X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#501 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:10

*
Популярное сообщение!

Поверили я или мы с вами - не столь сейчас важно. Важно что поверил МОК. К сожалению факты достаточно убедительные. 

Вот это действительно важно)  Кроме МОК больше никто в эту чушь не поверил. Потому как есть еще и мировые федерации по видам спорта, где по их данным, а проверок, коих было огромное множество,  нет ни одного (за исключением единичных случаев в которых сами спортсмены дали признание) случая выявленного по употреблению  допинга. И поэтому спортсмены отстранены ТОЛЬКО от участие в олимпиаде.    И это полный бред со стороны МОК так себя подставить)))   

Сообщение отредактировал Maykl: 08 December 2017 - 22:50

• 5

#502 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:20

*
Популярное сообщение!

Я так понимаю сейчас время поразмыслить над сложным выбором или подготовить общественное мнение. Приму посильное участие )

Если поедем то в любом случае будем выглядеть уродами, и вспоминать со стыдом. МОК – шайка телеоператоров, живущих от продажи трансляций. Продают в Америку и Европу на пару миллиардов. Российская доля 40 млн. Кто девушку ужинает … С другой стороны, Россия стала выглядеть слишком сильной. Это неприятно основному заказчику трансляций МОК 2018, бюргеру и WASP’у. Ему хотелось бы, чтобы русских немного унизили. Т.е. на наше национальное унижение есть потребность и возможность. Упустить шанс заработать – неделовой подход, а МОК – коммерческая структура шоу-бизнеса.

Сообщение отредактировал mskier: 08 December 2017 - 22:21

• 5

#503 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:23

*
Популярное сообщение!

Познавательно, безусловно. Моя позиция тут такая что не надо использовать допинг. Твоя же позиция - надо было лучше подменять. Либо уронить шкаф с пробирками чтобы они все разбились. Когда жульничаешь - всегда есть шанс что возьмут за жопу. 

Ещё раз прошу, не нужно за меня выстраивать мою позицию.

Если что-то было не понятно, поясню ещё. Проф. спорт это допинг и анаболики, любительский чистый. Я за любительский спорт. Когда я занимался у нас до МС и МСМК ребята ухитрялись добираться без препаратов, друг в 79-м попал в сборную союза, тогда уже кололи химию никто не попадался, потому, что уровень был действительно гос. Жульничают сейчас ВСЕ, начиная с астматиков, аутистов и заканчивая рассеяным вниманием, при чём не отдельными спортсменами, а всеми командами. И в третий раз повторю, олимпиада была спортом любителей, профики на неё не допускались, играли в своих лигах, за свои кубки. Сейчас всё перемешалось, моё мнение, что нужно уходить от этого и морщить профессиональные олимпиады. Это не спорт "высших " достижений, а спорт высшей фармакологии.

Всё равно, что спортсмену начать колоть боевые стимулчторы.

С другой стороны, не могли не попасться, даже если бы ничего не было. Цепочка просматривается весьма прозрачно. 2008г., 2011г., 2014г., 2017(18)г. Нужно напоминать события? Я профессионально занимаюсь рисками и анализом событий которые приводят (могут привести) к негативным последствиям уже 9 лет, имею свою личную методику. Для меня всё ясно в этой цепочке и это пока не конец её.

Сообщение отредактировал Pavel R: 09 December 2017 - 09:45

• 5

#504 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:25

Увы, иракская пробирка лишила персонажей статуса джентельмена

"Фигуры, которой вы ставите мат. на доске не было" "У нас все ходы записаны"

Ты забыл, что "Джентельмен на западном берегу Суэца не отвечает за действия джентельмена на восточном берегу Суэца", ну или наоборотbiggrin.png

• 0

#505 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:27

Изоляция или полуизоляция как следствие отказа приведет к росту внутреннего рынка. Барыгам, обучателям, содержателям инфраструктуры.

• 0

#506 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:39

Народу тоже лучше – не будет национального унижения. Не надо трогать наш флаг, гимн, страну и народ. Это будет лучше для власти. Выглядящей пока что слабой и беззубой.

В заключение выражу благодарность гг. Мутко и Жукову за отличную организацию Олимпиады. А вот грамоту за подписью некоего Баха спустил бы в унитаз, если бы там не было подписи Чернышенко. 

Сообщение отредактировал mskier: 08 December 2017 - 22:39

• 1

#507 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:49

А вот грамоту за подписью некоего Баха спустил бы в унитаз

Публично, с трансляцией по телевизору. С неполным служебным соответствием за сговор с Родченко. И объявить в розыск. Пусть сам доказывает что он тут ни при чем.

• 1

#508 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 23:10

Если что-то было не понятно, поясню ещё. Проф. спорт это допинг и анаболики, любительский чистый. Я за любительский спорт. Когда я занимался у нас до МС и МСМК ребята ухитрялись добираться без препаратов, друг в 79-м попал в сборную союза, тогда уже кололи химию никто не попадался, потому, что уровень был действительно гос. 

Тут хотелось все же дать более развернутую информацию. Тем более не все что реально может помочь организму в достижении высокого спортивного уровня является запрещенным и попадает под категорию допинг. И я помню как заваривали особый витаминный напиток. И после 6ти часовой тренировки, глоток этого напитка полностью снимал усталость. А уж китайцы, на этом деле вообще крепко сидят. У них под олимпиаду были разработаны спец препараты для спортсменов. Все ингредиенты разрешенные. Но их комбинация давали очень высокую эффективность.

Для общего ознакомления по спортивной фармакологии. 

https://forum.ski.ru...26344&p=2262839

Сообщение отредактировал Maykl: 08 December 2017 - 23:13

• 1

#509 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 23:50

И да...есть народные средства) И пусть МОК подавится своим допингом icon_mrgreen.gif

https://forum.ski.ru...=14255&p=325043

• 1

#510 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 08:00

Густь, Митич - перенесите препирательства в личку, не по правилам и не интересно. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#511 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 08:55

Тут хотелось все же дать более развернутую информацию. Тем более не все что реально может помочь организму в достижении высокого спортивного уровня является запрещенным и попадает под категорию допинг. И я помню как заваривали особый витаминный напиток. И после 6ти часовой тренировки, глоток этого напитка полностью снимал усталость. А уж китайцы, на этом деле вообще крепко сидят. У них под олимпиаду были разработаны спец препараты для спортсменов. Все ингредиенты разрешенные. Но их комбинация давали очень высокую эффективность.

Для общего ознакомления по спортивной фармакологии. 

https://forum.ski.ru...26344&p=2262839

Спасибо, обязательно почитаю, оглавление вдохновляет. Но то, что фарма фарме рознь это итак понятно. Ещё Власов об этом писал. Вместе с тем бредятина которой занимается вада зачастую исключает из употребления поддерживающие физиологию и восстанавливающие препараты, так можно из спортсмена и инвалида сделать после критических нагрузок.

Сообщение отредактировал Pavel R: 09 December 2017 - 08:59

• 0

#512 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 10:03

Вот движуха здоровая! :

Жуков увидел «миллионы вариантов» стартов для отстраненных олимпийцев
В России есть множество вариантов проведения альтернативных соревнований для спортсменов, отстраненных от участия в зимней Олимпиаде-2018, заявил глава ОКР Александр Жуков. Ранее власти Чечни предлагали провести Игры у них

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...paign=gism_top1

• 0

#513 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 10:25

Вот движуха здоровая! :

Жуков увидел «миллионы вариантов» стартов для отстраненных олимпийцев
В России есть множество вариантов проведения альтернативных соревнований для спортсменов, отстраненных от участия в зимней Олимпиаде-2018, заявил глава ОКР Александр Жуков. Ранее власти Чечни предлагали провести Игры у них

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...paign=gism_top1

Офигеть :). Я в молодости работал в "атомной отрасли", в некрупной организации. Туда поступила работать машинисткой "Первого Отдела" юная девочка, перспективная как спортсменка в гребле. Начальник "первого" похвастался новой сотрудницей. Когда я спросил, зачем губят ее спортивную карьеру, ответил - "а пусть выступает здесь". Жуков не далеко ушел о того отставного майора-вертухая. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#514 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 10:38

Офигеть icon_smile.gif. Я в молодости работал в "атомной отрасли", в некрупной организации. Туда поступила работать машинисткой "Первого Отдела" юная девочка, перспективная как спортсменка в гребле. Начальник "первого" похвастался новой сотрудницей. Когда я спросил, зачем губят ее спортивную карьеру, ответил - "а пусть выступает здесь". Жуков не далеко ушел о того отставного майора-вертухая. 

Кубок мира по гл предлагаю провести в канте. И двинуть туда незапятнутую сборную Неформатаbiggrin.png

• 0

#515 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 11:30

*
Популярное сообщение!

Кубок мира по гл предлагаю провести в канте. И двинуть туда незапятнутую сборную Неформатаbiggrin.png

Не пройдут допинг по алкоголю

• 3

#516 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 11:51

*
Популярное сообщение!

Офигеть icon_smile.gif. Я в молодости работал в "атомной отрасли", в некрупной организации. Туда поступила работать машинисткой "Первого Отдела" юная девочка, перспективная как спортсменка в гребле. Начальник "первого" похвастался новой сотрудницей. Когда я спросил, зачем губят ее спортивную карьеру, ответил - "а пусть выступает здесь". Жуков не далеко ушел о того отставного майора-вертухая. 

Да нет, не стоит так. Он имел в виду создание соревнований альтернативного плана. Это правильно. Америка вон сколько понатыкала мировых мероприятий, выступать на которых людям не менее почётно , чем на ОИ - Дью Тур, Икс Геймз, открытые чемпионаты США, которые котируются очень высоко. В России с этим тухло - только бледные календарные соревы. Я же в этом работал, сам проводил календарь области. А надо вот такие вещи создавать, какой я придумал и начал проводить много лет назад, и тогда это могло стать международным ярким событием. Внутри ролика есть мои слова о сути, о развитии - прислушайтесь.

Я не зассал тогда сделать многие вещи впервые в России. Это бы тогда самый большой транзит после БГВ. И это были ночные финалы, ради которых приволок из Цирка ЕКБ бригаду осветителей спрожекторными пушками, которые ловили райдеров в перекрестия лучей  прямо в воздухе. Проканало же? Проканало! Так это на региональном уровне мы сделали - я построил парк, придумал фабулу и план проведения,  гора Волчиха вложилась. И артисты были и 2 тысячи зрителей, и популярность среди спортсменов. А что могло бы устроить государство? Поляну же построили? Так почему нельзя нарожать ряд мощных современных мероприятий большого спорта - высокого качества, больших призов, навороченных зрелищ? Так это, как раз, и будет развиваться спорт! Я помню, как мой Пилотаж взорвал фристайлическую жизнь региона. Зашевелились все - от родителей будущих ньюскулеров до министерских чинуш. 

Вот и надо сделать , как сделала Америка - чтоб к нам ломились, а не наоборот! Если уже показали миру, что есть у нас бабло на спорт, то хренали б его так не потратить? На благо нации, а?

Пилотаж 2008 года вон как ещё круто смотрится, а если по современным технологиям сделать?

Вопрос к частникам - хозяевам ГЛК, залов, стадионов и их спонсорам. Готовы ли они для России вложиться или только на карман? Вопрос к государству - готово ли оно вложиться в создание таких календарных праздников? Готово ли оно так повлиять на частника, чтобы тому стало интересно и важно вкладываться? Вопросов много.. 

Сообщение отредактировал skibars22: 09 December 2017 - 12:10

• 4

#517 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 11:58

У нас, если можно будет ХОРОШО ! украсть , построят все что угодноbiggrin.png

• 0

#518 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:12

Пиндёшь! Мы ни копейки у себя не крали! И в Штатах и других странах всё делает ЧАСТНИК, который никогда сам у себя не сворует.  Если государство сделает площадку проведения мероприятия выгодной и привлекательной для бизнеса - он туда пойдёт. Но пока что это не так. А воровство - это уже другой вопрос. 

• 1

#519 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:22

Да нет, не стоит так. Он имел в виду создание соревнований альтернативного плана. Это правильно. Америка вон сколько понатыкала мировых мероприятий, выступать на которых людям не менее почётно , чем на ОИ - Дью Тур, Икс Геймз, открытые чемпионаты США, которые котируются очень высоко. В России с этим тухло - только бледные календарные соревы. 

Почему в России бледно? У Потанина дочка увлекается гидроциклом, так он для нее создал альтернативный Чемпионат Мира. В Питере проводили, и она Чемпионкой Мира  стала. А в мире , и в проклятой америке, соревнуются на принципиально другом типе гидроциклов. 

Кстати, на лыжах она выступала на "кубке миллионеров".  Подожди, сейчас и в ГЛ подобное прорастет. Только уважением  в мировом сообществе пользоваться не будет. Сравни "Ролан Гаррос" и "Кубок Кремля". По звучности названия второе явно выше. 

• 0

#520 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:24

На Космодроме Восточный украсть удалось очень ХОРОШО!(С). А пуски оттуда больше в акваторию Тихого Океана. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных