Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а что такое "сжатие лыж"?
Это чтоб ножки в растопырку небыли,
Отправлено 22 March 2018 - 18:38
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а что такое "сжатие лыж"?
Отправлено 22 March 2018 - 18:45
Популярное сообщение!
Отправлено 22 March 2018 - 21:13
Я вот талирантин по самые гланды но Макглашын этот коротконогий уже достал впичонках, чесно. Толи Владян наш - пацан может ! Шаде, шаде абер нищт цу махен - до Чемпика нынче нидоехал....
Отправлено 22 March 2018 - 21:20
Отправлено 23 March 2018 - 00:16
Я вот талирантин по самые гланды но Макглашын этот коротконогий уже достал впичонках, чесно. Толи Владян наш - пацан может ! Шаде, шаде абер нищт цу махен - до Чемпика нынче нидоехал....
Вах, хорошо излагаешь! Ну что поделать, нравится бабе этот коротконогий поц. Так бы мы про него и не узнали )))
Пепка, ты где то выше ГС Алексея не одобрил? Я тебе скажу, это ппц какое крутое прохождение. 25% это понимают, 75 - нет, потому что не катали ничего подобного, а если поедут, то упадут в третьих же воротах от мощной перегрузки или просто выкинет с трассы. 25% врубающихся - это очень много, я ожидал 5%
Сообщение отредактировал Морской морж: 23 March 2018 - 00:16
Отправлено 23 March 2018 - 00:34
Моржик , ну кто тебя обидел ? Что ты злой такой ?
Отправлено 23 March 2018 - 00:35
Отправлено 23 March 2018 - 00:35
Да, у Матта Веефа напрягает излишняя разножка.
Отправлено 23 March 2018 - 00:38
Что ты злой такой ?
В Мраткино не съездил поулепетывать
Отправлено 23 March 2018 - 00:43
В этом году весна поздняя , снега много . Можно будет до середины апреля на подмосковных пупырях кататься ( наверное ) .
А в Мраткино группа Андрея Швалева ездила на прошлой неделе . Очень хвалили ( извини , что по больному ) .
Сообщение отредактировал lmikhail: 23 March 2018 - 00:44
Отправлено 23 March 2018 - 01:15
Я разве не одобрил? Алексей крут безусловно, но едет не так красиво, как ненавистный вам коротконогий поц.)Вах, хорошо излагаешь! Ну что поделать, нравится бабе этот коротконогий поц. Так бы мы про него и не узнали )))
Пепка, ты где то выше ГС Алексея не одобрил? Я тебе скажу, это ппц какое крутое прохождение. 25% это понимают, 75 - нет, потому что не катали ничего подобного, а если поедут, то упадут в третьих же воротах от мощной перегрузки или просто выкинет с трассы. 25% врубающихся - это очень много, я ожидал 5%
Отправлено 23 March 2018 - 04:53
Популярное сообщение!
Годиль это сплошной тормоз от сброса пяток, чудес не бывает.
Научись в годиле в начале поворота - сбрасывать, а в конце - наращивать скорость. Не будет тогда сплошного тормоза.
З.Ы. Вот и видно стало, что ты и в классике мало что понимаешь.
Сообщение отредактировал vtek: 23 March 2018 - 04:58
Отправлено 23 March 2018 - 06:15
Карвинг породил
Не монолыжу, а скволл.
Красава, плюсанул!
Отправлено 23 March 2018 - 06:22
Вот что мне нравится в Морском Морже - так это горнолыжный характер! Плюсую. Приятно общаться с человеком, который знает, когда разговаривать, а когда по мордасам надавать.
Отправлено 23 March 2018 - 07:10
Макглашан не только красиво катается, но и опытом делится. А вы с вашими Владянами ни бе ни ме, только пьянтусу умеете в камеру тыкать )
Отправлено 23 March 2018 - 07:44
Ну положим Влад Хадидулин через меня ту пару лет назад разбор устраивал - но все ж *** крутые и все закончилось типо моя бабушка лучше катает и а на ютубе нитак говорили
Сообщение отредактировал P. Richard: 28 March 2018 - 09:21
Отправлено 23 March 2018 - 07:45
.. хотя наши пацаны нигордые могут и подсказать, их хоть переводить нинадо чтоб потом сидеть расшифровывать "квадрат-никвадрат"
Отправлено 23 March 2018 - 07:51
Макглашан не только красиво катается, но и опытом делится. А вы с вашими Владянами ни бе ни ме, только пьянтусу умеете в камеру тыкать )
Сильно! Но не справедливо.
Времена пришли другие. Американбои сблекли. Показуха оказалась всего лишь показухой. А пацаны наши как были крутыми, так и сейчас есть. Все лишь в том, что крутым считать...
Сообщение отредактировал badskier: 23 March 2018 - 08:08
Отправлено 23 March 2018 - 08:01
Сжатие лыж это действие противоположное растягиванию гузки.
Вот спасибо, и с растягиванием гузки вопрос отпал. )
Отправлено 23 March 2018 - 08:26
Мне нравиться когда говорят, вот еще на гигантах, у меня сразу складывается стереотип r27 r30 r35
Смотрю ролик, и думаю во крутяшь что вытворяет, а потом вижу r16 r18 r21 r25
Думаю что правильно говорить " Я на 27 радиусе или я 12 радиусе хожу гигант" так будет более понятно, а то сочетание букв GS иногда вгоняет в стопор.
Так там написано на каких лыжах демонстратор едет, никакого обмана нет.
И чем R25 не гигант? Не фисовский - это да. Правда ФИС они такие - у них там правила регулярно меняюццо. То 27, то 35, то 30, а перед 27 если память не изменяет было 21
А с радиусом больше 35 были вполне себе SG.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных