X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#501 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:24

Отнюдь, не ну пож-ста, берите инструкторов, тренеров и т. д. а я спокойно покатаюсь...один :(

P.S. Я же забыл ... Олечка сама с собой разговаривает, сорри ;).

Ох, Михрютка, как всегда в своем репертуаре.. ))) Нельзя противопоставлять себя коллективу! А как же командный дух?
Мы с тобой даже со скалы готовы прыгнуть, а ты...

Ну да... я сама с собой ))) А с кем еще... Никого ж нет
  • 0

#502 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:25

Уважаемые лыжники(цы), подтвердите Ваше присутствие завтра (в среду) к клубе Кант.

Настя, чего там у тебя со временем завтра? Могу заехать в 19.15!
  • 0

#503 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:30

Уважаемые лыжники(цы), подтвердите Ваше присутствие завтра (в среду) к клубе Кант.

Настя, чего там у тебя со временем завтра? Могу заехать в 19.15!

Ну я, видимо, прибуду... Тока не знаю во сколько... как только оленья упряжка подкатит к подъезду, так сразу и устремлюсь на встречу к вам, бесценные мои! ))))))))))))
  • 0

#504 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:12

А фрирайдерам понадобится не инструктор, а проводник, потому как все вылазки за пределами трасс надо регистрировать в местной райдерской школе (а то ищи вас потом по всем закоулкам)...

А кто мне подскажет где эта школа и как в ней зарегестрироваться. :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#505 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:37

Вадим насчет школы наводки есть... Дал человек который там постоянно катает. Ну ты тоже должен знать, ведь не первый раз в тех местах.

А насчет вашего обуждения насчет учиться или не учиться, ну прям развеселилась я!!! :lol: Вопрос не стоит, быть или не быть? Каждый сам знает свой уровень, и где и чего ему надо...

Медвежонок сразу скажу идти заниматься вечером в Кант, когда все катаюстся не катит совсем.. Если надо подучиться то можно поехать днем в выходные. Хотя у меня есть классый знакомый тренер и я лучше познанимаюсь с ним, а так я вообще самоучка.

А фрирайд это своем отдельная тема... это не уроки брать..Правильно пишут, это стиль жизни, это ни с чем не сравнимое чувство. Кому то надо только этого, а кто-то и безумно рад трассам и свеженькому вельвету после ратрака. Я когда была в КП вообще кататься не умела никак, но попробывала вне трасс и мне понравилось даже больше чем на трассах. Так и не научилась я ничему, кувыркалась сама по себе, но поняла, что хочу к этому вернуться, хочу научиться хоть основным элементам катания в глубоком снегу, а там впереди бескрайние дали куда можно потом поехеть и где катать.

ПС А за Тигру скажу она 2 раза была на Чегете, и во мне это вызывает глубокое уважение.
ПСС Я буду дома как планировала надеюсь к 19-15 быть в штанах уже :wink:
  • 0

#506 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 14:00

АУ?? Что такое затишье на форуме? Все деньги зарабатывают или лыжи готовят к вечеру? :wink:
  • 0

#507 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 14:47

АУ?? Что такое затишье на форуме? Все деньги зарабатывают или лыжи готовят к вечеру? :wink:

Каеш работаем! А лыжи уже заготовили..
Сегодня (так впрочем происходит каждый раз когда я притаскиваю лыжи в офис) все сотрудники нашей конторы от охранника до генераллисимуса обнюхали мой инвентарь, сочувственно покачали головами, прикинув его вес, оглядели мой веселый прикид с необъятными штанами и дурацкой шапкой... вздохнули, таким образом выражая свое сострадание разнесчастной лыжнице и пошли грустить о своей серенькой жизни.. ))))))))))))))
  • 0

#508 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 15:37

Оля, ты во сколько готова Стартануть из офиса??? Тебя может забрать один товарищ, но выезжает через 30 мин..ты как?
сигнализируй :razz:

ПС Кса и другие, мы сегодня собираемся в КАНТ - присоеденяйтесь к нашей компании )))))))))))))
  • 0

#509 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 17:05

Оля, ты во сколько готова Стартануть из офиса??? Тебя может забрать один товарищ, но выезжает через 30 мин..ты как?
сигнализируй :razz:

ПС Кса и другие, мы сегодня собираемся в КАНТ - присоеденяйтесь к нашей компании )))))))))))))

Всем наиогромнейший привет!
Нас сегодня отпустили в 17.00, сейчас выезжаю в Сорочаны!
Завтра обменяемся впечатлениями:-)
Желаю хорошо покататься и потусить! :-D
  • 0

#510 Alex08

Alex08
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 17:35

Посмотреть объявление: Нас уже 4 человека, уровень очень разный от продолжающего ( ну скоромно так отнесу себя :-)+2ч, до начинающего первый раз. Возраст 25-37. Хотелось бы как раз с кем-то полазить по лесу, могулу, ну и всяким интересным, фрирайдным, но безопасным местам ( я лично трассы меньше люблю)...а одной нашей девушке наоборот составить компанию на учебном склоне. Пока все лыжники, но бордеров мы тоже очень любим :-) Ищем еще человека 2-4, а там, главное желание, можно и больше. Собираемся жить в гостинице. Скоро уже едем за билетами, так что определяйтесь по-скорее. Даты еще обсуждаюстся, можно и на недельку позже. Хорошо поехать веселой и шумной компанией, отдых - ведь раз в году!!!!

А вам трансфер не нужен?
  • 0

#511 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 18:05

А вам трансфер не нужен?

Нужен на 17 марта с Домбая до Мин. Вод. Есть предложения?
  • 0

#512 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 09:06

Всем привет!
Каток это здорово, увидел, не всех но уже многих.
сейчас попобую Вас подразрить нашим снежком.

Прикрепленные изображения

• ________________.jpg

• 0

#513 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 09:55

Удалось :-D а в такую пургу разве подьемники работают7
  • 0

#514 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:06

Удалось :-D а в такую пургу разве подьемники работают7

Настя, доброе утро!
Как вчера покатались?
В Сорочанах снега было навалом, уехали почти в полночь.
Там цены подняли, в будни вечером подъем 40р., в выходные 90. :sad:
Мы отжигали на трамплинчиках, поотбивали себе филейные части :-D
Можешь уточнить по поводу жилья, какие у нас будут апартаменты, а то я что-то запутался.
  • 0

#515 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:53

Интересно во сколько ты был дома? :-D насчет цен следовало ожидать, а то народ катает по будням во всю вот они и решили...
А у нас в канте 20 р и мы все 20 откатали, так как народа не было, снег был и вообще отлично покатались!!!
  • 0

#516 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:07

Интересно во сколько ты был дома? :-D насчет цен следовало ожидать, а то народ катает по будням во всю вот они и решили...
А у нас в канте 20 р и мы все 20 откатали, так как народа не было, снег был и вообще отлично покатались!!!

Можешь себе представить, учитывая что у меня на МКАДе еще бензин внезапно кончился, пришлось голосовать :-D
Хорошо что мир не без добрых людей, но сегодня с утра даже кофе не особо помогает)))
  • 0

#517 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 12:18

Понимаю :-D Я тоже кофе пью сегодня все таки где-то в 1 час прикоснулась к подушке ( к своей) Кофе мне помогает, пью со сливками. Что-то Неочик молчит сегодня.
Вчера катались с Ольгой, она вполне оправдывает свой ник спортсменка, экстрималка :-D и костюмчик ее очень к лицу. Вообщем, Миха ты много потерял :-D
  • 0

#518 ksju2008

ksju2008
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 12:44

Ура!!! У нас вчера состоялась Домбайская встреча, познакомились, пообщались и нас уже 6 человек. Даты мы почти определили с 1 по 8 , но есть и вероятность с 8 по 15, едем все также поездом.

По последним результам у нас 4 девушки и 2 молодых человека и мы СРОЧНО ищем еще рябят в нашу команду!!!! Уровень у большенства уже продвинутый и только 2 человека начинающих, и еще у нас пока только лыжники. Это нужно исправить :lol:

Поэтому пишите. Ждем. Время остается мало, берем билеты на следующей неделе!

а мы в вдвоем будем на Домбае с 7 по 10 марта! В Солнечной долине! Давайте там где-нить встретися, а то нам вдвоем скучновато там будет полагаю!
  • 0

#519 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 13:37

С радостью!!! 9 можно на горе или вечерком, кинь координаты в личку :-) Мы собираемся жить в частной гостинице, если все будет ок, нас около 10 человек. Можно будет спросить, где тут у вас московская команда приехала?))))) Как только вас узнать, возраст, пол, лет ну хоть приблизительно. цвет куртки итд..
  • 0

#520 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 13:45

С радостью!!! 9 можно на горе или вечерком, кинь координаты в личку :-) Мы собираемся жить в частной гостинице, если все будет ок, нас около 10 человек. Можно будет спросить, где тут у вас московская команда приехала?))))) Как только вас узнать, возраст, пол, лет ну хоть приблизительно. цвет куртки итд..

Кажется народ прибывает.
Не удивлюсь если к приезду нас будет столько, что мы сможем выкупить склон и единолично там кататься :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных