Вот я когда перешел на Atomic Race SL тоже офигел поначалу из-за малого опыта. Ездить после обычных карвинговых было очень сложно. Спускался боком, скребался, тормозил пятками, задняя стойка, продольная и т д, вообще все минусы которые описаны выше. Поэтом постепенно приручился, нормально, стал привыкать, но уставал очень сильно. Все выше описано верно и в целом все правильно. На мой субъективный взгляд проблема катания на слаломках так же как GS заключается не в их сложности а технике катальщика. Любой маломальский ученик спортивной школы и просто правильно катающийся человек среднего уровне вполне сможет справится и с SL и GS вопрос только в том что возможности таких лыж он будет использовать только на 50%. На слаломках действительно нужно работать и они требуют на мой взгляд, умения средне кататься. Если не умеешь кататься то сложностей для неумеющего катальщика много из которых можно выделить:
- массу (они тяжелые)
-слабую управляемость
-как следствие высокую маневренность и требовательность к физике
- не прощают ошибок
-возможность перевернуться на месте
-правильную стойку
- сложность катания по снегу
- даже не большой пух приходиться садиться на пятки
Было бы интересно сравнить разницу между SL и GS. На GS я не катал.
Недавно первый раз катался на слаломных лыжах ( Rossignol FIS SL HERO - выдали сыну в РГШ).
Получил возможность сравнить их со своими универсальными лыжами ( HEAD Super Shape Speed )
По весу - одинаковые
По геометрии:
ростовка Р 165 119 67 104 рад. 13
Х 163 115 68 99 рад 13.3
Иными словами, на первый взгляд, лыжи похожи.
По поведению : слаломные лыжи на ногах ощущаются более лёгкими, более шустрыми, реактивными.
В начале появилось ощущение, что на них гораздо проще навернуться, так как они очень остро реагируют практически на любое движение. Постарался катить аккуратнее, позже попробовал активнее загружать носки лыж, сбрасывать пятки, кататься только на внешней ноге, перейти с коротких дуг на средние. Особых проблем не испытал.
Но соглашусь с сыном, который после опробования данной пары слаломных лыж, сказал, что они очень сильно вибрируют на неровностях склона ( внешняя лыжа), когда её загружаешь, проводя по дуге поворота.
Именно из за такого их поведения он предпочёл на сборы взять более старые, но более жёсткие 2 пары лыж.
Жаль, что на них уже практически не осталось кантов. Жаль, потому что при их на первый взгляд сходстве ( внешние различия: у одних Росси белый цвет боковин, у других Росси чёрный и у черных заметно меньше в поперечнике пластика ближе к пятке лыж ).
Учитывая стоимость слаломных лыж , мне было бы жалко того человека, который приобрёл бы их( нестабильно ведущих себя на дуге) за свои деньги. Уверен, он был разочарован.
И пусть мои хеды уступают им в шустрости и в реактивности, кататься на хедах мне гораздо приятнее. В них чувствуется упругая сила, стабильность, при желании, на хорошей скорости на них приятно исполнить крутую дугу, а на кашу и лёгкую разбитость склона им вообще наплевать.
Правда для катания в правильных горах они показались мне коротковатыми, что тоже вполне логично.
Всем желаю хорошего катания.