X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#501 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 22:54

Да да, тут абсолютно все по скипассу Сам ездил дня три назад Жалко только поздновато Первый автобус из Маера в 8.35 в Кримле через час Там уж местные из Герлоса и Кенигсляйтена вовсю.. 

Как бы Вы, имея свежайший опыт и впечатления, распланировали  бы 6 катальных дней по зонам катания?

• 0

#502 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 00:18

Слушай ну это ж от уровня катания зависит очень У нас он мягко говорч средний Поэтому рекомендации за день откатать Расткогель, Эггальм и Пенкен не для меня Если все равно интересно завтра могу написать Сплюicon_smile.gif Проснулся:) В двух словах понравилочь везде кроме Хохфюгена и Эггальма Там уж очень бытро с утра бугры нарывались А мы по буграм те еще красавцы В общем для себя я бы выбрал такие шесть дней Пенкен, Хинтертукс, Кальтенбах (хохциллерталь), Ц-а-Ц, Герлос-Кенигсляйтен (с утра по быстрому из ЦаЦ в Герлос)... ну и шестой что-нибудь еще Последовательность произвольная, при хорошей погоде стоит двигать на ледник. А подробностей по трассам в этой ветке много. Маркеру очередное большое человеческое спасибо. И всем остальным советникам экспертам тоже. Добавлю, очень понравился ресторанчик Wald Cafe  за катком. А и еще, мы ездили на паровозе 8.15. В ЦаЦ лучше ехать на басе 8.20 он привозит к подъемнику это та же линия, что в Криммль, в случае паровоза нужно еще на басе красном от станции. Удачи! Конечно готов ответить на вопросы

Сообщение отредактировал greg17: 12 March 2017 - 08:39

• 0

#503 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:01

Конец февраля начало марта прокатались неделю в Ишгле.
В целом впечатление положительное, но неоднозначное.
  • 0

#504 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 09:51

Слушай ну это ж от уровня катания зависит очень У нас он мягко говорч средний Поэтому рекомендации за день откатать Расткогель, Эггальм и Пенкен не для меня Если все равно интересно завтра могу написать Сплюicon_smile.gif Проснулсяicon_smile.gif В двух словах понравилочь везде кроме Хохфюгена и Эггальма Там уж очень бытро с утра бугры нарывались А мы по буграм те еще красавцы В общем для себя я бы выбрал такие шесть дней Пенкен, Хинтертукс, Кальтенбах (хохциллерталь), Ц-а-Ц, Герлос-Кенигсляйтен (с утра по быстрому из ЦаЦ в Герлос)... ну и шестой что-нибудь еще Последовательность произвольная, при хорошей погоде стоит двигать на ледник. А подробностей по трассам в этой ветке много. Маркеру очередное большое человеческое спасибо. И всем остальным советникам экспертам тоже. Добавлю, очень понравился ресторанчик Wald Cafe  за катком. А и еще, мы ездили на паровозе 8.15. В ЦаЦ лучше ехать на басе 8.20 он привозит к подъемнику это та же линия, что в Криммль, в случае паровоза нужно еще на басе красном от станции. Удачи! Конечно готов ответить на вопросы

Спасибо!

• 0

#505 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 10:21

....Маркеру очередное большое человеческое спасибо. И всем остальным советникам экспертам тоже. ...

Жду более развернутого отзыва!!!

Довольны ли, что посетили этот регион. Что понравилось, что нет. Не отчет, а изложение общего впечатления.

Ты до поездки обещал!

Не тороплю, отдышись спокойноbiggrin.png

P.S. Если можно, сравни с каталкой вокруг Селлы.

Сообщение отредактировал marker: 12 March 2017 - 10:24

• 0

#506 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 10:26

Конец февраля начало марта прокатались неделю в Ишгле.
В целом впечатление положительное, но неоднозначное.

Слишком короткоsmile.png, разверни, рассматриваю в числе претендентов на следующий сезон.

Сообщение отредактировал marker: 12 March 2017 - 10:27

• 0

#507 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 13:19

Довольны ли, что посетили этот регион. Что понравилось, что нет. Не отчет, а изложение общего впечатления.

Ты до поездки обещал!

Хорошо, постараюсь:) Понравилось, однозначно. Если все срастется, следующей зимой снова приедем

• 0

#508 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 13:44

.... Если все срастется, следующей зимой снова приедем

Вот это самый лучший отзыв!eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

• 0

#509 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 18:56

Слишком короткоsmile.png, разверни, рассматриваю в числе претендентов на следующий сезон.

ОК
Соберусь и отпишусь.
Наверно лучше в теме "Ишгль. Кто там уже сейчас окатался?"?
  • 0

#510 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 19:12

ОК
Соберусь и отпишусь.
Наверно лучше в теме "Ишгль. Кто там уже сейчас окатался?"?

Согласен.

• 0

#511 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:31

Ты до поездки обещал!

В общем я таки разродился, попутно освоив полезную в таких ситуациях кнопку "Скрытый текст" а то думаю далеко не всем это шибко интересно

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

• IMG_6542.JPG

Сообщение отредактировал greg17: 16 March 2017 - 10:11

• 2

#512 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 18:21

В общем я таки разродился, попутно освоив полезную в таких ситуациях кнопку "Скрытый текст"

Скрытый текст

Спасибо, коротко и емко!

Очень понравилось мнение о Маере: 

"Майрхофен Нам очень понравился. Классное сочетание тишины и бардака главной улицы. Плюс такая деревня хорошего размера, не маленькая, не здоровая. "

и о поезде:

"А вообще паровозик замечательный. Прямо полюбили его. И уж совсем все это по времени не напрягает. Сел, полюбовался пейзажем, вышел. Супер. Как-то и ждать на обратной дороге особо не доводилось. Ну 5-10 минут."

Полностью согласен.  

Сообщение отредактировал marker: 15 March 2017 - 18:23

• 0

#513 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 00:43

В общем я таки разродился, попутно освоив полезную в таких ситуациях кнопку "Скрытый текст" а то думаю далеко не всем это шибко интересно

Скрытый текст

СТО евро в сутки за апартамент???? За десять лет поездок в Альпы больше 50 не платила никогда и нигде, даже в гламурном бад гаштайне .... а уж про майер и говорить нечего... жила и в финкенберге , и в ланнерсбахе .  У богатых жизнь своя)))))

• 0

#514 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 01:25

СТО евро в сутки за апартамент???? За десять лет поездок в Альпы больше 50 не платила никогда и нигде, даже в гламурном бад гаштайне .... а уж про майер и говорить нечего... жила и в финкенберге , и в ланнерсбахе .  У богатых жизнь своя)))))

Не надо писать муйню. 

100 евро за апартамент - это цифра ничего не говорит если не сказано на сколько человек апартамент. 

Средняя цена в Австрии за апартамент, расположенный не совсем на выселках, 30 евро с человека в сутки и никогда меньше.

Т.е. апартамент на 3-4 человека за 100 это нормальная цена.

• 0

#515 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 02:01

у Грега отличные аппарты, спорил с ним не раз, но это его выбор, по мониторингу цен-много аппартов по цене отеля на полупансионе, но с сервисом

• 0

#516 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 05:07

Апарт вот такой Туда втроем конечно запросто Я очень не люблю долго ковыряться с выбором переписками и тд Было три четыре предложения все примерно вот по такой цене Да у меня чего-то последние годы везде примерно так 80-90-100 Сельва Мадонна Аоста.. А за полтинник друган обычно крохотные пансионы (single) снимает Так что, да, богатым быть хорошоicon_smile.gif Кстати, надеюсь, твои гламурные 50 это за апарт, а не за койко-место? Буду благодарен за ссылку на такой в Майрхофене. В самом. На конец февраля. На двоих

Ps а чем кстати Гаштайн гламурен? У тебя на фотке вид из окна на многоэтажки какие-то

Прикрепленные изображения

• pict2.jpg
  • pict1.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 18 March 2017 - 05:50

• 0

#517 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 05:15

у Грега отличные аппарты, спорил с ним не раз, но это его выбор, по мониторингу цен-много аппартов по цене отеля на полупансионе, но с сервисом

Да нет предмета для спора Ибо не нужен мне полупансион категорическиicon_smile.gif а апарт желателен с отдельной спальней Но в этот раз, да, малость по--пижонски вышло, согласен. Просто когда понял, что деньги на поездку в виде премии будут, стал решать проблему с жильем по-шустрому. Да, собственно, хронология событий в этой теме прекрасно отслеживается. Но не думаю, что нашел бы дешевле 80.

Сообщение отредактировал greg17: 18 March 2017 - 05:28

• 0

#518 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 05:49

В поезде также могут попросить оплатить проезд даже со скипасом, если в гражданской одежде. Это зависит от кондуктора.

Вот это как я и думал не соответствует действительности Народ даже с чемоданами ехал по скипассу Я в первый же день у кондуктора спросил насчет Инсбрука сказали четко - до Енбаха скипасс, потом билет. Мы так и ездили, естественно А вот проверяли этот самый скипасс постоянно хоть ты с лыжами хоть без да еще иногда спрашиввли зачем-то куда едешь

• 0

#519 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9433 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 07:26

Ну, мне врать-то не зачем. Я же говорил, что людей из моей компании заставили оплачивать проезд со скипасом. А вот сам скипас проверяли не каждый раз. И, думаю, если ещё поеду, то будет так же. Возможно, ты просто доверие кондукторам не внушаешь :)

Сообщение отредактировал cymax: 18 March 2017 - 07:31

• 0

#520 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28328 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 07:36

Видимо это спецправило для тех, кто по 100 км в день накатывает:) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных