X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#501 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 23:35

В Эсто-Садок с РХ получалось 230 руб., туда чуть дороже около 270 руб., на Газпром чуть дешевле. Сегодня получилось выше среднего около 330 руб. туда утром и машину ждали больше 10 мин., видимо, в большой спрос попали, обратно 205 руб.

С лыжами и в ботинках проблем нет ?

• 0

#502 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 23:46

С ботинками нет.

А на лыжи иногда ворчат, но никто не отказывался, если что - впихивали

• 0

#503 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 12:50

Мы в 4 головы со сноубордами гоняли из эсто-садка до РХ за 300₽, таксо брали на остановке. Яндекс и убер показывают 250-270₽ но не у всех есть нормальные багажники для 2+ лыж/сноубродов.

• 0

#504 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:17

Нет, многие с верхними багажниками, если нет, то складывали сидение заднее. Мы втроём, поэтому как раз влезает. На меня пару раз поворчали, что надо при заказе отмечать багаж, т.е. лыжи. Но у Яндекса такая опция есть, у Убера я не видела.
Последние три дня ценник утром вырос до 400 руб из-за вроде как возросшего спроса.
  • 0

#505 Kirill Uvarov

Kirill Uvarov
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 20:12

Всем привет!
Есть 4 разовых скипасса на дневное катание в Долине 960 (входили в стоимость путевки, но к сожалению не смогли их прокатать). Завтра в обед улетаем, выкидывать или отдавать таксистам жалко, поэтому хотим отдать БЕСПЛАТНО в хорошие руки. Можем передать завтра с 12 до 13 в Новотель Резорт или оставить у ребят из скирума/проката отеля (7 этаж Новотель, вход с горы, слева от ресторана Гриб, напротив учебного склона). Пишите скорее кому нужно!
  • 1

#506 _Denis_

_Denis_
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 21:03

что у Яндекса может быть доплата за лыжи, но не знаю правда ли,

У Яндекса есть галочка лыжи в настройках. Если поставить, станет дороже примерно вдвое (минивэн). Реально ни в поляне, ни в Питере никто не страдал (комфорт, эконом).

Яндекс и убер одна контора ))
  • 0

#507 Kirill Uvarov

Kirill Uvarov
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 22:47

Всем привет!
Есть 4 разовых скипасса на дневное катание в Долине 960 (входили в стоимость путевки, но к сожалению не смогли их прокатать). Завтра в обед улетаем, выкидывать или отдавать таксистам жалко, поэтому хотим отдать БЕСПЛАТНО в хорошие руки. Можем передать завтра с 12 до 13 в Новотель Резорт или оставить у ребят из скирума/проката отеля (7 этаж Новотель, вход с горы, слева от ресторана Гриб, напротив учебного склона). Пишите скорее кому нужно!

Хозяин скипассов найден, предложение не актуально!
Максим, отличной каталки!
  • 1

#508 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 01:11

У Яндекса есть галочка лыжи в настройках. Если поставить, станет дороже примерно вдвое (минивэн). Реально ни в поляне, ни в Питере никто не страдал (комфорт, эконом).

Яндекс и убер одна контора ))

У меня один молодой таксист очень сокрушался, что я не указал, что я с лыжами, потому, что с лыжами другая цена. Я, честно сказал, что не вдавался в подробности где там чего надо указывать про лыжи, о том, что я в курсе, что цена другпя я говорить не стал. Предложил ему написать в службу поддержки, что я был с лыжами, чтобы с меня недостающие деньги сняли. Один раз с котом в переноске ехал, так таксист всю дорогу нудил, что я не указал, что у я перевожу животное. Очень жалю, что не спросил его ради чего все это нытье, и почему он не высадит меня, раз так недоволен. 

• 0

#509 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 11:04

Через убер если заказывать, там про лыжи ни слова нет. 

• 0

#510 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 00:27

Если нет карточек Газпрома - берите в автомате пустые по 100 р.
Регистрируйте все 3 ( в случае mkondr ) на один мобильный номер и покупаете скипасы перед катанием ( я в автобусе это делала, когда мы ехали на гору уже ).
В любом случае выгода ваша моментальная : в кассе 2600 р., а вчера скипасс 2.0 стоил 2167 р.= 433р. выгоды на одного, на 3 еще больше.
Далее, купленный 8 скипасс будет стоить 10р. Еще больше выгоды. Если кататься будете больше 5 дней, то на 3 человек уже 2 скипасса за 10р.
И еще у них там сказано, что приглашая друзей также получается скидка : 2 друга 3%, 5 друзей - 5%.

Про 8-й скипас можно подробнее. Если нас 4 человека 2 взр. и 2 ребенка. Я покупаю каждый день все скипасы на них. Кстати могу я 4 скипаса покупать через один аккаунт?

То я правильно понимаю что пофиг дите там или взр то 8 будет бесплатно? Или там какоето разделение есть дети взрослые??

• 0

#511 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 00:46

Про 8-й скипас можно подробнее. Если нас 4 человека 2 взр. и 2 ребенка. Я покупаю каждый день все скипасы на них. Кстати могу я 4 скипаса покупать через один аккаунт?

То я правильно понимаю что пофиг дите там или взр то 8 будет бесплатно? Или там какоето разделение есть дети взрослые??

Вроде, на один аккаунт не более трех скипассов можно, но, вроде, все считаются.

Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2021 - 00:46

• 0

#512 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 04:43

При покупки онлайн скипасс Газпрома mcc код 7011 - это категория повышенного кэшбека 11% у банка Открытие.
  • 0

#513 nikiniki

nikiniki
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:28

Это относится к покупкам через приложение по тарифу скипасс 2.0. 

На один аккаунт можно закрепить только 3 карточки. Покупать скипассы на них можно любые, взрослые, детские, дневные и вечерние.

Все они считаются. Каждый 8-й скипасс будет стоить 10 р. (не бесплатно). И там не будет выбора - детский он или взрослый. Будет название что-то вроде "скипасс-подарок" стоимость 10 р. Соответственно выгоднее использовать для взрослого. Испытал в конце февраля. Только  рассчитывал подгадать и на подарок купить себе день + вечер - не получилось icon_smile.gif, либо день, либо вечер можно было выбрать, а так все ок, работает. были как раз тоже семьей в 4 человека. 4-му пришлось завести себе свой аккаунт.

Сообщение отредактировал nikiniki: 01 March 2021 - 14:30

• 1

#514 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:35

Разговаривал с таксистом от Яндекс. Так вот перевозка лыж и досок это доп услуга, за которые Яндекс берёт дополнительные 50р. Даже если багажник для лыж у таксиста свой, везти он должен по правилам Яндекс. Мы брали такси на двоих, таксист положил доски в салон и на мой вопрос почему он без багажника на крыше рассказал эту историю.

Сообщение отредактировал petrakov: 01 March 2021 - 19:36

• 0

#515 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 22:34

Разговаривал с таксистом от Яндекс. Так вот перевозка лыж и досок это доп услуга, за которые Яндекс берёт дополнительные 50р. Даже если багажник для лыж у таксиста свой, везти он должен по правилам Яндекс. Мы брали такси на двоих, таксист положил доски в салон и на мой вопрос почему он без багажника на крыше рассказал эту историю.

При этом дешевле вызвать Яндекс через Убер, у которого никаких таких опций нет и дополнительных поборов не предусмотрено.

• 0

#516 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 08:33

Приезжаешь на курорт, тратишь там от 5000 в день на человека и экономишь 50 рублей на перевозке лыж, заказывая Убер вместо Яндекса, который может стоить на те же 50 рублей дороже. Я ни в коем случае не осуждаю желание сэкономить, но стоит ли обсуждать такие суммы?
  • 1

#517 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 13:11

Приезжаешь на курорт, тратишь там от 5000 в день на человека и экономишь 50 рублей на перевозке лыж, заказывая Убер вместо Яндекса, который может стоить на те же 50 рублей дороже. Я ни в коем случае не осуждаю желание сэкономить, но стоит ли обсуждать такие суммы?

На перевозке лыж я точно не экономлю. Я просто экономлю. Ещё много куда надо съездить в этой жизни. Экономлю также память в телефоне, потому, что она уже кончилась. У меня нет приложения Яндекса, у меня Убер. Есть ещё ситимобиль. Он, кстати, иногда дешевле убера. Просто всегда выбираю того, что дешевле в порядке поддержки здоровой конкуренции и поощрения работы правильных алгоритмов динамического ценообразования. На вопрос про лыжи всегда говорю (два раза в жизни было, один раз таксист всю дорогу ныл, что я кота везу): напишите в службу поддержки, если я не прав, то служба поддержки снимет с меня необходимое количество денег, у меня карта привязана к приложению. Ни разу никто ничего не написал. Из чего делаю вывод, что им не денег надо, а поныть.
Ну и 5000 в день я не трачу. Это слишком дорого.

Сообщение отредактировал lavrik: 02 March 2021 - 13:12

• 0

#518 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 15:59

Ну и 5000 в день я не трачу. Это слишком дорого.

А ты посчитай внимательно, сколько тратишь, если ощутимо меньше 5к - открой нам тайну, как так отдыхать.
  • 0

#519 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 22:50

А ты посчитай внимательно, сколько тратишь, если ощутимо меньше 5к - открой нам тайну, как так отдыхать.

Ну я по разному трачу. Иногда и больше. Тайна проста, мне почти все пофиг и я ничего не считаю.

Сообщение отредактировал lavrik: 02 March 2021 - 22:50

• 0

#520 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:11

Я тоже если считаю свои расходы, то очень примерно, но тратить существенно меньше 5к практически невозможно даже в бомж-туре. Только один скипасс даже в самом недорогом варианте сожрёт почти полсуммы, а ещё нужно где-то жить , да и поесть неплохо бы наверное, а это даже в случае с койкой в хостеле и дошираками минимум тысяча, итого 3+ самый днищенский минимум. Чуть более комфортные условия дадут те самые 5к. И перевозка лыж на такси - 1% этой суммы, причем такси - далеко не самый бюджетный вариант трансфера на гору, соответственно уже никакой экономии, но все же полтос выкроить желание появляется...

Сообщение отредактировал Kaverznev: 02 March 2021 - 23:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных