Победитель только тот кто быстрее к швабре и накатает больше км. без усталости, это разве не факт?
Вообще не факт!
По себе скажу, я вот чем быстрее устал, тем лучше покатался

Отправлено 13 March 2018 - 21:11
Победитель только тот кто быстрее к швабре и накатает больше км. без усталости, это разве не факт?
Отправлено 13 March 2018 - 21:31
Не впадай в глюки, включай логику и не запросишься в палатку6Да я уже начал распродажу слаломного инвентаря подешевке. У меня тут по соседству есть больница номер пять, в которой есть палата номер шесть. Записался на прием. Когда врач уточнил, на что жалуюсь, ответил, что не вижу прогресса в оттопыривании гузки со вштыренным хвостом и отморожеными мышцами головы. Хотя кино мне не раз показывали.
Врач предложил не волноваться и обнадежил, что меня вылечат. Так что, глядишь, и со здоровьем все наладится.
ПыСы. Пока не вылечили, уточню. А если на горе швабры вообще нет, то кто победитель?
Отправлено 13 March 2018 - 21:34
А деньги безлимита, да и если не спешить к дивану то кататься лучше всем и всегда, иначе продай лыжи, купи телик)Вообще не факт!
По себе скажу, я вот чем быстрее устал, тем лучше покатался
Отправлено 13 March 2018 - 21:49
Не впадай в глюки, включай логику и не запросишься в палатку6
Со скипаса комп на базе снимет число подьемов легко и без швабры)
Да тут впадай не впадай. Безнадега. Я в этом сообчестве в два раза дольше тебя варюсь. А написал нетленки в 10 раз меньше. Куда уж тут тягаться и оттопыриваться.
Так что сдаюсь, ваше небесничество. Вы победили. Ты есмь царь.
Отправлено 13 March 2018 - 22:47
Селфит , я забыл сказать что видео которое я выложил - это Втек .
Отправлено 14 March 2018 - 05:55
Моей качественной техники можешь и не увидеть.
Ну нет слов, нет!
Отправлено 14 March 2018 - 05:57
Да не, строго объективная реальность как есть.
Объективная реальность - что ты... как бы это помягче сказать? ... неадекватен во всех смыслах
Отправлено 14 March 2018 - 06:02
Нет ускорений от отжатия на пятках, так как нет закантовки до ЛПС и округлых дуг, но быстрота поворотов достойная, похоже что артроза нет и инструктора)
Как обычно ВООБЩЕ ничего не видишь и не понимаешь в катании. Особенно впечатляет отсутствие округлых дуг.
Хотя... Действительно, радиус дуги - переменный. Не как у тебя.
Сообщение отредактировал vtek: 14 March 2018 - 06:07
Отправлено 14 March 2018 - 06:41
Реальность что от тебя никакой имфы не было и нет, кроме причитаний - ничегоОбъективная реальность - что ты... как бы это помягче сказать? ... неадекватен во всех смыслах
Сообщение отредактировал selfit57: 14 March 2018 - 06:54
Отправлено 14 March 2018 - 07:22
Объективная реальность - что ты... как бы это помягче сказать? ... неадекватен во всех смыслах
Угар НЭПа. Все забыли, что учение Маркса селфита всесильно, потому что оно верно! Покайтесь публично и вернитесь в лоно истинного небесного карвинга.
Я вот сломал подкидную доску, ушел из большого спорта, купил, по совету луноликого, телик и жду, когда истинную небесность по нему показывать будут. Только все больше на какие-то выборы зовут. Царя горы вероятно.
Отправлено 14 March 2018 - 07:34
Неужели в самом деле размечтался в телевизоре себя увидеть, вот и бьешься коленями об вешки) Это не шуткаУгар НЭПа. Все забыли, что учение
Марксаселфита всесильно, потому что оно верно! Покайтесь публично и вернитесь в лоно истинного небесного карвинга.
Я вот сломал подкидную доску, ушел из большого спорта, купил, по совету луноликого, телик и жду, когда истинную небесность по нему показывать будут. Только все больше на какие-то выборы зовут. Царя горы вероятно.
Отправлено 14 March 2018 - 07:42
Да не себя - тебя, о великий. А я все, сдаюсь. Мне, чтоб только количество нетленки тобою написанное повторить, 80 лет потребуется. А столько не живут.
Сообщение отредактировал vasya_1: 14 March 2018 - 07:43
Отправлено 14 March 2018 - 07:45
А зачем же бьешься коленками то?Да не себя - тебя, о великий. А я все, сдаюсь. Мне, чтоб только количество нетленки тобою написанное повторить, 80 лет потребуется. А столько не живут.
Отправлено 14 March 2018 - 07:46
Хочу быть Селфитом!
Чтоб смотреть на свои видео и понимать, что достиг просветления и высшего знания техники ГЛ...
Блин... Только чет не выходит...
Вы только подумайте, как Селит счастлив!
Отправлено 14 March 2018 - 07:50
А зачем же бьешься коленками то?
Да не бьюсь уже. Вот целую ночь не бьюсь. И весь день биться не буду. И следующую ночь не буду. И вообще, когда по вешкам с перекрестной блокировкой едешь, то бьют они по щиткам на голени и ни разу не по коленям. Голеням-коленям это игра слов такая. Многие путаются.
Но этот так реплика в сторону. Я теперь воспрял осененный осознанием истинного учения. Только в хабары, только безлимит, только первым к корыту швабре.
Сообщение отредактировал vasya_1: 14 March 2018 - 08:55
Отправлено 14 March 2018 - 07:56
Хочу быть Селфитом!
Чтоб смотреть на свои видео и понимать, что достиг просветления и высшего знания техники ГЛ...
Блин... Только чет не выходит...
Вы только подумайте, как Селит счастлив!
И в кино показывают.
Отправлено 14 March 2018 - 08:50
Хочу быть Селфитом!
...
Отправлено 14 March 2018 - 09:16
Ладно повторим, так что у меня не так?
Cелфит, а что у тебя, по-твоему, не так?
Отправлено 14 March 2018 - 09:43
Ура, ну наконец-то Хабары и победит слабейший т е самый молодойДа не бьюсь уже. Вот целую ночь не бьюсь. И весь день биться не буду. И следующую ночь не буду. И вообще, когда по вешкам с перекрестной блокировкой едешь, то бьют они по щиткам на голени и ни разу не по коленям. Голеням-коленям это игра слов такая. Многие путаются.
Но этот так реплика в сторону. Я теперь воспрял осененный осознанием истинного учения. Только в хабары, только безлимит, только первым ккорытушвабре.
Отправлено 14 March 2018 - 09:47
Сеттер что увидел, то наиболее близко к факту.Cелфит, а что у тебя, по-твоему, не так?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных