X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот заехали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

#501 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:22

Ваще с криминалом что-то стало твориться

Вчера чуть ли не  в центре города на меня напал утырок с ножом

Ольга (которая в девичестве Тинькова, из бандитской семейки) уже хотела сбить его машиной, но к счастью быстро разобрался с ним сам

..давненько не брал я шашек в руки..

Здравствуйте 90-е

Берегите себя и детей, парни

• 2

#502 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:38

Ваще с криминалом что-то стало твориться

Вчера чуть ли не  в центре города на меня напал утырок с ножом

Ольга (которая в девичестве Тинькова, из бандитской семейки) уже хотела сбить его машиной, но к счастью быстро разобрался с ним сам

..давненько не брал я шашек в руки..

Здравствуйте 90-е

Берегите себя и детей, парни

ты там аккуратнее с шашками, надо чтобы никто никого не видел и без следов но больно и поучительно) а то я читал показухи, что били и унижали и избивали и за шиворот таскали, и делал это все подросток 14 лет в отношении бугая за 1,80 м)

а так да, распустились конечно, какая то вседозволеность.

• 0

#503 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:40

Иногда понимаешь что доброе слово с кольтом в руках, лучше просто доброго слова (с)

• 0

#504 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:42

Ну и по опыту, против ножевика, гхм, камнем запустить только) 

Если решил все, то красаффчиг.

• 0

#505 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 12:20

Тут Ливио Магони рассказывает немного как трениует женскую сборную в гиганте.

( кстати  в начале уприк ,что на снимке вашего сына но в другом исполнении - по моему акцент на правильное положение плечь относительно лыж и положения  таза - нет упора на резаное ведение.) Внешний ТБС -давление ладонью вниз и немного вперёд, линия локоть-плечё перпендикулярны и как бы "отслеживают" склон

Именно в этом интервью он говорит о том, что акцентирует работу на сложностях прохождения, когда трасса идёт не по ЛПС.

Приходится обьяснять деушкам необходимость того что при сложной постановке трассы, когда они себя  чувствуют неуверенно, неудовольствие собственной ездой приходится преодолевать. Хотя, тут же добавляет что это момент психологически непростой, и Ливио именно на тренировке обязательно ставит очень лёгкие трассы и даёт свободное катание на самом несложном склоне, для положительного психологического настроя.

Есть где то ролик тренировки мужской сборной, которому лет 5 - они делали: 1. "цаплю" на крутом с длинным траверсом в каждом повороте и 2.перехват палки за спиной в транзите.(если найду то выложу)

В том сезоне было популярно: руки между ног и палка под колени ссзади. Руки плотно прижимают палку под колени ...

длинные плавные повороты на скорости выше средней. Акцент на том чтобы не заваливать спину и синхронно работать в суставах - голеностоп, колени,  таз в момент перекантовки + контроль разножки.

Спасибо

правда не очень пойму для гс упру палка под коленями, надо поразмыслить, всегда под сл считал такое упражнение, попробовать стоит, но тут следить конечно строго надо на склоне.

• 0

#506 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Ну и по опыту, против ножевика, гхм, камнем запустить только) 

Если решил все, то красаффчиг.

Спс, да я бы убежал не думая, но напал в подъезде и перекрыл ход, я по площадке его поводил - ну никак, выбрал момент когда он нож приопустил и пробил с ноги в грудь,  зараза крепкий оказался - пролетел сцуко пролет и снова на ногах, как огурчик, ножом тычет. Веерх бежать не вариант, я с разбегу плюс сверху еще раз удачно попал (штанину только порезал гаденыш)  думал он не встанет - лег-то он прям хоррошо - я мимо на выход, пока кнопку на выходе искал /давил - догоняет сволочь

На улице-то снег, скользко, уже так ногами не помашешь (руками ваще не вариант - еще переломы не зажили толком да и боксер я так себе и спида боюсь крови чужой) я Ольге кричу вызывай полицию, а он рядом уже а уменя еще шнурок блеать развязался - разява конечно

Короче и третий раз попал хорошо - хоть давно уже практики не было, сбил его с ног но до чего крепкий у машины опять догоняет

Я в тачку прыг - Оле кричу сбивай его  а люди же,соседняя машина на парковке тоже давай сигналить тут он маленько остыл видать и в бега

ЧУдо просто, не что задел ни разу

Нож еще блатной какой-то с черным лезвием

Ну и вообще есть ощущение что обстановочка накаляется, висит напряжение в воздухе

• 3

#507 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 19:37

В Москве в 90е ножички бабочки, выкидушки и т.п. носили мелкие гопники больше для понта, а "серьезные люди" сразу с волынами дежурили около обменников. Максимум с пером - "арестанты" пытались норку снять с дамы после театра, но на здоровяков типа тебя никто не лез... А этот как-то плотно пристал и непонятно из-за чего... Ппц увлекательная сибирская история! 

• 0

#508 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 20:01

Я человечка одного мутного искал и место там действительно нехорошее

Но чтоб вот так сразу

Может, принял за клиента какого, карточку попутал

Демон прости за оффтоп ради Христа

Я просто о том что тейк кэр а детишек особенно!!!

Давай пацана своего, хоть на катание приличное посмотреть

• 0

#509 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 20:13

Кипец какой то. Я такое только помню когда по цыганскому нариков гоняли с гранотометчиками в 90х. 

Ну хорошо, что выкрутился, у меня куча народу так полегло наглухо.

• 1

#510 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 20:25

Я человечка одного мутного искал и место там действительно нехорошее

Но чтоб вот так сразу

.

Сообщение отредактировал S/Brecht: 18 December 2020 - 20:34

• 0

#511 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 20:26

*
Популярное сообщение!

... и Оля с семимесячным пузом наблюдает всю эту деревенскую корридуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сегодня поехали снять напряжение на горнолыжке))))

BdyEQrPWTiY.jpg?size=1200x1600&quality=9

• 5

#512 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 20:30

Сегодня поехали снять напряжение на горнолыжке))))

wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 18 December 2020 - 20:34

• 0

#513 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 21:56

Спасибо

Это умеет, но двойной укол жуть не любит. 

Тут одна интересная идея зародилась))) с мизинца на большой палец , и Миша ещё подсказал. В воскрес интерпретирую, только на сл вместо скакалки после длинных лыж.

Сообщение отредактировал demon75: 18 December 2020 - 21:57

• 0

#514 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 00:04

Спс, да я бы убежал не думая, но напал в подъезде и перекрыл ход, я по площадке его поводил - ну никак, выбрал момент когда он нож приопустил и пробил с ноги в грудь,  зараза крепкий оказался - пролетел сцуко пролет и снова на ногах, как огурчик, ножом тычет. Веерх бежать не вариант, я с разбегу плюс сверху еще раз удачно попал (штанину только порезал гаденыш)  думал он не встанет - лег-то он прям хоррошо - я мимо на выход, пока кнопку на выходе искал /давил - догоняет сволочь

На улице-то снег, скользко, уже так ногами не помашешь (руками ваще не вариант - еще переломы не зажили толком да и боксер я так себе и спида боюсь крови чужой) я Ольге кричу вызывай полицию, а он рядом уже а уменя еще шнурок блеать развязался - разява конечно

Короче и третий раз попал хорошо - хоть давно уже практики не было, сбил его с ног но до чего крепкий у машины опять догоняет

Я в тачку прыг - Оле кричу сбивай его  а люди же,соседняя машина на парковке тоже давай сигналить тут он маленько остыл видать и в бега

ЧУдо просто, не что задел ни разу

Нож еще блатной какой-то с черным лезвием

Ну и вообще есть ощущение что обстановочка накаляется, висит напряжение в воздухе

По описанию - наркот, ударов не чувствует. Такие были и есть всегда, вне зависимости от 90-х.

• 0

#515 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:08

По описанию - наркот, ударов не чувствует. Такие были и есть всегда, вне зависимости от 90-х.

ликвидация Генконсульства США в Ебурге biggrin.pngвот крыша у народа и едет

Сообщение отредактировал S/Brecht: 20 December 2020 - 07:54

• 0

#516 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 13:49

Старт проиграли

блин блинский паление в первой!!!!

по второй 0,30 соток

• 0

#517 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 14:00

А где старты были? На Белой?

• 0

#518 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 14:07

А где старты были? На Белой?

Местные лысая

• 0

#519 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 14:08

Первая падение((((( стандартно в левом повороте. Ну счас видео выложу. 

• 0

#520 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 14:11

Трень 

неплохо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных