X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откатали Солнечную Долину.

Урал Солнечная долина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 509

#501 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29047 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 10:18

мы на один денёк. Ознакомительно. Пока жена с дочкой будут посещать СПА)) - их не вдохновила идея ехать 60 км куда то там от комфортного прибывания в СД.

Ещё и часа полтора в одну сторону
  • 0

#502 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7293 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 11:49

Ещё и часа полтора в одну сторону

А лыжи узенькие брать в  СД ? Вроде снегопадов не бывает снег искусственный. Народу ( надеюсь в мои даты будет не много) 

• 0

#503 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4288 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 11:56

А лыжи узенькие брать в  СД ? Вроде снегопадов не бывает снег искусственный. Народу ( надеюсь в мои даты будет не много) 

Да там широкие и не нужны. Трассы там готовят нормально. Если не какой-то форс-мажор когда снег валит несколько суток подряд и его просто не успевают разгребать. Мы так один раз попали, но там вообще все завалило, включая парковки - выехать проблемы были.

А в 99% случаев нормальные подготовленные плотные трассы, каждую ночь ратраки ползают.

• 0

#504 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29047 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:16

Да там широкие и не нужны. Трассы там готовят нормально. Если не какой-то форс-мажор когда снег валит несколько суток подряд и его просто не успевают разгребать. Мы так один раз попали, но там вообще все завалило, включая парковки - выехать проблемы были.

А в 99% случаев нормальные подготовленные плотные трассы, каждую ночь ратраки ползают.

+1
  • 0

#505 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7293 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:17

Спасибо. Я так и подумал.
  • 0

#506 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4144 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 19:39

На Урал спортивные лыжи - самое то! Может быть твёрдо. Ну а народ надо смекалкой брать. Чуть отпустил "волну" и катись по свободной трассе, а одиночных и объехать не грешно.

• 0

#507 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7293 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 20:23

Чуть отпустил "волну" и катись по свободной трассе, а одиночных и объехать не грешно.

Я как раз такое люблю)
  • 0

#508 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7293 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 12:32

Извините за дурацкий вопрос  - ( так как билеты уже купил - жилье забронировал) а есть ли прокат там со "спортивными лыжами"( что то типа гиганта- но не так  что бы гигантского biggrin.png ) ? Хочу попробовать геометрию не 13-14 а 18-22.....а то о ней только и разговоры. 

• 0

#509 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 12:45

Извините за дурацкий вопрос  - ( так как билеты уже купил - жилье забронировал) а есть ли прокат там со "спортивными лыжами"( что то типа гиганта- но не так  что бы гигантского biggrin.png ) ? Хочу попробовать геометрию не 13-14 а 18-22.....а то о ней только и разговоры. 

Так навскидку вряд ли. 

В прокате Солнечной долины могу спросить, когда сезон начнётся. Но вроде там чисто прокатные лыжи для новичков.

Можно позвонить в прокаты Миасса и спросить. Их легко найти в интернете. 

• 0

#510 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7293 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 12:55

Так навскидку вряд ли. 

В прокате Солнечной долины могу спросить, когда сезон начнётся. Но вроде там чисто прокатные лыжи для новичков.

Можно позвонить в прокаты Миасса и спросить. Их легко найти в интернете. 

Спасибо! 

• 0

Темы с аналогичным тегами Урал, Солнечная долина

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных