Что-то не понял; ты ж сказал, что видел его вживую.
Простой, обычный проезд. Но дать задание и проверить как он сможет его исполнить... этого не случилось.
Отправлено 16 April 2018 - 00:12
Что-то не понял; ты ж сказал, что видел его вживую.
Простой, обычный проезд. Но дать задание и проверить как он сможет его исполнить... этого не случилось.
Отправлено 16 April 2018 - 00:32
Так а где видео с Гошей посмотреть можно? Видел уже 1000 обсуждений его ролика в разных темах, а сам ролик не нашел.
Отправлено 16 April 2018 - 04:50
Не подержал он нас тогда совместным катанием. Хотя всю неделю были готовы уделить ему время. Так что его уровень проверить на "достойно" тогда не удалось, хотя все условия для этого были. И видео для съемок тоже было. Но он видимо посчитал наш коллектив недостойным своего присутствия)
Ах обидел коллектив.
Так я обычно в 10.30 сваливал на работу. Не поверите но помимо катания есть ещё работа и другое хобби.
Подтянуть уровень, потренироваться , походить трассу есть такая возможность на нашем ГЛК. Но что то к спортсменам не тянет. Да и есть несколько примеров когда люди окунувшись в спорт, за пару сезонов, начинали ехать отлично (во всяком случае знакомая каталась лучше той девушки на видео Майкла) итог не катаются вообще на ГЛ.
Отправлено 16 April 2018 - 05:09
Кто то и после многолетних тренировок, внутреннюю коньком сует)
Мне кажется, большинство.
Сообщение отредактировал vtek: 16 April 2018 - 05:34
Отправлено 16 April 2018 - 05:21
Но за два три сезона я не видел чтоб похоже ехали)
Пожалуйста! После 1-го сезона "подглядывания" на нас всех вокруг на Пильной (ты его наверняка видел вживую. Но физ. форма хороша.
Сообщение отредактировал vtek: 16 April 2018 - 05:34
Отправлено 16 April 2018 - 05:29
Опять же ролик на очень пологом склоне, что будет на существенно более крутом неизвестно.
Посмотри ролик ниже (или выше? ). Я его привез на Банное, при сильнейшем ветре (кто был, знает, что за покрытие). На крутом - нормальная езда с проскальзыванием (тоже подсматривал и сам пробовал на пологом). И абсолютно та же резаная езда на достаточно пологом (пологое в Банном, и пологое на Пильной - 2 большие разницы). Сам был удивлен. С тех пор считаю - можно прекрасно научиться на пологом. Нужно только сильно хотеть научиться, и кататься 3...4 раза в неделю.Ну, и иметь достойные примеры перед глазами
.
Сообщение отредактировал vtek: 16 April 2018 - 05:49
Отправлено 16 April 2018 - 06:32
Танцы Гоше сделали лучшие ноги или футбол на асфальте нужен, на асфальте опаснее играть, там настоящий жесткач для ног и высшая польза для мелкой моторики.Ну так ,есть уровень (типа Гоши) который доступен большинству. Просто у одних путь к этому уровню растягивается на десятилетия , а кто то за счет грамотной методики тоже самое достигает за более короткий срок.
Отправлено 16 April 2018 - 07:47
Сообщение отредактировал Gosha: 16 April 2018 - 08:09
Отправлено 16 April 2018 - 08:33
Я видел его в живую. Еще вопросы?
Последним?
Отправлено 16 April 2018 - 08:49
Последним?
![]()
Харе так шутить....
Отправлено 16 April 2018 - 09:03
Харе так шутить....
Прости, не удержался. Миха - он такой... Суровый человек.
Отправлено 16 April 2018 - 09:08
Отправлено 16 April 2018 - 09:16
Вплюсил, потому что также считаю.А оно надо. Кто тут писал, что имею кучу спортцеха но удовольствие не стало больше.
Да и принцип Парето, тоже работает. Да и хобби не надо превращать в работу ИМХО
КМК такого же не будет. Возможно, будет другое. Возможно, это будет самовнушение.Я от карвинга получаю удовольствие в процессе катания по подготовленным склонам. Мне хочется чтоб это удоврльствие от катания распространилось и на другиое состояние склонов, бугры, расколбас и тд.
Отправлено 16 April 2018 - 09:24
Танцы Гоше сделали лучшие ноги или футбол на асфальте нужен, на асфальте опаснее играть, там настоящий жесткач для ног и высшая польза для мелкой моторики.
Кстати, про танцы +много! Очень помогают хорошему катанию.
Отправлено 16 April 2018 - 09:25
Майкл, ты несёшь полную фигню. Поверь, за 120 дней в году на лыжах в горах я вижу катающихся гораздо больше, чем ты и не смотря на то, что у нас с Гошей давнейшая взаимная неприязнь здесь на форуме, я вынужден признать что так как катает Гоша, катает один из десяти, если не меньше. Для подавляющего большинства катающихся правильный резаный поворот, а тем более короткий, не доступен. Гоша едет его не идеально, но целом правильно.Ну так ,есть уровень (типа Гоши) который доступен большинству.
Отправлено 16 April 2018 - 09:29
Чего далеко ходить - раскисший верх Снежкома в принципе проезжается, но когда его проезжаешь и попадаешь на нераспаханный "катящий и держащий" низ - удовольствие появляется.
По сравнению с ним раскисший верх - отстой, как бы себя не убеждал в обратном.
Незачем пытаться научиться получать от сосульки такое же удовольствие, как от вкуса эскимо.
Внушить себе можно, но любой ребенок скажет, что это не так.
Ситуация как с раздетым королем.
Хорошо, по раскисшему я особо и не катаюсь, но хочу научиться более менее сьезжать по буграм. Бугры меня напрягают.
Ратраченные склоны нет.
Отправлено 16 April 2018 - 09:29
А раз уж ты так ратуешь за технический рост, то приезжай в январе на Розу на курс Томаса Марица. Поверь ты там узнаешь много нового и много чему научишься. Не пожалеешь.
Очень поддерживаю данную рекомендацию.
Отправлено 16 April 2018 - 09:32
Хорошо, по раскисшему я особо и не катаюсь, но хочу научиться более менее сьезжать по буграм. Бугры меня напрягают.
Ратраченные склоны нет.
Гоша, а есть свежее видео твое? Про бугры - базовый совет - надо бегать и прыгать Но достаточно долго и вдумчиво. После этого вдруг говишь себя на мысли, что бугры уже не напрягают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных