Вадим насчет школы наводки есть... Дал человек который там постоянно катает. Ну ты тоже должен знать, ведь не первый раз в тех местах.
А насчет вашего обуждения насчет учиться или не учиться, ну прям развеселилась я!!!

Вопрос не стоит, быть или не быть? Каждый сам знает свой уровень, и где и чего ему надо...
Медвежонок сразу скажу идти заниматься вечером в Кант, когда все катаюстся не катит совсем.. Если надо подучиться то можно поехать днем в выходные. Хотя у меня есть классый знакомый тренер и я лучше познанимаюсь с ним, а так я вообще самоучка.
А фрирайд это своем отдельная тема... это не уроки брать..Правильно пишут, это стиль жизни, это ни с чем не сравнимое чувство. Кому то надо только этого, а кто-то и безумно рад трассам и свеженькому вельвету после ратрака. Я когда была в КП вообще кататься не умела никак, но попробывала вне трасс и мне понравилось даже больше чем на трассах. Так и не научилась я ничему, кувыркалась сама по себе, но поняла, что хочу к этому вернуться, хочу научиться хоть основным элементам катания в глубоком снегу, а там впереди бескрайние дали куда можно потом поехеть и где катать.
ПС А за Тигру скажу она 2 раза была на Чегете, и во мне это вызывает глубокое уважение.
ПСС Я буду дома как планировала надеюсь к 19-15 быть в штанах уже