168 это разгонный максимум, т.е на разгоне выше не видел и точно был всего в одном показании не более минуты. Если 10 км то тоже можно было бы знать разгонный, максимальный -180 сегодня и минимальной на финише -144 у меня. Так как чем выше вся эта цифирь тем сердце моложе.
Какую полезную инфу дает измерение каденса и диаграмма?
Самое ценное: не осталось ли у Вас каких цифр с пульсометра на 100 км.бега ? Вот что было-бы полезно знать.
Знать бы и как что болело внутри по ходу сотки? За счёт чего такая невероятная скорость : 8-9 км./час ? Где и как перемещалась усталость, какая была защита стоп и музыка была?
Спасибо
1. 180 это скорее всего мгновенный пульс, то есть просто всплеск/глюк на датчике. Доверять надо пульсу среднему на отрезке. Настрой часы считать пульс на отрезке.
2. Измерение каденса дает только ту информацию, что до идеала - 180 шагов в минуту еще далеко.
3. Какой то кусок на 40 или 50 км остался, дальше часы сдохли. Но там нет открытий, я же не спортсмен у меня пульс комфортный 138-145, о скорости вообще говорить смысла нет, это горы вверх медленно, вниз быстро. 20 часов это значит - 5 км в час)) откуда 8-9 км в час?? Даже не бег в итоге. Ничего не болело. Нет музыку не слушаю, падает концентрация.
4. Вам, если вы такой сторонник сверхнапряжений, часики надо синхронизировать, и аккуратнее относится к измерениям, а то так на уровне страшных рассказов и останетесь.