X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#501 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 10:07

При таком раскладе, лыжероллеры для Воркуты не актуальны. У нас если не снег, то дождь.
Сегодня побежали первые ручейки, снег на накатанной трассе начал проваливаться, наверно на 9 мая будем закрывать лыжный сезон. Но будем надеяться, что морозец ещё вернётся [-o<
  • 0

#502 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 10:15

При таком раскладе, лыжероллеры для Воркуты не актуальны. У нас если не снег, то дождь.
Сегодня побежали первые ручейки, снег на накатанной трассе начал проваливаться, наверно на 9 мая будем закрывать лыжный сезон. Но будем надеяться, что морозец ещё вернётся [-o<

Офигеть, широка страна моя родная :-D
  • 0

#503 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:35

Лыжероллерная трасса в Одинцово.
Фото не мои (прости друг, не помню кто), на фото не я.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отличная трасса. ЗАгадывать не буду, но в конце мая возможно рядом буду, хочу там прокатнуться. Юр не подскажешь как попасть туда?
  • 0

#504 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 18:44

Отличная трасса. ЗАгадывать не буду, но в конце мая возможно рядом буду, хочу там прокатнуться. Юр не подскажешь как попасть туда?

Если это будет выходной, рано утром, заранее (за неделю) согласовано - звони, отвезу.
Я живу в Измайлово - это другой конец Москвы. Как общественным транспортом туда добираться не знаю.
8 905 7399230.
Вот точка:
http://www.gmap-pedo....com/?r=2805886
  • 0

#505 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:40

Во время празднования ДП , моего брата поситила идея показать как он может ходить эффективно спортивной хотьбой, ну а меня взбесило, что лыжероллеры гараздо быстрей,
в результате повторил третье паденье на больное колено, мажусь пантенолом, сегодня уже 8км бегал./трусцой/
Мораль-пьяному ни за руль ни за роллеры!
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Maikl: 11 May 2009 - 20:41

• 0

#506 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 21:35

Если это будет выходной, рано утром, заранее (за неделю) согласовано - звони, отвезу.
Я живу в Измайлово - это другой конец Москвы. Как общественным транспортом туда добираться не знаю.
8 905 7399230.
Вот точка:
http://www.gmap-pedo....com/?r=2805886

Спасибо за готовность помочь. Я там буду на машине, скорее всего днем в воскр., мне бы карту как от МКАД доехать.
  • 0

#507 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:15

Спасибо за готовность помочь. Я там буду на машине, скорее всего днем в воскр., мне бы карту как от МКАД доехать.

Я же ссылку на карту дал. В Одинцово спрашивать "военный госпиталь". Трасса около него.
  • 0

#508 алле

алле
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:50

С МКАД сворачиваете на Можайское ш. На развилке Минки и Можайки уходите направо под арку в сторону Одинцово. Проезжаете по городу, примерно на 6-7 светофоре (справа впереди виден большой собор) поворачиваете направо (под стрелку) на Красногорское шоссе, едете прямо (ориентиры по левой стороне: отделение сбербанка, МСЧ №123, военный госпиталь), за госпиталем Т-образный прекресток - за ним через ~300 м перед автобусной остановкой "Верхнее Отрадное" поворот в лес на стоянку ЛР трассы. Вы - на месте. На карте Одинцово в Яндексе трасса (точнее стоянка) видна.
  • 0

#509 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:15

Ок, спасибо за информацию
  • 0

#510 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 22:06

Хоршую тему подзабыли , освежу не свежей фотографией
SP_A0230.jpg
Всегда с одного примерно места снимаю на сотовый.

Сообщение отредактировал Maikl: 14 June 2009 - 22:07

• 0

#511 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 00:28

Майк,это ты к тому что скоро осень,а там и Снег! :wink:
  • 0

#512 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 21:56

Майк,это ты к тому что скоро осень,а там и Снег! :wink:

Совершенно верно!
  • 0

#513 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:05

Вести с полей печальные, всё лето нет дождей, всё сохнет , да к тому-же есть идиоты которые поджигают сухую траву! Люди относятся похабно к своей земле! Беригите Землю, мать вашу!
Берёзы пожелтели от жары и начали сбрасывать листья-жёлтые , как осенью......
Анамалия!? А Москву говорят дожди замучали, люди грибами объедаются!?
  • 0

#514 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:17

Вести с полей печальные, всё лето нет дождей, всё сохнет , да к тому-же есть идиоты которые поджигают сухую траву! Люди относятся похабно к своей земле! Беригите Землю, мать вашу!
Берёзы пожелтели от жары и начали сбрасывать листья-жёлтые , как осенью......
Анамалия!? А Москву говорят дожди замучали, люди грибами объедаются!?

У нас тоже дожди идут, сухостью и не пахнет. Сейчас небольшое похолодание. Тренироваться одно удовольствие :)).
Жара была два дня где то, ну ее нафик.
  • 0

#515 jork

jork
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:16

а у нас по прогнозам сегодня самый жаркий день в году-пока 35 но через пару часов будет еще жарче,по прогнозу должно быть 39,тренировку наверное отложу....
  • 0

#516 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 15:00

Всем, кому жарко, сообщаю: в столице Арктики +10. Всем, кому холодно в +15 - то же самое. :-D У нас люди загорают тогда, когда солнце светит. А сколько при этом градусов - никого не интересует. 8-)
  • 0

#517 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:16

Всем, кому жарко, сообщаю: в столице Арктики +10. Всем, кому холодно в +15 - то же самое. :-D У нас люди загорают тогда, когда солнце светит. А сколько при этом градусов - никого не интересует. 8-)

+10-15 уже холодно. С утра сегодня выбегал было +17, потом солнышко пригрело, само оно :)
  • 0

#518 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:30

+10-15 уже холодно.

Это вам +15 холодно. :-D А нам - жара! :D/
  • 0

#519 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:11

Это вам +15 холодно. :-D А нам - жара! :D/

Были мы на вашем севере, правда у нас тоже не юга, целых два года в Североморске прослужил, и после службы три раза ездил, там почему-то себя лучше чуствовал, может влажность не такая большая как в Питере, за 2 года ни разу не болел, с витаминами правда беда, порезы долго не заживают, а о простуде речи вообще не было.
  • 0

#520 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:49

Были мы на вашем севере, правда у нас тоже не юга, целых два года в Североморске прослужил, и после службы три раза ездил, там почему-то себя лучше чуствовал, может влажность не такая большая как в Питере, за 2 года ни разу не болел, с витаминами правда беда, порезы долго не заживают, а о простуде речи вообще не было.

Я в Североморске тоже служил две недели :)). На большом противолодочном маршал Василевский. Вообще мне там тоже понравилось, только холодновато летом. И еще для нас необычно было, что там летом ночи нет.

Сообщение отредактировал losqut: 24 July 2009 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных