X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#501 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:05

HELP!   Едем в КП через неделю. Сегодня порвался тросик на BOA. Где можно купить его в КП по приезду? Если кто сейчас там, можете зайти в магазины поспрашивать: Траектория, Кант, может сервис какой-нибудь и т.д.? 

Нужна длина 170 см.

upd: пока нашел в Ролл Холле на Тульской в Москве. Но мне там не купить, т.к. едем с региона. Кто едет с Москвы в КП и может сгонять до Роллхолла то буду благодарен.

В траектории и в канте в Горки молле нет, и говорят очень непросто. В прошлом году на авито находили в Адлере. Ща ещё поспрашиваю, а завтра в сервисных центрах поищу

Сообщение отредактировал коматоzz: 12 January 2019 - 21:14

• 1

#502 parus

parus
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:13

HELP! Едем в КП через неделю. Сегодня порвался тросик на BOA. Где можно купить его в КП по приезду? Если кто сейчас там, можете зайти в магазины поспрашивать: Траектория, Кант, может сервис какой-нибудь и т.д.?
Нужна длина 170 см.

upd: пока нашел в Ролл Холле на Тульской в Москве. Но мне там не купить, т.к. едем с региона. Кто едет с Москвы в КП и может сгонять до Роллхолла то буду благодарен.

Я работаю рядом с Ролл холлом. Во понедельник буду на работе. Во вторник утром лечу в КП, обратно в пятницу вечером.
  • 1

#503 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 22:51

Доброго всем дня! Собираемся в Поляну.

Вопрос - На Газпроме трассу D зелененькую открывают или как раньше на спецобслуживании?

D это УГ.

и спецобслуживания там никогда не было.

PS

следите за группами лыжников в черном ))

• 0

#504 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 00:51

Сегодня протестировали скибас номер 1. Как выяснилось, они у подъемника РХ теперь не останавливаются, а пилят до конечной - круга возле Роза Холла. Очень не удобно. Маразм или осознанный саботаж, чтобы таксисты зарабывали.

Так сейчас место конечной остановки изначально заявлено у Роза Холл, но иногда добрый водила высаживал напротив подъемников РХ. Там беда с разворотным кругом для автобусов. Косяк еще с ОИ...
  • 0

#505 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 01:11

В траектории и в канте в Горки молле нет, и говорят очень непросто. В прошлом году на авито находили в Адлере. Ща ещё поспрашиваю, а завтра в сервисных центрах поищу

Благодарю! В Инстаграмм писали, что в тот год нашли только в Бёртон сервисе на плато :(
  • 0

#506 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 18:00

Так сейчас место конечной остановки изначально заявлено у Роза Холл, но иногда добрый водила высаживал напротив подъемников РХ. Там беда с разворотным кругом для автобусов. Косяк еще с ОИ...

В прошлом году они останавливались без проблем на круге у подъемников. Учитывая, сколько там прочих автобусов останавливается, а также постоянную толкотню таксистов, плюс пара автобусов в час-полчаса погоды не делала. Нового расписания я не видел, а в старом остановка Роза Хутор (помимо Роза Холл) есть.

Мы прдолжаем исследовать эти скибасы, сегодня разговаривали с парой водил - один под номером 1, другой под номером 2. Оба имеют на руках только личное расписание, общего не знают. И самое главное - оба заезжают на Газпром только по пути из РХ в ГГ. Вот нам уже интересно, как же ехать на Лауру прямиком из ГГ, а не через круг на РХ, где некоторые автобусы стоят по часу (мы такой видели, с водилой говорили, потом приехал другой номер и почти тут же мы на нем стартовали, а тот остался стоять).

• 0

#507 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 23:30

По погоде и каталке хочется сказать. 10 дней мы здесь уже. Скажу так, за 20 лет что я сюда езжу, я таких снегопадов не видел. Были времена, что мы приезжали, на турбазе МО тропинки прокапывали в человеческий рост, выкат был прямо на асфальт, но все это было после. Обычно я ездил в конце февраля. Но что бы так сыпало 10 дней подряд это пипец. Сегодня закрыто практически все, один Газпром еле справляется без Альпики. ГоркиГород завалены снегом, был открыт только учебный склон. Альпика закрыта вся. С друзьями в МЧС нет возможности выпить, постоянное усиление. Зима...
  • 0

#508 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 23:39

Роза сегодня была открыта до 1600, и народу немного, очередей не было вообще . Горки город и альпике да, закрыты были
  • 0

#509 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:04

Видели в ГГ разукрашенный микроавтобус, в котором предлагают довезти до Газпрома при условии покупки скипасса у них? Это что за штука - официальная или развод?

• 0

#510 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:06

*
Популярное сообщение!

HELP!   Едем в КП через неделю. Сегодня порвался тросик на BOA. Где можно купить его в КП по приезду? Если кто сейчас там, можете зайти в магазины поспрашивать: Траектория, Кант, может сервис какой-нибудь и т.д.? 

Нужна длина 170 см.

Я работаю рядом с Ролл холлом. Во понедельник буду на работе. Во вторник утром лечу в КП, обратно в пятницу вечером.

Выражаю огромную благодарность за помощь форумчанину parus ! Руслан, откликнулся, купил тросик, доехал до курьерской службы и отправил! Вот что значит Человек с большой буквы 

Также отдельная благодарность за то что не прошли мимо и попытались помочь:  mikhaillкоматоzz

Сообщение отредактировал budda4422: 14 January 2019 - 13:07

• 3

#511 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:17

а может кто скинуть ссылку или фотографию расписания автобусов от станции "Аэропорт Адлер"?

• 1

#512 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:58

Завершающий пост по теме скибусов. Сегодня возвращались с Газпрома в ГГ. Подъезжает номер 1. Народ весело в него запрыгивает, я спрашиваю водилу, куда он едет. Получаем ответ, что на РХ! Все выходят. Через несколько минут приезжает другой номер 1. Спрашиваю, куда едет. На ГГ! Однако между этими моментами основная масса успела селедками втиснуться в рейсовый автобус и уехать.

Итого. Таблички с номерами 1 и 2 розданы водилам в случайном порядке, маршруту не соответствуют. Спрашивайте при входе.

• 0

#513 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:59

Завершающий пост по теме скибусов. Сегодня возвращались с Газпрома в ГГ. Подъезжает номер 1. Народ весело в него запрыгивает, я спрашиваю водилу, куда он едет. Получаем ответ, что на РХ! Все выходят. Через несколько минут приезжает другой номер 1. Спрашиваю, куда едет. На ГГ! Однако между этими моментами основная масса успела селедками втиснуться в рейсовый автобус и уехать.

Итого. Таблички с номерами 1 и 2 розданы водилам в случайном порядке, маршруту не соответствуют. Спрашивайте при входе.

Россия :) На газпроме всегда путаница с автобусами

• 0

#514 Владимир Белов

Владимир Белов
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 20:57

Видели в ГГ разукрашенный микроавтобус, в котором предлагают довезти до Газпрома при условии покупки скипасса у них? Это что за штука - официальная или развод?

Не развод, пользовался несколько раз. И если компанией, то сразу едут. Если нужно на альпику, надо сказать, они туда подьедут
  • 0

#515 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 14:48

Всем доброго здоровья и отличных покатушек! Кто-нибудь в курсе, есть ли в этом году таблица в xls с заезжающими/выезжающими в Красную поляну для поиска компании? в 2016 году такая была точно. Заранее прошу прощения, если вопрос в теме неоднократно освещался, но всю ветку читать лениво.

• 0

#516 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 15:17

так на Газпром можно заехать как по пути в Розу, так и по пути в Адлер. Рейсовые так же ездят.
  • 0

#517 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 15:40

Всем доброго здоровья и отличных покатушек! Кто-нибудь в курсе, есть ли в этом году таблица в xls с заезжающими/выезжающими в Красную поляну для поиска компании? в 2016 году такая была точно. Заранее прошу прощения, если вопрос в теме неоднократно освещался, но всю ветку читать лениво.

Вторая сверху тема в разделе. Закрепленная. внутри ссылка на табличку в гуглодоках. Если нужно именно в xls - по моему из гуглодоков есть экспорт в этот формат.
Если не увидели - то вот.
  • 0

#518 ilya340

ilya340
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 16:07

Вторая сверху тема в разделе. Закрепленная. внутри ссылка на табличку в гуглодоках. Если нужно именно в xls - по моему из гуглодоков есть экспорт в этот формат.
Если не увидели - то вот.

Нашел, добавился, мерсибо!

• 0

#519 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 18:52

так на Газпром можно заехать как по пути в Розу, так и по пути в Адлер. Рейсовые так же ездят.

Это очевидно и неудобно ;-). Вопрос не в этом, а в том, что есть 2 маршрута скибусов, котрые позволяют ездить между РХ и ГГ минуя Газпром. Но организация процесса затрудняет сие на практике.

• 0

#520 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 21:08

Это очевидно и неудобно ;-). Вопрос не в этом, а в том, что есть 2 маршрута скибусов, котрые позволяют ездить между РХ и ГГ минуя Газпром. Но организация процесса затрудняет сие на практике.

Не зря у нас говорят - это Сочи!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Горки Город, Роза Хутор, Газпром, Лаура, Альпика Сервис, Альпика, Роза, Эстонка, Эстосадок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных