Можно поинтересоваться, откуда взята эта статистика? Есть ли достоверные ресурсы в сети, подтверждающие её? Я не с целью усомниться, а для саморазвития. Мне найти таких цифр не удалось.
И не найдете, потому что чистят. Эти цифры остались в кеше страницы Чегет на facebook.
Вопросы о безопасности в Приэльбрусье обсуждались на заседании Правительства КБР в Тесколе в ноябре 2007г.
PS
Кстати, тогда же обсуждался вопрос о трамвопункте, который открылся в Терсколе только в прошлом году и тот - частный.
Так что подождите, лет через 10-15, возможно, на югах и северах, помимо "красных флажков", установят и газексы.
PSS
И не надо писать про "вбросы". Для меня Чегет - как первая любовь. Я начинал на Чегете в 93-м, бывал там не раз и хорошо знаю ситуацию. Но после расстрела маршрутки с горнолыжниками и подрыва опор канатки на Эль в 2011-м больше туда не езжу...
Сообщение отредактировал _Skier: 07 March 2017 - 13:25
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх