Ну может стоит поучиться, норм приземлять в направленном, крутить, да, плохо, особенно, пол-оборота, широкая стойка не позволяет амортизировать так, как узкая...
В общем, вопрос навыка, ну и батут наверное не лишним будет...
Да дело даже не в амортизации, а в продольном балансе (которого наверняка нет у меня и да да батуты, тренировки)
В направленной стойке как приземлился я ловлю баланс ж.пой как-то неловко, долго, а в утке - коленями быстро оп-оп и готово, катишь дальше.
Ради чего направленную-то? ради ротации и продольной в павдере? так нафиг ее там, да и в целом мне пофиг на технику за трассой - метну с удовольствием, сноубомб! сноуспрей! 3 кувырка через нос! ибо павдер - это фан.
Ради трассы - не спорю, на трассе очень комфортно напрвленно ездить, но у меня сейчас больше снега, чем в том году и, как я писал, на пупырь свой я не успеваю на вельвет из-за отсутствия машины и отсутствия мотивации вставать в 5 утра, ехать далеко.
Так что по стилю примерно определился: "хочу красиво катать в почти утке", Раян смог, ну может и я поедут лет через 10 лучше, чем сейчас :D