Приезжаешь на курорт, тратишь там от 5000 в день на человека и экономишь 50 рублей на перевозке лыж, заказывая Убер вместо Яндекса, который может стоить на те же 50 рублей дороже. Я ни в коем случае не осуждаю желание сэкономить, но стоит ли обсуждать такие суммы?
На перевозке лыж я точно не экономлю. Я просто экономлю. Ещё много куда надо съездить в этой жизни. Экономлю также память в телефоне, потому, что она уже кончилась. У меня нет приложения Яндекса, у меня Убер. Есть ещё ситимобиль. Он, кстати, иногда дешевле убера. Просто всегда выбираю того, что дешевле в порядке поддержки здоровой конкуренции и поощрения работы правильных алгоритмов динамического ценообразования. На вопрос про лыжи всегда говорю (два раза в жизни было, один раз таксист всю дорогу ныл, что я кота везу): напишите в службу поддержки, если я не прав, то служба поддержки снимет с меня необходимое количество денег, у меня карта привязана к приложению. Ни разу никто ничего не написал. Из чего делаю вывод, что им не денег надо, а поныть.
Ну и 5000 в день я не трачу. Это слишком дорого.
Сообщение отредактировал lavrik: 02 March 2021 - 13:12