Ещё и часа полтора в одну сторонумы на один денёк. Ознакомительно. Пока жена с дочкой будут посещать СПА)) - их не вдохновила идея ехать 60 км куда то там от комфортного прибывания в СД.
Отправлено 26 October 2025 - 10:18
Отправлено 27 October 2025 - 11:49
Ещё и часа полтора в одну сторону
А лыжи узенькие брать в СД ? Вроде снегопадов не бывает снег искусственный. Народу ( надеюсь в мои даты будет не много)
Отправлено 27 October 2025 - 11:56
А лыжи узенькие брать в СД ? Вроде снегопадов не бывает снег искусственный. Народу ( надеюсь в мои даты будет не много)
Да там широкие и не нужны. Трассы там готовят нормально. Если не какой-то форс-мажор когда снег валит несколько суток подряд и его просто не успевают разгребать. Мы так один раз попали, но там вообще все завалило, включая парковки - выехать проблемы были.
А в 99% случаев нормальные подготовленные плотные трассы, каждую ночь ратраки ползают.
Отправлено 27 October 2025 - 12:16
+1Да там широкие и не нужны. Трассы там готовят нормально. Если не какой-то форс-мажор когда снег валит несколько суток подряд и его просто не успевают разгребать. Мы так один раз попали, но там вообще все завалило, включая парковки - выехать проблемы были.
А в 99% случаев нормальные подготовленные плотные трассы, каждую ночь ратраки ползают.
Отправлено 27 October 2025 - 12:17
Спасибо. Я так и подумал.
Отправлено 27 October 2025 - 19:39
На Урал спортивные лыжи - самое то! Может быть твёрдо. Ну а народ надо смекалкой брать. Чуть отпустил "волну" и катись по свободной трассе, а одиночных и объехать не грешно.
Отправлено 27 October 2025 - 20:23
Я как раз такое люблю)Чуть отпустил "волну" и катись по свободной трассе, а одиночных и объехать не грешно.
Отправлено 31 October 2025 - 12:32
Извините за дурацкий вопрос - ( так как билеты уже купил - жилье забронировал) а есть ли прокат там со "спортивными лыжами"( что то типа гиганта- но не так что бы гигантского
) ? Хочу попробовать геометрию не 13-14 а 18-22.....а то о ней только и разговоры.
Отправлено 31 October 2025 - 12:45
Извините за дурацкий вопрос - ( так как билеты уже купил - жилье забронировал) а есть ли прокат там со "спортивными лыжами"( что то типа гиганта- но не так что бы гигантского
) ? Хочу попробовать геометрию не 13-14 а 18-22.....а то о ней только и разговоры.
Так навскидку вряд ли.
В прокате Солнечной долины могу спросить, когда сезон начнётся. Но вроде там чисто прокатные лыжи для новичков.
Можно позвонить в прокаты Миасса и спросить. Их легко найти в интернете.
Отправлено 31 October 2025 - 12:55
Так навскидку вряд ли.
В прокате Солнечной долины могу спросить, когда сезон начнётся. Но вроде там чисто прокатные лыжи для новичков.
Можно позвонить в прокаты Миасса и спросить. Их легко найти в интернете.
Спасибо!
Темы с аналогичным тегами Урал, Солнечная долина
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Непройденный перевалАвтор lealex, 26 Jun 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных