X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

База, общий рисунок и.т.д. Разберем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#501 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 16:51

На яхте, по крайней мере, пофиг, какие нервные окончания в левой ноге отвалились. Да и травмоопасность на яхте существенно меньше.

Не надо про окончания отвалившиеся. Ты не делаешь и того, что молодые и здоровые люди делают, работая над техникой и исправлением ошибок. Если бы ты все это делал и даже больше, и все никак, тогда можно было бы на окончания свалить, а так - тухлые отмазки )

Гнилые. во )

Сообщение отредактировал merry_candy: 15 September 2018 - 17:02

• 1

#502 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 18:10

Удалось встретиться в трубе со Спилбергом. Так что подопытный продолжает препарироваться.

https://drive.google...iew?usp=sharing

Вообще в трубе сегодня не совсем труба была.

attachicon.gifIMG_4910.JPGattachicon.gifIMG_4920.JPG

Даже снег наблюдался местами.

видос не смотрела, а на фото - на джопе

• 0

#503 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 19:12

Ачо в снежке в этом месте и на этом покрытии можно над носками ехать)?
  • 0

#504 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 19:25

зачем над носками?  как положено можно  smile.png

Сообщение отредактировал ZTL: 15 September 2018 - 19:26

• 0

#505 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 19:37

Ачо в снежке в этом месте и на этом покрытии можно над носками ехать)?

На самом деле это я пытаюсь лыжи по собой прокатывать, ну и ракурс сказывается.

А так да, лететь с ледяного пупыря в яму трухой заполненную с загруженными носками не айс.Но это беспокойство особенно на трассе вызывает. Там зараз постоянно, пара поворотов по льду, в ямочку бух. И несколько раз подряд.

• 0

#506 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 19:38

зачем над носками?  как положено можно  smile.png

Мы живем, как положено, а положено у нас на все.

• 0

#507 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 19:52

На самом деле это я пытаюсь лыжи по собой прокатывать, ну и ракурс сказывается.

А так да, лететь с ледяного пупыря в яму трухой заполненную с загруженными носками не айс.Но это беспокойство особенно на трассе вызывает. Там зараз постоянно, пара поворотов по льду, в ямочку бух. И несколько раз подряд.

мутные отмазы glare.gif 

• 0

#508 pretty

pretty
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 23:22

vasya_1  стоит перед выбором

Либо накатывать трассу  при такой технике и медленно улучшать результаты за счет наката.  либо перестраивать технику, что неизбежно приведет  к падению результатов на первом этапе. И когда эти результаты опять начнут улучшаться и будут ли улучшаться, неизвестно

Так что я его понимаю

а годы летят....наши годы...как птицы летят.....

• 1

#509 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 08:11

Какие сомнения, конечно Родос, Лесбос и прочее!  При таком счастии - вот нафига с чайниками спорить, ума не приложу! )) Ладно Пинг, Майкл, Степаныч - опытные гонщики с хорошим таймингом, интересно пообщаться. Но с чайниками-то зачем????? Лесом посылайте, у нас своя компания. 

Хорошего отдыха )

Да я и не спорю. Просто меня в этой теме подопытным кроликом назначили, а я дисциплинированный. Ну и еще, вдруг кому интересно, что там в трубе делается. Нам в группу пару человек вполне вписать можно.

А спорить с женщинами, это сокращать свое долголетие. Я в курсе.

а годы летят....наши годы...как птицы летят.....

Это есть заблуждение. Я только в 60 лет почувствовал всю ширшину открывающихся возможностей. Просто можно расслабиться. Карьерный рост не волнует, внуки уже подросшие. Никуда торопиться не надо и доказывать что-то кому-то тоже не требуется. Просто спокойно, не спеша, наслаждаешься жизнью.

И, что смешно, жизнь платит взаимностью.

Вот всего несколько месяцев назад, идем от Фьюмичино к Прочеде. А там уже далеко в море выходить надо. Берегов не видно. Молодая красавица жена за штурвалом рулит. Учится по стакселю идти. Я на шкотах и вообще за обстановкой приглядываю. Снасти поскрипывают, ветер пенные барашки с волн срывает. Море просто бездонной синевы. А впереди Прочеда. На ней только 6 душ аборигенов живет. И никакой цивилизации вообще. Только красота.

И если вдруг искупаться захотелось, то паруса долой, лодку в дрейф, и плавай сколько хочешь. Воду такой чистоты у берега не найти.

В общем эпикурейцы мне больше нравятся, чем стоики.

• 0

#510 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 18:29

Просто меня в этой теме подопытным кроликом назначили, а я дисциплинированный. Ну и еще, вдруг кому интересно, что там в трубе делается. Нам в группу пару человек вполне вписать можно.

Тебя подопытным кроликом назначали для разбора базовой техники. Алексмит, наивный, думал, что показал тебе упражнения, рассказал, и вот сейчас ты будешь все это отрабатывать, а он поможет разобрать... Он уже пожалел об этом. Плохой из тебя кролик. Вообще не годный.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#511 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 20:59

Когда кролика спросили, что он думает по поводу отдельных местных авторитетов в области теории и практики горнолыжного спорта вообще и техники резаных поворотов в частности, то кролик ответил, что он восхищается глубиной их знаний и огромным опытом практической деятельности.

А что на самом деле подумал кролик, никто так и не узнал. Кролик был очень воспитанным.

• 0

#512 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 21:01

Ну вот

крайняя фраза все обозначила(

• 0

#513 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 21:11

Требуется подопытный кролик

Подпись
Опытный кролик
  • 2

#514 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 21:41

Когда кролика спросили, что он думает по поводу отдельных местных авторитетов в области теории и практики горнолыжного спорта вообще и техники резаных поворотов в частности, то кролик ответил, что он восхищается глубиной их знаний и огромным опытом практической деятельности.

А что на самом деле подумал кролик, никто так и не узнал. Кролик был очень воспитанным.

Подопытных кроликов не спрашивают.

• 1

#515 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 22:37

Ясно-понятно, развлекайтесь )) Алексмит тоже тут развлекается, походу. Чайники обоих полов дают ему советы, но никого из них сверху этого протокола, где мы все худо-бедно в десятке. Просто адово... ))))

Прикрепленные файлы

• 0

#516 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 23:16

Ясно-понятно, развлекайтесь )) Алексмит тоже тут развлекается, походу. Чайники обоих полов дают ему советы, но никого из них сверху этого протокола, где мы все худо-бедно в десятке. Просто адово... ))))

накину на вентилятор...  rofl.gif rofl.gif rofl.gif 

• 0

#517 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2018 - 00:50

vasya_1  стоит перед выбором

Либо накатывать трассу  при такой технике и медленно улучшать результаты за счет наката.  либо перестраивать технику, что неизбежно приведет  к падению результатов на первом этапе. И когда эти результаты опять начнут улучшаться и будут ли улучшаться, неизвестно

Так что я его понимаю

Я так понимаю...тренеры которые его чему то учат...он их строит и добивается что б его обучали так как ему хочется, а не так как нужно для исправления его ошибок. Потому как грубая ошибка уже давно закатана и исправляться категорически им не хочет)  

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2018 - 00:52

• 0

#518 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 September 2018 - 08:24

Да правильно меня тренера учат. И про неправильное положение тела в правом повороте мне постоянно талдычат. Ну вот только, как странно получается, как налево идти, то у ученика нечто похожее на правду наблюдается, а направо ну никак.

На картинках ниже тот же персонаж.

vlcsnap-2018-03-13-17h32m08s42.png vlcsnap-2018-04-26-12h00m26s111.png

Понимаю я чего надо делать.

У меня пару месяцев в 2000-м году еще большая грубая ошибка была закатана. Всяк знает, что, чтобы встать с дивана, надо сначала ноги на пол опустить. Дык в этом моя ошибка и проявлялась. Я, в отсутствии правильных наставлений, закатал навык брать руками левую ногу за колено и опускать ее на пол. Из-за этого рисунок вставания был испорчен на долгие годы. Только лечили его не упражнениями на малой скорости, а длительными сеансами иглотерапии, массажем, уколами какой-то гадости.

Я собственно весь этот стриптиз устраиваю, чтобы обратить внимание, кому интересно, что здесь зачастую советы и поучения даются по шаблону. Причем похоже частенько нагугленному. А надо принимать во внимание конкретные условия и конкретное состояние воспитуемого.

Кстати, зашел бы кто из наставителей в трубу, и по нашей трассе класс бы показал. Майкл с Алексом не в счет, они априори с этой задачей справятся.

Готов собственный абонемент отдать безвозмездно, то есть даром. Все равно пропадет, потому как в море уйду.

Слабо?

• 0

#519 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 September 2018 - 11:27

немного ошибочное мнение. У меня несколько друзей молодости серьезно занимались яхтами, а именно гонялись в классе фолькбот (большая обитаемая яхта). Самый спортивный из них погиб примерно в 30 лет, перегоняя яхту на очередную регату, и будучи капитаном. Если интересно, гуглится "Андрей Лейст"

Я гонялся в сравнении с яхтами в "детском":-) классе, разборный парусный катамаран. И путешествовал на нем.

В сравнении даже с этим классом любительские горные лыжи, имхо, как лежание на диване:-))

Простой пример.

Не каждое падение на горных лыжах обязательно фатально.

Переворот на холодной воде - вполне вероятные покойнички от переохлаждения, так в жилетах и будут холодные плавать.

Не в каждую погоду можно легко катамаран обратно поставить...

• 0

#520 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 17 September 2018 - 11:29

*
Популярное сообщение!

Кстати, зашел бы кто из наставителей в трубу, и по нашей трассе класс бы показал. Майкл с Алексом не в счет, они априори с этой задачей справятся.
Готов собственный абонемент отдать безвозмездно, то есть даром. Все равно пропадет, потому как в море уйду.
Слабо?

Вот так Майкл с Алексом пролетели мимо халявного абонемента icon_smile.gif
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных