
склон норм, жаль что только один работает
правда часов в 10 включили второй подъемник, что рассосало очередь из 10-15 человек
странность утра: в 9.00 кассы не открылись..... на вопрос к администраторам (?) когда откроют? - ответ - это не в нашей компетенции ...
в 9.20 примерно прибежала девушка и начала работу кассы, обидно за потерянные утром минуты, так как в 11 уже сорвался в офис
на горе - практически одни пенсионеры ...
Отправлено 06 December 2023 - 15:29
А вчера нормальный народ катался
и еще девушка-инструктор с физкультурной группой обучаемых на блейдах на этом же склоне ))
правда это не помеха была ничуть
Отправлено 06 December 2023 - 15:36
и еще девушка-инструктор с физкультурной группой обучаемых на блейдах на этом же склоне ))
правда это не помеха была ничуть
Полина с группой не на блейдах, а на самых коротких, начальных, из системы ups. Она вообще очень хороший инструктор, но раньше в основном в Сорочанах работала
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 December 2023 - 15:38
Отправлено 06 December 2023 - 15:43
не на блейдах, а на самых коротких
крепы скобками и твинтип, по-мне типа блейды
Отправлено 07 December 2023 - 11:18
Лягушки крепления и короткие лыжи, ну как бы блейды) удобно малышню выгуливать инструкторить, но грести трассу и постановку, так себе. Прикольно как на коньках погонять по склону (лишь бы дужка держала) или там ёлки, на центрирования стойки.крепы скобками и твинтип, по-мне типа блейды
Ставить трассу, снимать и заглаживать, а также проглаживать, жутко неудобно.
Отправлено 07 December 2023 - 23:40
Лягушки крепления и короткие лыжи, ну как бы блейды) удобно малышню выгуливать инструкторить, но грести трассу и постановку, так себе. Прикольно как на коньках погонять по склону (лишь бы дужка держала) или там ёлки, на центрирования стойки.
Ставить трассу, снимать и заглаживать, а также проглаживать, жутко неудобно.
Там вообще о другом. Почитай по ссылке выше про UPS. Для начала обучает балансной стойке, другая не прокатит.
Отправлено 14 December 2023 - 09:44
А неудобство в чем выражается?Ставить трассу, снимать и заглаживать, а также проглаживать, жутко неудобно.
Я тут короткие попробовал, 125см…
Бракаж не любят от слова "совсем", ногу колбасит, ровно не скользит боком.
Отправлено 14 December 2023 - 11:08
Отправлено 16 January 2024 - 15:15
так что, как по утру в крыле сейчас?
подложка-то хоть жесткая?
понимаю, что с такой погодой не угадаешь, но вот хотел может в пятницу к открытию на час-полтора
Отправлено 16 January 2024 - 20:02
так что, как по утру в крыле сейчас?
подложка-то хоть жесткая?
понимаю, что с такой погодой не угадаешь, но вот хотел может в пятницу к открытию на час-полтора
Жесткая, но без льда, цепкая подложка (пенобетон ). Сегодня приехал к 11.00, под график инструктора. Следов вельвета уже нет, но катание классное. И народу мало.
Лыжи у меня были острые, возможно не на впрыснутый лед.
И 4 трассы в параллель на "спортивном" склоне.
Отправлено 17 January 2024 - 11:26
Жесткая, но без льда, цепкая подложка (пенобетон
). Сегодня приехал к 11.00, под график инструктора. Следов вельвета уже нет, но катание классное. И народу мало.
Лыжи у меня были острые, возможно не на впрыснутый лед.
И 4 трассы в параллель на "спортивном" склоне.
Сережа, спасибо!
гляну по погоде ближе к пятнице
Отправлено 17 January 2024 - 12:30
Завтра буду там после обеда, отпишусьСережа, спасибо!
гляну по погоде ближе к пятнице
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных