Офигеть
. Я в молодости работал в "атомной отрасли", в некрупной организации. Туда поступила работать машинисткой "Первого Отдела" юная девочка, перспективная как спортсменка в гребле. Начальник "первого" похвастался новой сотрудницей. Когда я спросил, зачем губят ее спортивную карьеру, ответил - "а пусть выступает здесь". Жуков не далеко ушел о того отставного майора-вертухая.
Да нет, не стоит так. Он имел в виду создание соревнований альтернативного плана. Это правильно. Америка вон сколько понатыкала мировых мероприятий, выступать на которых людям не менее почётно , чем на ОИ - Дью Тур, Икс Геймз, открытые чемпионаты США, которые котируются очень высоко. В России с этим тухло - только бледные календарные соревы. Я же в этом работал, сам проводил календарь области. А надо вот такие вещи создавать, какой я придумал и начал проводить много лет назад, и тогда это могло стать международным ярким событием. Внутри ролика есть мои слова о сути, о развитии - прислушайтесь.
Я не зассал тогда сделать многие вещи впервые в России. Это бы тогда самый большой транзит после БГВ. И это были ночные финалы, ради которых приволок из Цирка ЕКБ бригаду осветителей спрожекторными пушками, которые ловили райдеров в перекрестия лучей прямо в воздухе. Проканало же? Проканало! Так это на региональном уровне мы сделали - я построил парк, придумал фабулу и план проведения, гора Волчиха вложилась. И артисты были и 2 тысячи зрителей, и популярность среди спортсменов. А что могло бы устроить государство? Поляну же построили? Так почему нельзя нарожать ряд мощных современных мероприятий большого спорта - высокого качества, больших призов, навороченных зрелищ? Так это, как раз, и будет развиваться спорт! Я помню, как мой Пилотаж взорвал фристайлическую жизнь региона. Зашевелились все - от родителей будущих ньюскулеров до министерских чинуш.
Вот и надо сделать , как сделала Америка - чтоб к нам ломились, а не наоборот! Если уже показали миру, что есть у нас бабло на спорт, то хренали б его так не потратить? На благо нации, а?
Пилотаж 2008 года вон как ещё круто смотрится, а если по современным технологиям сделать?
Вопрос к частникам - хозяевам ГЛК, залов, стадионов и их спонсорам. Готовы ли они для России вложиться или только на карман? Вопрос к государству - готово ли оно вложиться в создание таких календарных праздников? Готово ли оно так повлиять на частника, чтобы тому стало интересно и важно вкладываться? Вопросов много..
Сообщение отредактировал skibars22: 09 December 2017 - 12:10