Может кататься не умеют?
Не пойму причём тут бордеры. Это раз. И второе - зачем мне слать видео с нашей Ежовой?
Отправлено 11 February 2020 - 13:51
Может кататься не умеют?
Не пойму причём тут бордеры. Это раз. И второе - зачем мне слать видео с нашей Ежовой?
Отправлено 11 February 2020 - 13:55
![]()
У бордеров это круче получается.
Порадуйся, какие чОткие карверы у тебя гоняют. И в ворота попадают.
Отправлено 11 February 2020 - 13:59
Нормальная логика. Вот Волк, к примеру, свою траекторию и скорость контролировать умеет. А чоткие курверы - нет.
Хреначат как травмвай по рельсам и лучше чтобы никто у них на пути не встретился.
Потому что я люблю ездить за женой или подружкой вплотную, мне это прикольно. На ролике что я тут выкладывал я еще далеко держусь, ездил и в метре от пяток лыж передней. Когда колени получше были и на одной ноге.
А длинные повороты поперек склона мне не нравятся, я и не особо это умею.
Отправлено 11 February 2020 - 14:00
У бордеров это круче получается.
Порадуйся, какие чОткие карверы у тебя гоняют. И в ворота попадают.
Чот я тебя не понимаю. Вот прямо сейчас все эти бордеры на очередной тусе на Ежовой. Ты тоже сейчас там?
Отправлено 11 February 2020 - 14:17
Ну это скорее не карверы,а ломы.Нормальная логика. Вот Волк, к примеру, свою траекторию и скорость контролировать умеет. А чоткие курверы - нет.
Хреначат как травмвай по рельсам и лучше чтобы никто у них на пути не встретился.
Отправлено 11 February 2020 - 14:23
Ну это скорее не карверы,а ломы.
Ну, попытался ведь господин определение выдать
Ваша теория о резании с практикой не сходится. А практика в том, что к
аурверы хорошо контролируют траекторию поворотов но плохо контролируют скорость, о чём тут не раз писалось.
Раз скорость не контролируют - значит ломы))
Отправлено 11 February 2020 - 14:36
Господин ещё просто не определяет всю градацию стоящих на лыжах)))Ну, попытался ведь господин определение выдать
Раз скорость не контролируют - значит ломы))
Отправлено 11 February 2020 - 14:51
Господин ещё просто не определяет всю градацию стоящих на лыжах)))
Вся градация - те кого я догоняю и те кто меня догоняет.
Отправлено 11 February 2020 - 14:54
Вся градация - те кого я догоняю и те кто меня догоняет.
"Я не знаю тех, кто позади меня." (с)
т.е. есть только одна категория - те, кто впереди
Отправлено 11 February 2020 - 15:01
Те кого надо обязательно обогнать!)"Я не знаю тех, кто позади меня." (с)
Отправлено 11 February 2020 - 15:12
"Я не знаю тех, кто позади меня." (с)
А зря. Наибольшая опасность исходит от тех, кто позади
Отправлено 11 February 2020 - 15:15
От тех кто сбоку.
Отправлено 11 February 2020 - 15:35
Стареешь)))Индеец прав!От тех кто сбоку.
Отправлено 11 February 2020 - 15:41
Мне кажется опасным тот кто едет параллельно, а сзади нет, если ты сам не стоишь на склоне в зоне, где не видно.
Отправлено 11 February 2020 - 15:52
Мне кажется опасным тот кто едет параллельно, а сзади нет, если ты сам не стоишь на склоне в зоне, где не видно.
Самый опасный, кто на встречу едет. А их бывает по десятку за раз. Ппц. народ совсем нюх потерял.
Отправлено 11 February 2020 - 15:53
Мне в спину влетали, потом собирали манатки. Боковиков обычно пропускаю и маленько подправляю траекторию в кювет. В детстве без присмотра тренера баловались, гонялись друг за другом по горе и сбивали с лыж.
Вообще-то всего один -два урода на пупырь уже создают постоянную опасность.
Сообщение отредактировал forell: 11 February 2020 - 15:54
Отправлено 11 February 2020 - 15:59
Я когда был молодой и намного более гибкий круто пошутил над знакомой - открыл ей задний маркер на ходу.
Ну она и вылетела из лыж.
Отправлено 11 February 2020 - 16:23
Я когда был молодой и намного более гибкий круто пошутил над знакомой - открыл ей задний маркер на ходу.
Экий ты проказник
Отправлено 11 February 2020 - 16:28
Расширь кругозор больше! Я о тех кто сзади)))Мне кажется опасным тот кто едет параллельно, а сзади нет, если ты сам не стоишь на склоне в зоне, где не видно.
Отправлено 11 February 2020 - 16:38
У меняб такой знакомый сразу бы получил. За такую шуткуЯ когда был молодой и намного более гибкий круто пошутил над знакомой - открыл ей задний маркер на ходу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных