))))
понимаешь почему ты шаришь))) извините Алёна что фамильярно
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?
хаха
Отправлено 27 September 2020 - 01:11
))))
понимаешь почему ты шаришь))) извините Алёна что фамильярно
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?
хаха
Отправлено 27 September 2020 - 01:15
Тут пацан тоже не умеет? Это к теме топика. Про вращения.
при этом отрицать что едут на двух - бессмысленно, если не сказать хуже
то, что на внешней безопасней и надежней - да, наверное, но едут на двух
Отправлено 27 September 2020 - 07:45
А про одну нам рассказывают замшелые пенсионеры.
И вам плодотворного сезона ....
Отправлено 27 September 2020 - 07:46

Популярное сообщение!
И где фото кубка
Вот!. Специально на солнышко вывесил, чтобы ты надпись увидел.

А 10 тыр материализовались вот в эту лыжу. Вторую и крепления пришлось за свои деньги купить

Отправлено 27 September 2020 - 07:47
смотрю на Хорошилова, на параллельке, где он вколачивает внутреннюю, читаю тут что внутренняя это ошибка и нужно в внешнюю и думаю, кто эти люВ
В трассе мы получаем регламентированное движение, по этому и бывают подвалы на внутреннюю у спортсменов. Вы же насмотревшись роликов считаете это нормой. Потому что самим лень учиться. Хорошилов в свободе поедет без всяких внутренних ног четко во внешнюю.
Отправлено 27 September 2020 - 07:48
Нужно учить выезжать на внутренний при потери внешней. А не боятся ее
Все верно, внутренней не нужно бояться, нужно иногда тренить ехать только на внутренней, что бы постоянно чувствовать внутреннюю, и все это только для того, что бы не ехать на внутренней )))
Сообщение отредактировал Shery: 27 September 2020 - 07:49
Отправлено 27 September 2020 - 08:04
В трассе мы получаем регламентированное движение, по этому и бывают подвалы на внутреннюю у спортсменов. Вы же насмотревшись роликов считаете это нормой. Потому что самим лень учиться. Хорошилов в свободе поедет без всяких внутренних ног четко во внешнюю.
вот ангелы в свободном катании как раз едут в две лыжи. В начале по следам хорошо видно
Отправлено 27 September 2020 - 09:03
при этом отрицать что едут на двух - бессмысленно, если не сказать хуже
то, что на внешней безопасней и надежней - да, наверное, но едут на двух
Конечно едут на двух
когда две лыжи на ногах всегнуты
а когда одной нет лыжи то на одной.![]()
Речь про давление во внешнюю лыжу и распределение давления в разных фазах поворота. Если сказать едь в две лыжи, моментально получим езду на внутренней ноге. Внутреннюю сунуть все горазды) а на внешнюю уйти сложнее, если стоять на склоне то инстинктивно любой человек будет опираться на внутреннюю ногу. Вот так и говорят)
Отправлено 27 September 2020 - 09:13
Вот!. Специально на солнышко вывесил, чтобы ты надпись увидел.
А 10 тыр материализовались вот в эту лыжу. Вторую и крепления пришлось за свои деньги купить
Странные соревнования... не помню
За тот год видео у меня много со стартов. Этих нет вообще, даже упоминания.
Я тут все таки чуток одолел проблему как разместить натюрморт из конфетниц![]()
Медальки правда в хаосе...чисто в длину укладываются в 4 метра
но это следующий этап.
Отправлено 27 September 2020 - 09:28
Странные соревнования... не помню
За тот год видео у меня много со стартов. Этих нет вообще, даже упоминания.
Я тут все таки чуток одолел проблему как разместить натюрморт из конфетниц
Медальки правда в хаосе...чисто в длину укладываются в 4 метра
но это следующий этап.
Это соревнования для избранных, для горнолыжной элиты. Ты в элиту не входишь![]()
Но вот главных кубков, Кубка Канта и Кубка Снежкома, куда ты всех зовешь, у тебя нет, а у меня есть. Считай, что я чемпион мира, а ты всего лишь чемпион Подольска и других районов Подмосковья ![]()
Медалек-то у меня поболее будет. Ты еще не родился, а медальки у меня уже были
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 September 2020 - 09:37
Отправлено 27 September 2020 - 09:34
Зачёт !!!!Это соревнования для избранных, для горнолыжной элиты. Ты в элиту не входишь
Но вот главных кубков, Кубка Канта и Кубка Снежкома, куда ты всех зовешь, у тебя нет, а у меня есть. Считай, что я чемпион мира, а ты всего чемпион Подольска
Медалек-то у меня поболее будет
Отправлено 27 September 2020 - 09:38
Речь про давление во внешнюю лыжу и распределение давления в разных фазах поворота. Если сказать едь в две лыжи, моментально получим езду на внутренней ноге. Внутреннюю сунуть все горазды) а на внешнюю уйти сложнее, если стоять на склоне то инстинктивно любой человек будет опираться на внутреннюю ногу. Вот так и говорят)
мы не о том, как говорят, а о том, что мы видим, а видим мы давление конкретно в две лыжи даже у мелких пацанов, когда внутренняя используется наравне с внешней, а говорить можно что угодно
Отправлено 27 September 2020 - 09:46
Это соревнования для избранных, для горнолыжной элиты. Ты в элиту не входишь
Но вот главных кубков, Кубка Канта и Кубка Снежкома, куда ты всех зовешь, у тебя нет, а у меня есть. Считай, что я чемпион мира, а ты всего чемпион Подольска
Медалек-то у меня поболее будет
Настоящий Кубок канта это три или четыре этапа нужно выиграть![]()
Ни мне ни тебе это уже не под силу. Если только еще попробовать кубок Мемориал Балашова. Аня (ученица) его выигрывала (абсолют). Но он переходящий...дома не поставишь
А снежком кубок отдельно за слалом и отдельно за гигант давали или за все сразу? А то я не в курсе. Чаще прогуливал старты. А ты дисциплинированный...ходил как на работу![]()
Отправлено 27 September 2020 - 09:49
мы не о том, как говорят, а о том, что мы видим, а видим мы давление конкретно в две лыжи даже у мелких пацанов, когда внутренняя используется наравне с внешней, а говорить можно что угодно
Наверное, даже чисто физически трудно выдержать нагрузку в 3000Н на одну внешнюю ногу
Отправлено 27 September 2020 - 09:55
А на КМ бывает полностью внутреннюю поднимают. Наверное все таки с давлением связано.мы не о том, как говорят, а о том, что мы видим, а видим мы давление конкретно в две лыжи даже у мелких пацанов, когда внутренняя используется наравне с внешней, а говорить можно что угодно
Отправлено 27 September 2020 - 09:57
А на КМ бывает полностью внутреннюю поднимают. Наверное все таки с давлением связано.
бывает и вперед спиной едут
Отправлено 27 September 2020 - 09:58
А снежком кубок отдельно за слалом и отдельно за гигант давали или за все сразу? А то я не в курсе. Чаще прогуливал старты. А ты дисциплинированный...ходил как на работу
По отдельным дисциплинам. У меня в группе как раз Баврин и Налимов были. Я летом 2010 г активно в Снежкоме тренировался.Так что технически нормально был подготовлен,Но осенью 2010г была сложная операция, после которой я физически сильно сдал и восстановиться не удается, ситуация только ухудшается. Так что теория только и спасает![]()
Отправлено 27 September 2020 - 10:08
По отдельным дисциплинам. У меня в группе как раз Баврин и Налимов были. Я летом 2010 г активно в Снежкоме тренировался.Так что технически нормально был подготовлен,Но осенью 2010г была сложная операция, после которой я физически сильно сдал и восстановиться не удается, ситуация только ухудшается. Так что теория только и спасает
Ранее, я тока тока на карвы стал , до кубка снежка, был отдельный старт. Тама давали кубок в виде стеклянного глобуса с лазерной гравировкой. Красивый зараза
. Хотя кубок IC3PEAK тож ничего. Ему отдельную подсветку и как ночник можно использовать
Сообщение отредактировал Maykl: 27 September 2020 - 10:16
Отправлено 27 September 2020 - 10:18
Ну и видь дальше, только едут во внешнюю. И пока не это не поймешь, так в технике ни чего и не поменяешь.
Отправлено 27 September 2020 - 10:26
Давайте все таки разъясним ситуацию ссылкой на реальных профи в ГЛ. Если взять за основу вот эту методичку
https://www.sovsport...chebnoe-posobie
То тама написано что чисто во внешнюю только на супер жёстком ледяном покрытии. Но опять таки если это уже не разбитый склон в ледяных канавах. А вот на снежном пусть и плотном снеге, нужно катить в две. Ибо у двух лыж давление на снег меньше чем у одной. И потому скорость в две будет быстрее чем в одну.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных