Ну и по опыту, против ножевика, гхм, камнем запустить только)
Если решил все, то красаффчиг.
Спс, да я бы убежал не думая, но напал в подъезде и перекрыл ход, я по площадке его поводил - ну никак, выбрал момент когда он нож приопустил и пробил с ноги в грудь, зараза крепкий оказался - пролетел сцуко пролет и снова на ногах, как огурчик, ножом тычет. Веерх бежать не вариант, я с разбегу плюс сверху еще раз удачно попал (штанину только порезал гаденыш) думал он не встанет - лег-то он прям хоррошо - я мимо на выход, пока кнопку на выходе искал /давил - догоняет сволочь
На улице-то снег, скользко, уже так ногами не помашешь (руками ваще не вариант - еще переломы не зажили толком да и боксер я так себе и спида боюсь крови чужой) я Ольге кричу вызывай полицию, а он рядом уже а уменя еще шнурок блеать развязался - разява конечно
Короче и третий раз попал хорошо - хоть давно уже практики не было, сбил его с ног но до чего крепкий у машины опять догоняет
Я в тачку прыг - Оле кричу сбивай его а люди же,соседняя машина на парковке тоже давай сигналить тут он маленько остыл видать и в бега
ЧУдо просто, не что задел ни разу
Нож еще блатной какой-то с черным лезвием
Ну и вообще есть ощущение что обстановочка накаляется, висит напряжение в воздухе