X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Всё ещё планируете поездку в Европу? А там пересматривают правила пересечения границ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#501 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:46

Понял, спасибо. У меня карты английские, здесь такого вроде нет, во всяком случае в моем банке, но да страховка не вопрос, на 30 евро в год дороже будет (на весь мир).

Каждый год играюсь идеей поехать в декабре в Сибирь поскитурить, но мне из англии добираться вообще жесть, что то 2 суток  добираться не айс. Но в этом году похоже в Сибири будет адский аншлаг, так что в этом я точно пасс.

Rietumu Banka к золотой карте дает страховку на весь мир, включая горные лыжи (офф-пист и ски-тур, конечно не включены). 

- мне кажется из Англии проще в Скандинавию. Должно быть неплохо. Тем более можно совместить с подъемниками. Сам хотел бы в этом году, но в нынешние ковидные времена ничего планировать нельзя (((

Сообщение отредактировал adgjecfgf: 04 September 2020 - 14:49

• 0

#502 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:48

У вас кредитная карта от швейцарского, немецкого или французского банка, что вы так хорошо местные условия знаете? У меня от местной кредитной карты нет никаких бесплатных страховок. А местная мед страховка за выдачу такой бумажки попросит мин то, что Эдгар выше написал.

Голландского. Бесплатно в моем пакете. 

- ну даже если бы не было бесплатно. Странно ехать куда-либо без страховки, которая стоит 30 евро в год. 

• 0

#503 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 15:02

UBS к платиновой тоже даёт. Сами поищите, сколько стоит в год, сколько денег дб на счету и сколько денег тратить надо icon_smile.gif
А так всего-то доп 72 франка.
Но у меня в любом случае не их кредитка, слишком много они хотят даже за простую

К обычной тоже можно докупить, но у меня есть сомнения что эта страховка прокатит для визы в Россию. Они умудрились докопаться к страховке которую я делал под поездку в каком то российском альфе страховании

• 0

#504 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8053 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 16:15

К обычной тоже можно докупить, но у меня есть сомнения что эта страховка прокатит для визы в Россию. Они умудрились докопаться к страховке которую я делал под поездку в каком то российском альфе страховании

Имелось ввиду, что к платиновой идёт бесплатно, а к обычной 72 франка.
У местных страховок есть уже отработанная форма, Россия требует именно фразу про репатриацию, печать и подпись. Когда швейцария была не в Шенгене, французы для шопинг визы тоже требовали обязательную репатриацию :)

Ребёнок в Саас Фе на октябрьские каникулы мечтает, особенно после летнего л2а
  • 0

#505 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 18:42

Европа для нас скукожилась до детских каникул в октябре резидента Швейцарии.

А был кто-то сейчас на Занзибаре? (Остров, та  самая. Открытая для нас Танзания?)

Я про условия въезда.  

• 1

#506 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 19:26

если даже сборные/спортсмены прорваться не могут, куда уж простому смертному ((

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 September 2020 - 19:27

• 0

#507 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 19:41

Европа для нас скукожилась до детских каникул в октябре резидента Швейцарии.

А был кто-то сейчас на Занзибаре? (Остров, та  самая. Открытая для нас Танзания?)

Я про условия въезда.  П

Почитал.  До ноября Занзибар вполне себе отличный курорт))  Думать пошел. Уж" простому смертному...   Границу))

Желтая лихорадка и муха Це-це....  На много проще, чем "корона" сейчас)))  

Сообщение отредактировал sergey34521: 04 September 2020 - 19:48

• 0

#508 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8053 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 08:20

Почитал. До ноября Занзибар вполне себе отличный курорт)) Думать пошел. Уж" простому смертному... Границу))
Желтая лихорадка и муха Це-це.... На много проще, чем "корона" сейчас)))

Жёлтый паспорт не требуется в Танзании, если, конечно, не из Нигерии лететь. Малярия да есть, но тут, как повезёт. Прикола Занзибара я не поняла, хотя может полдня недостаточно было. Лучше уж в Арушу, оттуда на Кили, а потом на сафари- Серенгети и/или Нгоргоро.
  • 0

#509 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 September 2020 - 05:25

Как ни считали - со всем шмурдяком добраться и порыбачить получается 2 Европы. Был бы признателен за расклад по деньгам, а не "пацаны рассказывали"

Сегодня попробую узнать бюджет бюджетной Путораны. А тебе именно туда надо? А то вон в Карелию 2000 р билет стоит на поезд. Ребята вчера из Иркутска прилетели 15000 туда-обратно на Победе. Ну плюс брали один багаж на четверых за 3000.. Если шмурдяка реально много, его надо отдельно поезлом отпраалять. Как-то посчитали, в десять раз дешевле опляты перевеса в самолете..

• 0

#510 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 16:45

карантин уменьшают с двух ндель до одной въезжающим/возвращающимся  в Великобританию, Италию, ... 

• 0

#511 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 20:20

Почитал я сам Приказ о допуске к рейсом Росавиации сегодня и понял  - Прямые авиа-рейсы в Черногорию и Хорватию судя по приказу Росавиации о допуске авиакомпаний к полётам недавнем - точно не планируются из России в этом году, надо значит или на Кипр надеяться или ждать и верить, что хоть куда то станут туда, где не будут придираться к сертификатам медицинских лабораторий, чьи тесты придётся привезти и не станут проверять ваучеры (где их взять то?) на подтверждение проживания в стране Греции к примеру, да и про норматив количества по 500 человек в неделю перестанут требование официальное иметь ввиду, может Кипр легче откроется, надеюсь хоть на кого то из благоразумных стран, а может даже и Мальта! 

• 0

#512 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 09:13

Почитал я сам Приказ о допуске к рейсом Росавиации сегодня и понял  - Прямые авиа-рейсы в Черногорию и Хорватию судя по приказу Росавиации о допуске авиакомпаний к полётам недавнем - точно не планируются из России в этом году, надо значит или на Кипр надеяться или ждать и верить, что хоть куда то станут туда, где не будут придираться к сертификатам медицинских лабораторий, чьи тесты придётся привезти и не станут проверять ваучеры (где их взять то?) на подтверждение проживания в стране Греции к примеру, да и про норматив количества по 500 человек в неделю перестанут требование официальное иметь ввиду, может Кипр легче откроется, надеюсь хоть на кого то из благоразумных стран, а может даже и Мальта! 

Вы про пляж или горнолыжку ? ))

• 0

#513 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 10:32

Черногория, Хорватия, Греция, Кипр - че, везде горнолыжка присутствует :)) Мальта только мимо

• 0

#514 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 12:24

Да пока просто в горную местность в Европу тянет и хочется ведь :)

Сообщение отредактировал КИРА: 07 October 2020 - 12:24

• 0

#515 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:05

НГ.и Рождество конечно в очереди.
  • 0

#516 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:09

НГ.и Рождество конечно в очереди.

Это о чём???

• 0

#517 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3278 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 02:08

Свежая фоточка из  открытого курорта

5fcd6442a7bbd_aVJ8NNn.jpg

• 1

#518 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8053 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 10:00

Attelas, Verbier?

Все местные сми написали, как народ толпился в субботу в Le Chable. После чего в воскресенье всех построили и выстроили
  • 0

#519 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 10:17

Свежая фоточка из открытого курорта

5fcd6442a7bbd_aVJ8NNn.jpg

Алле ахтунг, народу как в Маере, ужос.
  • 0

#520 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 10:59

Тут по стране уже хотят ограничить передвижение, а вы всё трёте про выезд в Европу))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)