вот интересно ежели просто запретить сбивать вешки на ФИС-трассах, даже касаться их запретить (поставить датчики) выкинуть нафиг все эти щитки-защиты..
..КАК будет выглядеть каталово?
На детских соревнованиях можно посмотреть.
Отправлено 10 February 2018 - 12:42
вот интересно ежели просто запретить сбивать вешки на ФИС-трассах, даже касаться их запретить (поставить датчики) выкинуть нафиг все эти щитки-защиты..
..КАК будет выглядеть каталово?
Отправлено 10 February 2018 - 13:07
На детских соревнованиях можно посмотреть.
на детские соревы всяко интереснее смотреть, чем на возрастных чупа-чупсов.
Отправлено 10 February 2018 - 13:32
на детские соревы всяко интереснее смотреть, чем на возрастных чупа-чупсов.
Да что там интересного?(ну если там нет своих конечно) Ну минут пять если...
Отправлено 10 February 2018 - 14:49
Ну, а насчет спора-то как? К меня даже есть идея, как сохранить полную анонимность друг от друга. Или ты испугался, может быть? Тогда хотя бы извинись за базар
Это мое мнение и меня абсолютно не волнуют твои переживания по этому поводу
Отправлено 10 February 2018 - 14:52
Понимаешь, все-таки, что уколы замедляют движение по трассе на 20%
Наоборот, ты ими толкаешься, как лыжники бегуны
Отправлено 10 February 2018 - 15:16
Наоборот, ты ими толкаешься, как лыжники бегуны
Это в первых двух воротах уколы делают. А всего ворот... много. Ты же сам признал, что за езду без уколов надо прибавить к результату 20%, чтобы уравнять шансы.
Отправлено 10 February 2018 - 15:40
Отправлено 10 February 2018 - 15:46
Зато при проводке палкой можно бОльшие углы заложить. Она здесь опорой выступает.
Про опору я давно говорил. Не считается
Отправлено 10 February 2018 - 16:07
Это в первых двух воротах уколы делают. А всего ворот... много. Ты же сам признал, что за езду без уколов надо прибавить к результату 20%, чтобы уравнять шансы.
Отправлено 10 February 2018 - 16:17
В первых 60-70 воротах уколы кстати неплохо заходят
Со своими 20% ты проиграл в логике. Поэтому дальше неинтересно
Отправлено 10 February 2018 - 16:27
Зато при проводке палкой можно бОльшие углы заложить. Она здесь опорой выступает.
почему палка? рука же!
Отправлено 10 February 2018 - 16:43
что твоя заносчивость переливается через края и с логикой у тебя не лады
Складывается впечатление, что кроме тов. Майкла во всей Рассее-Матушке, не единого специалиста ни в технике, ни в подготовке лыж... И смех, и грех, бля... Согласись?
Отправлено 10 February 2018 - 16:48
Инструктора, кстати, вижу, что исключительно с палками народ заставляют обучаться. Катание без палок категорически не приветствуется. Самоучки гоняют без палок, мотивируя тем, что палки им очень мешают.
Отправлено 10 February 2018 - 16:52
Со своими 20% ты проиграл в логике. Поэтому дальше неинтересно
Отправлено 10 February 2018 - 16:57
На неделе, на гиганте палку потерял, реально, как будто захромал на одну ногу! Хотя, бывает, специально без палок езжу.
Отправлено 10 February 2018 - 16:59
Инструктора, кстати, вижу, что исключительно с палками народ заставляют обучаться. Катание без палок категорически не приветствуется. Самоучки гоняют без палок, мотивируя тем, что палки им очень мешают.
инструкторы зажаты, я так понимаю, рамками методики... интересно, проверяет ли их кто на горе, то есть могут ли что-то свое они привносить или нет... или это догмы их так строго в рамках держат? я на начальном этапе учу без палок... да и не на начальном переучиваю, тоже
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2018 - 17:02
Отправлено 10 February 2018 - 17:08
Скорее, догмы. Им, похоже, от методики отступать категорически не рекомендуется. А по поводу палок... Спортсмены и с ними, и без них тренируются. Упражнения разные, и по трассе и без.. И палки не только в руках - сама же знаешь.
Отправлено 10 February 2018 - 17:13
Но в руке то палка! Без палки уже рука совсем не та будет.)почему палка? рука же!
Отправлено 10 February 2018 - 17:32
Отправлено 10 February 2018 - 17:52
Но в руке то палка! Без палки уже рука совсем не та будет.)
тут важно рукоятку в кулаке сжимать. а само длинное это коромысло не особо значение имеет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных