X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7892

#501 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 13:32

Думаю речь об этом видео
https://youtu.be/xSpnnueRtoQ
Думаю это другой Гриша, Валентин может даже скажет кто.

Это Гриша Кравченко) http://www.fgssr.ru/...вченко|0|0|0|0|

Кстати в пятёрочку заехал на заключительной гонке прошлого сезона https://www.fis-ski....L&raceid=100544

Так что МС выполнил по любому))

• 0

#502 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19969 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 13:37

Это Гриша Кравченко) http://www.fgssr.ru/...вченко|0|0|0|0|
Кстати в пятёрочку заехал на заключительной гонке прошлого сезона https://www.fis-ski....L&raceid=100544
Так что МС выполнил по любому))

Думаю любой Гриша может также ... если потренируется ))))

Сообщение отредактировал ASDr: 30 October 2020 - 13:38

• 0

#503 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 13:47

Тем не менее у макглахена все видео с одинаковым задротским японским карвингом и немного буграми. Вроде в этих соревах он и участвует.

На гс он едет херовато, любой кмс (в лице друга Куканова - сервисмена из н-ска, который не мировой никакой уровень - ну или не претендует просто) едет лучше на гсах.

Про могул не знаю - тебе виднее.

Однако факт - подобных проездов (быстрых, с прыжками) пусть даже по трассе у макглахена нет. А надрочить японского карвинг любой кмс сможет при желании. Вопрос зачем это нужно.

Про карвинг ничего не знаю, я в этом ничего не понимаю. Но разве друг Куканова не на слаломках в том видео?

Про сильно неровные склоны и бугры - Макглахен едет очень хорошо, правда в видосах в основном короткие повороты. Тому же Грише Корнееву в буграх до него очень далеко. Вот например видос. Если бы его снимали не статичный камерой, а за ним Доропей ехал с камерой, наверное казалось бы, что он едет очень быстро.

А по поводу инструктора из Геша, можно конечно предположить, что Макглахен так не сможет, например он скорости боится. Но тогда мы приходим к тому, что Макглахен и как Доропей не проедет.

https://m.youtube.co...h?v=eNBXFipUeYQ

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 30 October 2020 - 13:48

• 1

#504 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42257 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 13:54

Про карвинг ничего не знаю, я в этом ничего не понимаю. Но разве друг Куканова не на слаломках в том видео?

цеховые  D2 GS

• 0

#505 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 13:56

цеховые  D2 GS

Дык вроде прямо на заглавном кадре видно что SL. Но в ролике есть и гиганты

Сообщение отредактировал walentin: 30 October 2020 - 13:57

• 0

#506 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42257 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 13:57

Дык вроде прямо на заглавном кадре видно что SL. 

просмотри со стоп-кадрами. Едет на других. 

• 1

#507 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:03

просмотри со стоп-кадрами. Едет на других. 

Вот например

5f9bf31453cf9_Screenshot_1.png

• 0

#508 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19969 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:16

Вот например
5f9bf31453cf9_Screenshot_1.png

Он на двух парах там.
  • 0

#509 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:17

Где то шла речь про соревнования? Речь идет о владении инвентарем в технике ГЛ времен моего детства. Если ты вообще не владеешь сие предметом, то можешь  записать мой уровень по отношению к своему как МСМК. И в данном случает тебе молодой разрядник не поможет) 

Чо ты сливаешься) у тебя спросили достижения в ГЛ, ты начал про классику и длинные лыжи и что так никто не проедет по буграм канавам льду и прочей поипени. Ну не проедет и пофиг, Дядя Куш вон корячился на них на заключительном спуске, ты бы там просто стоял и нервно курил, и дальше то?

• 0

#510 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:17

Он на двух парах там.

да

Дык вроде прямо на заглавном кадре видно что SL. Но в ролике есть и гиганты

• 0

#511 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2020 - 14:40

*
Популярное сообщение!

можешь  записать мой уровень по отношению к своему как МСМК. 

А твой уровень по отношению к реальному МСМК как можно записать ? )))

• 3

#512 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:51

Вопрос был про спортивные достижения именно в ГЛ. Есть что по существу сказать?

Нет достижений в своей возрастной группе - давай с другими сравним, например. Хотя результаты такого сравнения заведомо известны.

Майкл победитель  в своей возрастной группе на Первенстве ветеранов Москвы и Московской обл при сильном составе группы. Проиграл 4% абсолютному победителю из младшей группы, который  в свою очередь победил члена сборной Андриенко

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 October 2020 - 14:55

• 0

#513 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:52

Все дело в том, что на видео, которые все смотрят и выкладывают, едут демонстраторы, которых имеют многие школы за рубежом. Они большую часть времени занимаются оттачиванием собственной техники и катанием. Практически никого не обучают. НО почему то все  думают, что там так катают ВСЕ интсруктора. Но это не так. 

Наши организаторы "курсов спортивного мастерства", "рейс курсов", и.т.д., вообще ничего не выкладывают, а ведь считают себя профессионалами покруче зарубежных. Много рекламы курсов, а вот видео, где едет этот инструктор никогда не найдешь. И это, - правда

• 0

#514 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:55

Майкл победитель  в своей возрастной группе на Первенстве ветеранов Москвы и Московской обл при сильном составе группы

замечательно

а при чем тут классика),?

и причем тут МСМК и МАЙКЛ?

и причем тут уровень МАЙКЛА и уровень среднестатичного туриста?

и причем тут уровень МАЙКЛА и уровень современного МСМК)?

к слову я видел в трассе на наших соревах одного из недавних МС...он МС... вот там МАЙКЛУ вообще оооооочень далеко)

Сообщение отредактировал demon75: 30 October 2020 - 15:01

• 0

#515 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 14:58

замечательно

а при чем тут классика),?

Так он же на классике обучался

• 0

#516 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 15:11

Наши организаторы "курсов спортивного мастерства", "рейс курсов", и.т.д., вообще ничего не выкладывают, а ведь считают себя профессионалами покруче зарубежных. Много рекламы курсов, а вот видео, где едет этот инструктор никогда не найдешь. И это, - правда

На основании чего сделан такой вывод? Пустомельство какое-то.

А видео тех кто рейс-курсы проводит найти несложно, в трассе естественно, раз уж речь про рейс. Да и протоколы не секретные.

• 0

#517 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2020 - 15:15

Майкл победитель  в своей возрастной группе на Первенстве ветеранов Москвы и Московской обл при сильном составе группы. Проиграл 4% абсолютному победителю из младшей группы, который  в свою очередь победил члена сборной Андриенко

Подтверждением спортивной квалификации является присвоенный разряд, выполненный на официальных соревнованиях. Призовые места на любительских соревнованиях не являются подтверждением спортивной квалификации.

• 2

#518 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6256 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 15:22

Майкл победитель в своей возрастной группе на Первенстве ветеранов Москвы и Московской обл при сильном составе группы. Проиграл 4% абсолютному победителю из младшей группы, который в свою очередь победил члена сборной Андриенко

Неплохо, что годы тренировок не в пустую прошли.
  • 1

#519 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 15:30

На основании чего сделан такой вывод? Пустомельство какое-то.

А видео тех кто рейс-курсы проводит найти несложно, в трассе естественно, раз уж речь про рейс. Да и протоколы не секретные.

Разговор идет о демонстраторском видео. При чем тут трасса? автор правильно сказал, что нет их ни у кого

• 0

#520 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 15:35

Подтверждением спортивной квалификации является присвоенный разряд, выполненный на официальных соревнованиях. Призовые места на любительских соревнованиях не являются подтверждением спортивной квалификации.

Я где-то писал про разряды? Человек просил информацию, выиграл ли Майкл в своих возрастных группах.Я ему такую информацию дал.

А . вообще, любительские соревнования тоже бывают официальными. Они есть в календаре федераций и по ним присваиваются разряды. Только взрослому дяденьке эти разряды не нужны.

На простых  любительских соревнования вполне можно оценить уровень, который потом  может быть подтвержден на официальных соревнованиях

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 October 2020 - 15:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных