X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#501 fil77

fil77
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 06:45

По поводу лыж для даунхила - я думал об этом, у друга даже были такие Сало и есть вроде. Уж очень на них сложно на крутяках сдерживать скорость)))))))))))) мне нравится что-то универсальное. Мой прогрессор 15 метров дуга. Если взять например тот же ipro 14/18 в ростовке 175 см они же позволят больше разгоняться, увереннее разгоняться внизу склона? При этом я понял, что вверху и на крутяках заставят меня больше задавливать лыжу, чем прогрессор, я к этому готов...правильно мыслю?
  • 0

#502 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 07:36

fil77 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Не борзей с первых-то постов, с уважением отнесись к аксакалам и их маленьким слабостям, они по старчески любят "на завалинке" поговорить. Ну и аксакалам негоже зазывать новичков "пить чай на клотике", пояснили бы что к чему без шуточек, может человек поэтому и спрашивает, что ему информация нужна, а не потрындеть.

• 1

#503 fil77

fil77
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 07:55

Именно!!!))))) Именно инфа, трындю я на других форумах, увлечений куча, времени трындеть еще и на лыжном просто нет. Еще раз прошу покронейше аксакалов не рассуждать о стиле и скорости катания, подскажите по конкретным моделям. Я отложил ipro в 170 ростовке. В ростовке 175 не могу найти. Покупать мне 170 или все-таки искать иные лыжи из 5 вариантов выше?
  • 0

#504 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 10:30

*
Популярное сообщение!

175 ищи
http://ski-magic.ru/...-ipro-racetrack
А аксакалы встрепенулись потому, что при прямом спуске примерно на 100 кмчасах одежда начинает тормозить и достигается "динамическое" равновесие
Если такого чувства не было - то тилипон врет. Поищи по форуму, была тема про измерения всякими приборами
  • 5

#505 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 10:30

Дорогой Семен Орегонов! Выбранные тобой лыжи отличаются талией. Это 2е цифирки после слова "геометрия". По анлиийски талия-"waist", как по французски не знаю, извини. Нет сомнения , что ты на любой из них разгонишься и до 108 кмч и быстрей. Если не забудешь одеть свой красный костюм.
  • 0

#506 fil77

fil77
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:32

Уважаемый модератор, ну вот как тут не ругаться?)))))))))))

• 0

#507 fil77

fil77
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:37

175 ищи
http://ski-magic.ru/...-ipro-racetrack
А аксакалы встрепенулись потому, что при прямом спуске примерно на 100 кмчасах одежда начинает тормозить и достигается "динамическое" равновесие
Если такого чувства не было - то тилипон врет. Поищи по форуму, была тема про измерения всякими приборами

телефон не может врать. Это выше мнений аксакаловicon_smile.gif Ниче так, что рекорд скорости спуска с горы под 250 км/ч. Что вы так привязались к скромным и всеми достижимым 100 км/ч? Потрындеть не о чем?

П.с. мерял на протяжения нескольких лет абсолютно разными приборами с жипиэс)))))

В низкой стойке никакая одежда ощутимо не тормозит, ветром сдувает, бывало. Ну да хватит обо мне и моих скоростях. Я кстати не один такой. Все мои друзья катаются не медленнее и тоже замеряли скорости. Напоминаю, что с этой скоростью едем секунды не более.

По делу: совет про 175 см принял. Буду искать.

За ссылку спасибо, но там на 7 тысяч дороже, чем я отложил.

Заказал вот здесь на 10 тысяч дешевле: http://www.hc5.ru/pr...racetrack-2015/

Всем спасибо, аксакалам - фас!)))))

Сообщение отредактировал fil77: 19 July 2015 - 17:51

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#508 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Башоргом навеяло...
"Уважаемый модератор. Раньше я жил в деревне, и какие бы трактора не ездили по нашей улице, я всегда успевал перейти дорогу. Сейчас я переехал в город, а тут какие-то светофоры, и говорят что если я не буду их слушаться и переходить дорогу без их разрешения меня может задавить какой-то маленький трактор, я такие раньше не видел. Я их спрашиваю, как лучше выключить светофоры, что б опять успевать переходить улицу, как в деревне, а они вместо того что б рассказать про светофоры смеются и отправляют учить какие-то ПДД, хотя я им уже много раз рассказал, что я без светофоров всегда успевал перейти улицу, и друзья мои всегда успевали переходить, много раз. Накажи их модератор, за то что они не хотят разговаривать по теме как убрать светофоры".

Готов принять наказание за оффтопик, но удержаться не смог.

Сообщение отредактировал LionSprings: 19 July 2015 - 17:48

• 10

#509 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:03

Да ладно ржать.

Ну не понимает человек....многогоbiggrin.png

Лиону +1000000biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

По теме.

http://www.rasc.ru/g...r/motive86.html  и никогда не брать телефон на Горуvava.gif

Кстати. Кроме Фишера, есть еще много других брендовwink.png

• 0

#510 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:03

Именно!!!))))) Именно инфа, трындю я на других форумах, увлечений куча, времени трындеть еще и на лыжном просто нет. Еще раз прошу покронейше аксакалов не рассуждать о стиле и скорости катания, подскажите по конкретным моделям. Я отложил ipro в 170 ростовке. В ростовке 175 не могу найти. Покупать мне 170 или все-таки искать иные лыжи из 5 вариантов выше?

Ищи GS Masters любой фирмы и будет тебе счастье. Ростовка не менее 175, радиус хорошо бы около 20м. Всё что короче и кривее, на скорости нестабильно, разгоняться просто опасно. Да и польэы нет никакой от езды юэом. А Мастерс и в относительно короткую  дугу можно загнать, если конечно ехать правильно  

• 0

#511 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:15

Ищи GS Masters любой фирмы и будет тебе счастье.

Не прокатит, потому, что...

мне нравится что-то универсальное 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 July 2015 - 22:15

• 0

#512 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:04

Гы :) у меня как раз такие  :) только рекомендовать не буду - до 108кмч пока не дотягиваю :)

• 0

#513 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:07

:-) имхаю единственный достойный вариант - хед гто 200 в максимальной ростровке. И три мотка красного скотча. И этто....Опасаюсь даже спросить про ботинки.

Сообщение отредактировал terminator1: 19 July 2015 - 23:07

• 2

#514 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:15

Гы icon_smile.gif у меня как раз такие  icon_smile.gif

Хорошие.....но не Фишер!wink.png biggrin.png

• 0

#515 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:19

...Опасаюсь даже спросить про ботинки.

biggrin.png biggrin.png

55ac062fdeb90_197.jpg

• 0

#516 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:27

biggrin.pngbiggrin.png

55ac062fdeb90_197.jpg

да, и кстати ! А что за крепы на прогрессоре? Выдержат ли они 108 кмч? И еще глядя на фото я подумал , что 3х рулонов красного скотча будет мало. Пять надо.
  • 0

#517 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:36

да, и кстати ! А что за крепы на прогрессоре? Выдержат ли они 108 кмч? 

По каталогу рекомендуемая комплектация  RC4 Z 17 Flow Flex.

Вполне достойно....если рекомендация выдержана.

• 0

#518 fil77

fil77
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 10:45

Пообщался в личке с уважаемым Minkin и заказал ipro 175 ростовку. Так советую делать всем, кто не любить трындеть с аксакалами))))), которые даже не знают какие крепления стоят на ipro, им лень открыть ссылку))))) С-line Z13 Racetrack;) Для аксакалов - прощайте. Напоследок покормлю вас: ботинки у меня действительно краснобелые Нордика Спидмашин с индексом 100.)))))))) Травитесь))))))

И это... вы хотя бы читали что-то не только этот форум, а то у вас здесь очень похоже на: "Мы все так говорим-значит это правда!"(с).

http://ru.ski.fi/ru/...-fff9cb9313dd/2

Почтайте...7,8,9 фактыicon_smile.gif

Расшорьтесь и катайте - с телефоном не бойтесь... не улетите.))))))))) Хотя.... х.з. может и залетите....

По поводу красного цвета ваш юмор похож на бычий:)

И это... башорг уже лет 7 никто не читает, кроме старых сисадминов)))))))

Сообщение отредактировал fil77: 20 July 2015 - 21:09

• 0

#519 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:00

Добрый день!

Помогите с выбором. Ищу лыжи лыжи для гор. Цель - катать по возможности целый день, т.е. утренний вельвет и послеобеденный расколбас. Не могу определиться,  брать трассовый универсал или чистые карвы. Пока выбор пал на

1. Fischer RC4 Superior Pro Racetrack

http://www.rasc.ru/g...c4superior.html

2. Fischer Progressor 900 Racetrack

http://www.rasc.ru/g...gressor900.html

3. Head i.Supershape Titan

http://www.rasc.ru/g...shapetitan.html 

4. Head MONSTER 88 2015/2016 (наверное будут стоить как самолет)   https://www.ski.ru/a.../ski/item/7883/

Главные сомнения в наличие рокера, нужен ли? В расколбасе вроде как полегче должно быть.. Также помогите определиться с ростовкой, мой рост 178, вес 80-85, опыт катания 7 лет. Лыжи нужны для гор, для пупырей имеются слаломки.

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал Denss: 20 July 2015 - 11:23

• 0

#520 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 12:26

Нордика Спидмашин с индексом 100.))))))))

Ни в коем случае никакие другие не покупай. Так смешней.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных