Да правильно меня тренера учат. И про неправильное положение тела в правом повороте мне постоянно талдычат. Ну вот только, как странно получается, как налево идти, то у ученика нечто похожее на правду наблюдается, а направо ну никак.
На картинках ниже тот же персонаж.
Понимаю я чего надо делать.
У меня пару месяцев в 2000-м году еще большая грубая ошибка была закатана. Всяк знает, что, чтобы встать с дивана, надо сначала ноги на пол опустить. Дык в этом моя ошибка и проявлялась. Я, в отсутствии правильных наставлений, закатал навык брать руками левую ногу за колено и опускать ее на пол. Из-за этого рисунок вставания был испорчен на долгие годы. Только лечили его не упражнениями на малой скорости, а длительными сеансами иглотерапии, массажем, уколами какой-то гадости.
Я собственно весь этот стриптиз устраиваю, чтобы обратить внимание, кому интересно, что здесь зачастую советы и поучения даются по шаблону. Причем похоже частенько нагугленному. А надо принимать во внимание конкретные условия и конкретное состояние воспитуемого.
Кстати, зашел бы кто из наставителей в трубу, и по нашей трассе класс бы показал. Майкл с Алексом не в счет, они априори с этой задачей справятся.
Готов собственный абонемент отдать безвозмездно, то есть даром. Все равно пропадет, потому как в море уйду.
Слабо?