X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полный бюджет на 2 недели

Stop - AntonA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#501 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 15:47

*
Популярное сообщение!

А вот интересно, кто нибудь меня любит за просто так? Какой-нибудь зверь. За то что я называю тебя бандерлогом? icon_smile.gif

Себя Вы можете называть как угодно. Вы называете бандерлогами Ваших имеющихся и потенциальных клиентов. А если я еще не совсем забыла Киплинга, то бандерлоги - это сборище тупых крикливых мартышек, легко гипнотизируемых удавом Каа :) 

• 9

#502 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 16:08

Вышел из переписки.

Можем продолжить обсуждение бюджета :) на чём там остановились до появления "великолепного швейцарского вина"?

• 2

#503 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 16:22

*
Популярное сообщение!

А если я еще не совсем забыла Киплинга, то бандерлоги - это сборище тупых крикливых мартышек, легко гипнотизируемых удавом Каа icon_smile.gif

У Киплинга это, вообще, аллегория на касту париев. Шовинист тот еще был =))).

Сообщение отредактировал mma: 21 August 2019 - 16:22

• 3

#504 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 21:11

...
А вот интересно, кто нибудь меня любит за просто так? Какой-нибудь зверь. За то что я называю тебя бандерлогом? icon_smile.gif

Не сцыте, профессор. Я вас люблю просто так. Не, ну не в интимном смысле, конечно, без всяких этих лобзаний в уста. А как дальнего родственника...по тёщиной линии.

Потому как мне, по большому счёту, похеру, как и сколько бандерлогов вы обманываете в год. И спасать ваших буратин я не стремлюсь. Я просто иногда удивляюсь, что они не заканчиваются.

Но так же я думаю, что все имеют право быть. И вы, и Селфит, и Лагундри, и Лом, и Скиперфектум и Рома. И у буратины должно быть право выбора - закопать золотые в поле или книжки купить.

Вы много ереси и чуши вещаете в своих постах - про трусы в бане, про  шлем и про лыжи, например. Но вы хоть пишете складно, и по-русски.

И иногда являете признаки знакомства с предметом.

• 2

#505 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 21:14

Однако, прошу прощения за переход к обсуждению личности. И давайте вернёмся к теме топика.

Про шлем-то когда начнёте вещать, а?

• 0

#506 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 21:32

Всегда ирафлот был дороже. Вот щах купил в париж австрияками за 11 тыр. Ирафлот от 16. Ну как так?

Бывают всякие скидки да акции, иногда Ерофлот в штаты раза в полтора дешевле чего бы то не было. Раз на раз не приходится, особенно если через океан.

Ценообразование вообще бывает оч интересным, скажем мне слетать в Ванкувер и обратно может стоить 550, а слетать в Солт Лейк Сити с пересадкой в Ванкувере на те же даты - 380. shok.gif

• 0

#507 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 21:42

Да ну вас, летайте, как хотите Мне на работе берут завсегда самые дешевые билеты (гадыicon_smile.gif) как правило это Аэрофлот

"Про работу" - ну ваще порадовал, у меня работа иной раз бизнес-класс берет по ценам ненамного дороже публичного эконома. 

В общем - "понял-отстал".

• 0

#508 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 22:08

Бывают всякие скидки да акции, иногда Ерофлот в штаты раза в полтора дешевле чего бы то не было. Раз на раз не приходится, особенно если через океан.

Ценообразование вообще бывает оч интересным, скажем мне слетать в Ванкувер и обратно может стоить 550, а слетать в Солт Лейк Сити с пересадкой в Ванкувере на те же даты - 380. shok.gif

В штаты в этом веке не летал. Но вот сейчас надо купить на осень дели, каир и абу даби. это после парижа... посмотрим кто что предложит. Но если в прошлые годыирафлот стабильно на сереблрянную карточку вылетывался, то щаз резко проигрывает конкуренцию, больше не вылетывается по этой причине.

• 0

#509 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 22:44

Где дают Ванкувер по 550? Чешир энд Ко возьмут не глядя :))) на февраль)

• 0

#510 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 05:21

Вернулся в переписку. Временно :)

>>Вы много ереси и чуши вещаете в своих постах - про трусы в бане, про шлем и про лыжи, например.>>

Нисколько не ересь. И про шлем, и про трусы, и про лыжи - все исинная правда.
Мне очень жаль что вы не втыкаете, пан Че.
Надеюсь, что хоть про пряники и бандерлогов вам все понятно :)

>>Потому как мне, по большому счёту, похеру, как и сколько бандерлогов вы обманываете в год. И спасать ваших буратин я не стремлюсь. Я просто иногда удивляюсь, что они не заканчиваются.>>

А в чем обман, пан Черепах? Где вы заметили обман? Злой умысел?
  • 0

#511 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 06:40

Знаете, мне не скромно об этом говорить. Но все-таки скажу. Будет полезно для остальных (пассивных) читателей этой темы.

В мире много искажений. Не стоит кого-либо в этом обвинять. Тем более меня. Такого хорошего :)
Потому что как раз с этим уродским явлением нашей примитивной жизни я пытаюсь бороться. Иначе это явление убьет всех нас. Мы настолько погрязли в этой неправде, что выхода никакого уже нет. Всё! Это пипец. Склеивайте ласты, бандерлоги. Или...

Но выход есть. За пряник :)
  • 0

#512 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 08:57

Где дают Ванкувер по 550? Чешир энд Ко возьмут не глядя :))) на февраль)

Яб тоже слс по 380 взял.
  • 0

#513 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 09:50

Где дают Ванкувер по 550? Чешир энд Ко возьмут не глядя icon_smile.gif)) на февраль)

Присоединяюсь к вопросу, очень хочу в Вистлере присыпать лыжи/сноуборд тихоокеанским снегом.

• 0

#514 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:14

Яб тоже слс по 380 взял.

Mee too ;) но отпуска стока нет. Придется выбирать)

За американской визой придется лететь в соседние страны (у меня кончилась), канадскую можно сделать в Москве.

Сообщение отредактировал cheshire: 22 August 2019 - 10:16

• 0

#515 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:20

Присоединяюсь к вопросу, очень хочу в Вистлере присыпать лыжи/сноуборд тихоокеанским снегом.

И в Реталлак на кэтскиинг дня на три :)
  • 0

#516 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:22

"Про работу" - ну ваще порадовал, у меня работа иной раз бизнес-класс берет по ценам ненамного дороже публичного эконома. 

В общем - "понял-отстал".

Не надо искать что-то между моих строк, там ничего нетicon_smile.gif Говорю же самые дешевые. А бизнесом у нас даже директор не разу не летал, контора маленькая, без понтов

Лучше давай про Ванкувер за 550. А кстати если в Солт-Лейк-Сити через Ванкувер - 380, можно ж просто выйти в Ванкувере?icon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 22 August 2019 - 10:38

• 0

#517 aviator83

aviator83
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:28

Только в один конец, обратный билет сгорит

• 2

#518 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:33

Не у всех авиакомпаний и не по всем тарифам, надо спрашивать. Я как-то несколько лет назад так сделала в Испании, обратный билет выжил. Но я предварительно звонила и уточняла.

Сообщение отредактировал cheshire: 22 August 2019 - 10:34

• 0

#519 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:34

Ты куда, Одиссей?
Айда с бандерлогами в Швейцарию!
https://ayda.ski.ru/27983.html
  • 0

#520 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 10:36

Блин, и правда про обратную дорогу не подумал:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных