Тем не менее у макглахена все видео с одинаковым задротским японским карвингом и немного буграми. Вроде в этих соревах он и участвует.
На гс он едет херовато, любой кмс (в лице друга Куканова - сервисмена из н-ска, который не мировой никакой уровень - ну или не претендует просто) едет лучше на гсах.
Про могул не знаю - тебе виднее.
Однако факт - подобных проездов (быстрых, с прыжками) пусть даже по трассе у макглахена нет. А надрочить японского карвинг любой кмс сможет при желании. Вопрос зачем это нужно.
Про карвинг ничего не знаю, я в этом ничего не понимаю. Но разве друг Куканова не на слаломках в том видео?
Про сильно неровные склоны и бугры - Макглахен едет очень хорошо, правда в видосах в основном короткие повороты. Тому же Грише Корнееву в буграх до него очень далеко. Вот например видос. Если бы его снимали не статичный камерой, а за ним Доропей ехал с камерой, наверное казалось бы, что он едет очень быстро.
А по поводу инструктора из Геша, можно конечно предположить, что Макглахен так не сможет, например он скорости боится. Но тогда мы приходим к тому, что Макглахен и как Доропей не проедет.
https://m.youtube.co...h?v=eNBXFipUeYQ
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 30 October 2020 - 13:48