а зачем здоровым мозгам шлем? это нелогично
Логично. Стрясти их можно... или застудить)) И станут нездоровыми.
Отправлено 30 December 2019 - 16:53
а зачем здоровым мозгам шлем? это нелогично
Отправлено 30 December 2019 - 16:55
нет нелогично. вот когда стрясешь или застудишь, то тогда
Отправлено 30 December 2019 - 17:00
Да вот кто бы попытался для приличия. Мозги отчаянно защищаются, от вымораживания уже много летнет нелогично. вот когда стрясешь или застудишь, то тогда
Отправлено 30 December 2019 - 17:06
Хоттаб спасибо за развернутый ответ. Хорошее дело делаете. Удачи.
Для себя же, без пробного использования, не вижу смысла вкладываться и изготавливать себе ваши брейсы.
Ведь если, допустим, в них будет не комфортно мне катать, то они окажутся без надобности.
То есть надо слетать в Москву, потратить немало времени и как вы пишите "бабосы", чтобы поучаствовать в некоем эксперименте и ответить самому себе на вопрос о необходимости такого девайса. НЕ, не готов, Москва слишком далеко .....
Отправлено 30 December 2019 - 19:38
Да ниче он не исключает скорее всего, мешает просто этому движению. Можно кстати вот у Мр. Хх спросить может ли он на подъёмнике кресельном сидя лыжи влево вправо поворачивать.
Могу. Но в конце амплитуды на скручивание ,чувствую некоторое сопротивление со стороны брейса.
Иными словами, часть нагрузки на скручивание он на себя берет.
Отправлено 30 December 2019 - 19:43
Форум вроде называется пока ски ру, а не роллер ру.
Да ладно!
Ты сам съезжал на велики и мопеды
Отправлено 30 December 2019 - 20:15
Запекается он в автоклаве... В течении 4 часов при температуре 130 градусов, давлении 4 атм и вакууме.
Отправлено 30 December 2019 - 20:18
Я наоборот всеми силами пытался показать, что мопеды непричем ))Да ладно!
Ты сам съезжал на велики и мопеды
Отправлено 30 December 2019 - 20:21
У меня на одной ноге частичный разрыв крестов и мениска. Старый. Начал кататься не так давно уже. Пока катание было сугубо горно-пляжное вроде всё было нормально, потом разок ногу дернул, потом ещё разок, потом вейк.
Вообщем сделал себе на больную кастомный ортез на больную ногу.
Наблюдения такие с ортезом после жёсткого катания на лыжах колено не болит или болит реже, на вейке вообще перестало беспокоить (раньше часа на чёпе хватало что бы заболело).
На лыжах правда если от звонка до звонка и по сложному снегу в конце дня может начать болеть, но без ортеза это происходит всегда.
Деградации мышц ни каких не наблюдается. На лыжах неудобств ни каких. На вейке при падениях, съезжает выплывать не удобно. На батуте прыгать в ортезе не могу... скорее психологически... прыгаю в мягком, за что и поплатился в прошлом году немного. Задумываюсь сделать на вторую ногу.
P.S
К ортезам Хоттаба мой ортез отношения не имеет. Хотя я бы попробовал.
Сообщение отредактировал ufoton: 30 December 2019 - 20:23
Отправлено 30 December 2019 - 20:22
Это голень смещаться начинает, а брейс это блокирует.Могу. Но в конце амплитуды на скручивание ,чувствую некоторое сопротивление со стороны брейса.
Иными словами, часть нагрузки на скручивание он на себя берет.
Отправлено 30 December 2019 - 20:24
Это был рекламный блок ))4 атм и вакуум, это как?
Отправлено 30 December 2019 - 20:47
У меня на одной ноге частичный разрыв крестов и мениска. Старый. Начал кататься не так давно уже. Пока катание было сугубо горно-пляжное вроде всё было нормально, потом разок ногу дернул, потом ещё разок, потом вейк.
Вообщем сделал себе на больную кастомный ортез на больную ногу.
Наблюдения такие с ортезом после жёсткого катания на лыжах колено не болит или болит реже, на вейке вообще перестало беспокоить (раньше часа на чёпе хватало что бы заболело).
На лыжах правда если от звонка до звонка и по сложному снегу в конце дня может начать болеть, но без ортеза это происходит всегда.
Деградации мышц ни каких не наблюдается. На лыжах неудобств ни каких. На вейке при падениях, съезжает выплывать не удобно. На батуте прыгать в ортезе не могу... скорее психологически... прыгаю в мягком, за что и поплатился в прошлом году немного. Задумываюсь сделать на вторую ногу.
P.S
К ортезам Хоттаба мой ортез отношения не имеет. Хотя я бы попробовал.
Всё так. С не леченными или неудачно оперированными травмами народ катает в жёстких ортезах...
Отправлено 30 December 2019 - 20:52
в прессе видимо4 атм и вакуум, это как?
Отправлено 30 December 2019 - 21:08
в прессе видимо
Лет 30 назад была такая технология производства лыж у Фишера.
Вакуум называлась
И абсолютно по делу называлась!
Отправлено 30 December 2019 - 21:13
Лет 30 назад была такая технология производства лыж у Фишера.
Вакуум называлась
И абсолютно по делу называлась!
Любит Фишер это слово
Отправлено 30 December 2019 - 22:21
все правильно. Не стоит.Хоттаб спасибо за развернутый ответ. Хорошее дело делаете. Удачи.
Для себя же, без пробного использования, не вижу смысла вкладываться и изготавливать себе ваши брейсы.
Ведь если, допустим, в них будет не комфортно мне катать, то они окажутся без надобности.
То есть надо слетать в Москву, потратить немало времени и как вы пишите "бабосы", чтобы поучаствовать в некоем эксперименте и ответить самому себе на вопрос о необходимости такого девайса. НЕ, не готов, Москва слишком далеко .....
Отправлено 30 December 2019 - 22:22
Отправлено 30 December 2019 - 22:37
элементарно.4 атм и вакуум, это как?
Отправлено 30 December 2019 - 22:38
автоклавв прессе видимо
Отправлено 30 December 2019 - 22:39
Ну ты же просил рекламы!)))Это был рекламный блок ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных