X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Антон, как там?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#501 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 11:21

Спасибо.

Ааа..., Вайс Ринг. Я читал про это. 22 км.

Старая двукреселка - это в Цуге что ли? Из Цюрса попадаешь в Цуг и на этой креселке в Лех, верно?

Вот вам ещё один пример, как написано в инете и почему приходится спрашивать у знающих людей: про Вайс Ринг написано, что это трасса 22 км, на которой проходят лыжные гонки. Уважаемые, для меня и всех кто более-менее осведомлены в спорте лыжные гонки - это беговые лыжи!!! Я ещё удивился, перечитал несколько раз внимательно, подумал, что есть такие соревнования из Цюрса в Лех в том числе и для любителей беговых лыж.

Ладно, даже если встрять в Лехе и не успеть на лыжах/подъёмниках вернуться в Санкт-Антон, поеду на рейсовых автобусах обратно...

Там две старых: та, что написал Антон, Мадлох в Цюрсе, и вторая уже в Цуге. Очередь на первую и ее же любят закрывать.
Про лыжные гонки где прочитали? 

• 0

#502 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 14:38

про Вайс Ринг написано, что это трасса 22 км, на которой проходят лыжные гонки. Уважаемые, для меня и всех кто более-менее осведомлены в спорте лыжные гонки - это беговые лыжи!!!

...

дайте ссылочку почитать.

• 1

#503 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:29

Я нигде в инете не видел, чтобы писали, что из Цюриха можно на поезде доехать до Санкт-Антон. Везде пишут только про автобус.

Сейчас стал искать конкретно поезд..., да, есть. Но мнения тоже расходятся: кто-то пишет, что есть прямой поезд прямо из Аэропорта Цюриха, а кто-то пишет, что прямого нет, надо доехать до вокзала в Цюрихе и пересесть на поезд до Санкт-Антона.

Зависит от времени прилета и расписания поездов. Мы в 2019ом ехали прям из аэропорта, если прилететь в "плохое" время - придется часа два ждать следующего прямого или ехать с пересадкой. Автобус даже не рассматривался.

• 0

#504 dimitr1987

dimitr1987
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 02:23

Зависит от времени прилета и расписания поездов. Мы в 2019ом ехали прям из аэропорта, если прилететь в "плохое" время - придется часа два ждать следующего прямого или ехать с пересадкой. Автобус даже не рассматривался.

Спасибо.

Прям прямой? Без остановки на вокзале Цюриха?

Я видел только 10 минут до вокзала Цюриха, потом пересадка в районе 10-20 минут на другой поезд, который уже в Санкт-Антон.

Я хочу прилететь в Цюрих в районе 11 часов. Поищу ещё прямой билет на поезд. Смотрел пока только на Omio.

mashavvAntonAШестой абзац сверху

И там же отзывы от 2014 года...  )))   Свежачок!  )))

Сообщение отредактировал dimitr1987: 26 November 2019 - 02:25

• 0

#505 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10133 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:52

Спасибо.
Прям прямой? Без остановки на вокзале Цюриха?
Я видел только 10 минут до вокзала Цюриха, потом пересадка в районе 10-20 минут на другой поезд, который уже в Санкт-Антон.
Я хочу прилететь в Цюрих в районе 11 часов. Поищу ещё прямой билет на поезд. Смотрел пока только на Omio.

mashavv, AntonA, Шестой абзац сверху
И там же отзывы от 2014 года... ))) Свежачок! )))

Мдаа. Чего только народ не прочитает в Интернете
Билеты посмотрите на www.sbb.ch или www.oebb.at
Прямой поезд из Аэропорта был раньше один раз в день. Как в этом году не знаю, ни разу им не пользовался
  • 0

#506 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 09:23

Шестой абзац сверху
И там же отзывы от 2014 года... ))) Свежачок! )))

Блин! Вот кто пишет все эти тексты? Жрунализды???
2014? Свежачок??? Гы-гы.
  • 0

#507 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 09:52

А что в том абзаце неправда? Что это связка трасс, что 22 км или что гонки там проводят? Над чем так  задорно можно потешаться, я что-то не въеду.

• 0

#508 dimitr1987

dimitr1987
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 11:08

А вы всё меня подъё***ете, что в гугле забанили...

В инете свежую точную информацию не так-то и просто найти...

Эйнари, пусть даже не прямой... Пересадка на вокзале Цюриха - это же ерунда? Я так понимаю, 10 минут там хватит на то, чтобы найти следующий поезд...  icon_smile.gif

Черепах, да путаница (лично у меня) возникла из-за "лыжные гонки". Для меня это означает, что беговые лыжи. Не знаю, как для других... )))  В общем, разобрались.  )))

Вопрос про Штубен:

Я понял, что дыра...  )))

Изучаю карту. Я правильно понимаю, что из Санкт-Антон по синей трассе 100 я спускаюсь к подъёмникам, один из которых поднимается на Триткопф (и я оказываюсь в зоне катания Цюрса. Связка с Цюрсом только через этот подъёмник?), а другой едет в зону Штубена?

Чтобы попасть из Штубена в Санкт-Антон, нужно подняться на креселке Вальфагербан, спуститься в Санкт-Кристоф и оттуда уже подниматься на подъёмниках, которые ведут к трассам Санкт-Антона?

И не пойму по карте связку Цюрс - Санкт-Антон...

Нужно на "яйце" Триткопфбан 1 подняться на середину горы Триткопф (если я правильно понимаю) и оттуда как-то спускаться в Штубен? Потом на креселке Вальфагербан подняться к трассам, которые ведут в Санкт-Кристоф, ну и потом уже в Санкт-Антон?

Сообщение отредактировал dimitr1987: 26 November 2019 - 11:08

• 0

#509 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 11:18

А вы всё меня подъё***ете, что в гугле забанили...

В инете свежую точную информацию не так-то и просто найти...

Так у тебя вопросы такие... былиб нормальные вопросы - были бы нормальные ответы.

Ну вот ты прикинь - ты просишь подтвердить так ли это? то есть надо разобраться в твоих названиях и номерах, достать карту, все это найти. Зачем мне это?

Что такое дыра в твоем понимании? Дыры бывают разные. К примеру петня - это дешевая дыра. То есть деревня с коровниками, где пахнет австрией, то есть навозом. А цюрз - это дорогая дыра, где нет коровников и трезвездатую гостиницу еще пойди найди, все 4 и 5 звезд. Даже продлабаза нет - одни рестораны и недешевые ни разу. Ночных клубов нет ни там, ни сям.

Голубая трасса номер 100 это не пологая трасса, а более чем бодрая сверху до низу с перепадом под километр. На любом другом курорте она была ты яркокрасная. Закарвить на одном дыхании мало у кого получитя icon_smile.gif зачихпыхать тоже не все смогут.

Трасса 100 идет в штубен.

Из цюрза в антон путь один - яйца вверх, потом йайца вниз.

Из антона в цюрз йайца вверх, потом можно на лыжах.

Ну и не очень понятно зачем тебе все это знать? Приедешь - увидишь. Изначально можешь изучать вебкамеры, фотки и прочий гугл. Неужели тебе надо чтобы все разжевали? А как же самостоятельное познание? Совсем не интересно?

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 11:23

• 0

#510 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2286 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 11:22

Я вот что не пойму. Все эти карты -  связки трасс. Ну приедешь на место - разберёшься. Там всё будет гораздо очевидней.

• 1

#511 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 11:28

mashavvAntonAШестой абзац сверху

И там же отзывы от 2014 года...  )))   Свежачок!  )))

Не читайте советских газет до обеда.

Я не знаю ваш уровень катания. С хорошим уровнем можно накатить три вайсе ринга за день. Со средним можно умаяться за один ринг, с посредственным этот маршрут непроходим. То есть будешь плакать и сдохнешь на спуске с мадлоха в цуг.

• 0

#512 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 11:40

А что в том абзаце неправда? Что это связка трасс, что 22 км или что гонки там проводят? Над чем так  задорно можно потешаться, я что-то не въеду.

там все правда, но это писал не человкек, это гуглоперевод с оригинального текста. Посему терминология и стилистика языка вводят читателей в заблуждение, например товаристчь понял, что это беголыжная трасса.

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 11:40

• 0

#513 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 12:45

там все правда, но это писал не человкек, это гуглоперевод с оригинального текста. Посему терминология и стилистика языка вводят читателей в заблуждение, например товаристчь понял, что это беголыжная трасса.

Вероятно, не совсем гуглоперевод. Он, все-таки, пока косячит и в русском языке :) Подправлял переводчик, не знакомый с темой.

• 0

#514 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:01

Вопрос про Штубен:

Я понял, что дыра...  )))

Дополнение про Штубен. Он от С-Антона и Цюрза отделен горами. Соответственно в снегопад можно легко попасть в ситуацию оторванности от мира, то есть закрыт у вас единственный подъемник из Штубена - и все, сидите и кукуете в отеле (может быть, правда, освоите путь в Зоненнкопф, и он будет открыт. А может быть, автобусы будут ходить через перевал, наверняка там есть рейсовые автобусы).
Также в снегопад первыми запускают нижние трассы в больших районах катания. В прошлый НГ снег падал, сначала обычно, потом - много. за 8 дней на курорте дня 3-4 утром смотришь на карту - а все закрыто. Потом потихоньку начинают открывать, стартуя с нижних трасс в Рендле (зона напротив С-Антона), С-Антоне, Цюрзе и Лехе.

Насколько я помню, было по несколько дней, когда Лех и Цюрз были отрезаны от цивилизации, но к субботам снег переставал и их откапывали.

Насчет 100й трассы с Антоном несогласна, синяя она. Но длинная. Народу едет по ней много, внизу, где покруче, быстро разбивается в бугры. Девочка, что была с нами, после этой трассы хотела в кафе :)

• 0

#515 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:11

Дополнение про Штубен. Он от С-Антона и Цюрза отделен горами. Соответственно в снегопад можно легко попасть в ситуацию оторванности от мира, то есть закрыт у вас единственный подъемник из Штубена - и все, сидите и кукуете в отеле (может быть, правда, освоите путь в Зоненнкопф, и он будет открыт. А может быть, автобусы будут ходить через перевал, наверняка там есть рейсовые автобусы).
Также в снегопад первыми запускают нижние трассы в больших районах катания. В прошлый НГ снег падал, сначала обычно, потом - много. за 8 дней на курорте дня 3-4 утром смотришь на карту - а все закрыто. Потом потихоньку начинают открывать, стартуя с нижних трасс в Рендле (зона напротив С-Антона), С-Антоне, Цюрзе и Лехе.

Насколько я помню, было по несколько дней, когда Лех и Цюрз были отрезаны от цивилизации, но к субботам снег переставал и их откапывали.

Насчет 100й трассы с Антоном несогласна, синяя она. Но длинная. Народу едет по ней много, внизу, где покруче, быстро разбивается в бугры. Девочка, что была с нами, после этой трассы хотела в кафе icon_smile.gif

Там тоннель за десятку и нет проблем.

А 100 трасса с шиндлера такая пологая-пологая, ага :)

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 13:13

• 0

#516 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:13

Там тоннель за десятку и нет проблем.

Дык вроде без машины вариант рассматривается, поезда всякие, автобусы.

А 10 - это от Штубена или С-Антона?

Ой. Тоннель - он вообще где? :) Почему-то подумала, что Штубен должен быть где-то в его середине

Сообщение отредактировал mashavv: 26 November 2019 - 13:14

• 0

#517 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:17

Дык вроде без машины вариант рассматривается, поезда всякие, автобусы.

А 10 - это от Штубена или С-Антона?

Ой. Тоннель - он вообще где? icon_smile.gif Почему-то подумала, что Штубен должен быть где-то в его середине

штубен в его середине, но штубен до перевала, который закрывается. То есть штубен не может быть отрезан от мира (автобана) Тоннель от сонненкопфа до антона. То есть из штубена можно и в бренец и в инсбрук попасть гарантировано, чего нельзя сказать про лех и цюрз icon_smile.gif

Думаю что поезда ходят в том же тоннеле - ну не по перевалу же они чешут :)

Без авто - это лоховство какое-то :)

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 13:18

• 0

#518 mashavv

mashavv
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:39

штубен в его середине, но штубен до перевала, который закрывается. То есть штубен не может быть отрезан от мира (автобана) Тоннель от сонненкопфа до антона. То есть из штубена можно и в бренец и в инсбрук попасть гарантировано, чего нельзя сказать про лех и цюрз icon_smile.gif

Думаю что поезда ходят в том же тоннеле - ну не по перевалу же они чешут icon_smile.gif

Без авто - это лоховство какое-то icon_smile.gif

Во я даю, заразилась от задающего вопросы, наверно. Тоннель в гуглокартах прорисован, и Штубен несколько в стороне. То есть, поездов в Штубене нету точно, а чтобы добраться до тоннеля, нужно спуститься в Зонненкопф, дорога должна быть открыта. Че с ней происходит при снегопаде, не изучала :)

Но вот трассы точно запускают сначала понизу, было - Штубен закрыт, переходы все закрыты, а отдельно, где я написала, покататься можно.

• 0

#519 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:41

ничо с ней не происходит - она всегда открыта.  перевал после штубена. А без авто - лоховство.

не, мы не берем экстрим когда дорога из петни в антон закрыта :) вот тогда да, тогда жопа....

Сообщение отредактировал AntonA: 26 November 2019 - 13:43

• 0

#520 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 13:47

Зачем в С. Антоне  машина?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1