Тогда вопрос снят, поддерживаю. Для борда, кроме жесткого там не очень то.
у меня относительно жесткий , но я просто не очень любитель бетона и скоростей , хотя иногда могу , я все таки больше по мягкому )
Отправлено 02 March 2018 - 10:12
Тогда вопрос снят, поддерживаю. Для борда, кроме жесткого там не очень то.
у меня относительно жесткий , но я просто не очень любитель бетона и скоростей , хотя иногда могу , я все таки больше по мягкому )
Отправлено 02 March 2018 - 10:13
фигня трасс F и G не в том, что они плохи или доскерам не подходят(лажа это), а в том, что первые регулярно закрыты, вторые уже к середине начинают сливаться и переходят в одну узкую и сообщение между первыми и вторыми через жопуТогда вопрос снят, поддерживаю. Для борда, кроме жесткого там не очень то.
Отправлено 02 March 2018 - 10:13
Я доскер, мне катит. Если погода не слишком тёплая, то газпром отличный.
если любишь подубасить по жесткому сильно уклонному склону , то да катит , тут каждому свое ) кому что нравится
Отправлено 02 March 2018 - 10:14
фигня трасс F и G не в том, что они плохи или доскерам не подходят(лажа это), а в том, что первые регулярно закрыты, вторые уже к середине начинают сливаться и переходят в одну узкую и сообщение между первыми и вторыми через жопу
и это тоже , но основная их лажа я считаю что ну короткие они, ну не успеешь начать ехать , и все приехал ....
Отправлено 02 March 2018 - 12:00
Вот по твоим тезисам-то и изложил. По пунктам от 1 до, сколько их там было? Восемь, вроде. Ты почитай, или нет такой страсти? Хотя... Можешь не читать, зачем бы это тебе было надо. Я уже понял, что ответа не будет. В общем-то тему можно закрывать. Ты как автор можешь сам это сделать или модеров попросить.Изложил где? Я свои тезисы дважды изложил. Кому надо и так найдут инфу. А кому не надо будут тут как упоротые доказывать свою правоту.
Сообщение отредактировал lavrik: 02 March 2018 - 14:20
Отправлено 02 March 2018 - 12:04
Так доскерам в этом мире ничего не подходит. Бугеля, нет. Кресла, нет. Траверсы с выполаживанием, никак. Пухляка по пояс, не едут. Если съехал, а там пройти надо 200 метров, все смерть. Теперь вот жёсткие крутяки не для них... Сирые они, убогие... Жалко их...фигня трасс F и G не в том, что они плохи или доскерам не подходят(лажа это), а в том, что первые регулярно закрыты, вторые уже к середине начинают сливаться и переходят в одну узкую и сообщение между первыми и вторыми через жопу
Сообщение отредактировал lavrik: 02 March 2018 - 12:05
Отправлено 02 March 2018 - 12:13
Так доскерам в этом мире ничего не подходит. Бугеля, нет. Кресла, нет. Траверсы с выполаживанием, никак. Пухляка по пояс, не едут. Если съехал, а там пройти надо 200 метров, все смерть. Теперь вот жёсткие крутяки не для них... Сирые они, убогие... Жалко их...
Хотя я знаю нескольких, им все подходит...
Это кто придумал? Лыжник? Мне всё подходит, кроме пожалуй двух крайностей - выполаживаний и черных трасс.
Отправлено 02 March 2018 - 12:13
Лом, ты, как обычно, сам с собой беседу ведешь? Тихо?Так доскерам в этом мире ничего не подходит. Бугеля, нет. Кресла, нет. Траверсы с выполаживанием, никак. Пухляка по пояс, не едут. Если съехал, а там пройти надо 200 метров, все смерть. Теперь вот жёсткие крутяки не для них... Сирые они, убогие... Жалко их...
Хотя я знаю нескольких, им все подходит...
Отправлено 02 March 2018 - 12:43
Теперь знаю несколько плюс petrakov.Это кто придумал? Лыжник?
Мне всё подходит, кроме пожалуй двух крайностей - выполаживаний и черных трасс.
Отправлено 02 March 2018 - 13:41
Я уже понял, что ответа не будет. В общем-то тему можно закрывать. Ты как автор можешь сам это сделать или модемов попросить.
Конечно не будет. Вы упороты в доску, вам бесполезно что-то доказывать.
Сообщение отредактировал Master133: 02 March 2018 - 16:11
Отправлено 02 March 2018 - 16:05
Конечно не будет. Вы упороты в доску, вам бесполезно что-то доказывать.
А что ты можешь доказать-то?
Ты в своем отчете вот здесь все доказал и рассказал. Билеты за полгода покупал, обычные не приметные аппарты тоже за много месяцев, еду готовили сами зачастую, трассы в 12 разбиты, Зельден-деревня, никуда не сходить, кроме терм, которые на самом деле бассейном оказались, но это не обман, не считается.
Альпы хорошо, тут не поспоришь, но очевидных мегаплюсов в этой поездке не видно что-то, одни условности.
Отправлено 02 March 2018 - 16:20
Ишь как припекло-то вам, что даже мой профиль изучили и мои посты прочитали. Видно, правду написал про РХ-то?
![]()
Не посты, а пост. Аргументированное общение подразумевает знание предмета обсуждения, но тебе похоже это не знакомо.
Свою правду ты чистую написал, тут не поспоришь, продолжай в том же духе, а заодно, если в следующем сезоне поедешь в Европу, начинай подыскивать билеты и жилье, время как раз подходящее, пока предложения еще есть.
Отправлено 02 March 2018 - 16:22
Не посты, а пост. Аргументированное общение подразумевает знание предмета обсуждения, но тебе похоже это не знакомо.
Свою правду ты чистую написал, тут не поспоришь, продолжай в том же духе, а заодно, если в следующем сезоне поедешь в Европу, начинай подыскивать билеты и жилье, время как раз подходящее, пока предложения еще есть.
Я уже начинаю подыскивать. И будет это Газпром или Горная карусель Серфаус либо Валь Гардена Кстати, есть на форуме тема про это.
Сообщение отредактировал Master133: 02 March 2018 - 16:24
Отправлено 02 March 2018 - 20:37
Обстановка сегодня в Кальтенбахе: высокая облачность, к 13:00 бугры на большинстве красных трасс, чтобы перевалить на Хохфюген утром потратил минут 40 на очереди на транзитные подъемники. Обратно-Без очередей.
На склонах -2С.
Отправлено 02 March 2018 - 20:52
Это очень хороший выбор!Я уже начинаю подыскивать. И будет это
Газпром или Горная карусельСерфаус либо Валь ГарденаКстати, есть на форуме тема про это.
Сообщение отредактировал игорь томск: 02 March 2018 - 20:53
Отправлено 05 March 2018 - 11:16
Мне сдаётся что Master133 это тролль, который тут только что и делает, так это троллит местных обитателей Хотя что-то не слышно его в последнее время, успокоился, поди.
Сообщение отредактировал Anabolic: 05 March 2018 - 11:21
Отправлено 05 March 2018 - 14:02
Интересно, а почему так сильно все возбуждаются при обсуждении Красной Поляны? Ведь по своей сути и масштабу это всего лишь домашний курорт для южных регионов и Москвы с Питером.
Отправлено 05 March 2018 - 14:18
Отправлено 05 March 2018 - 14:20
Так других такого масштаба в России нет.
Ну что считать масштабом. Если перепад, то При и Домбай есть. КМ трасс, да. В этом феврале без мучений каталось на Альпике с 2255 до 1500 и до 1200 даже. РХ такого каждый день предоставить не могла)
Сообщение отредактировал starper: 05 March 2018 - 14:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных