X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Функционал одежды - какие мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#501 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23090 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:37

Печальный случай.

Но сослагательное наклонение не предполагает однозначного ответа.

Придется выбирать из нескольких:

1 - остался бы жив, без негативных последствий.

2 - убился бы несмотря на наличие шлема, потому что ускорение мозга внутри черепной коробки превысило бы предельно допустимые значения.

3 - остался бы живым мычащим овощем.

Я вот не понял, ты зачем это сказал?

• 0

#502 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:46

PhD c Уфы?

Гош, у меня другая специализация )

• 0

#503 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:47

Я вот не понял, ты зачем это сказал?

Сочувствую

• 0

#504 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 07:58

Зависит не от труб, а от станции водозабора и станции очистки. На юге и севере Москвы вода различается очень сильно, не в пользу юга. Кроме вкусовых качеств очень разные технические характеристики. Я раньше работал с хлебопекарным оборудованием, на западе Москвы техническая накипь - жидкий ил, на юге - довольно твердая субстанция, а в Туле - ее не берет болгарка ;)

У нас 2 брата близнеца напротив друг друга в месте где Нева входит в город
И просвещения и парнас питаются от одной станции водозабора - это один район :-)
  • 0

#505 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 11:13

Друзья, объективности ради, поясните) Ну нравится человеку качественная, дорогая одежда, гармонично подобранная в определённой цветовой гамме. Черно-красное сочетание, признанное экспертами стиля как "потерявшему свою актуальность тренде уже много лет назад" (привет, Космо) помешает ему хорошо катать? Или, если он вдруг недостаточно хорошо катает - прогрессировать и продолжать осваивать технику?
  • 1

#506 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 11:42

Друзья, объективности ради, поясните) Ну нравится человеку качественная, дорогая одежда, гармонично подобранная в определённой цветовой гамме. Черно-красное сочетание..

мне нравится такое сочетание. терпеть ненавижу зелёные/оранжевые штаны и синие куртки. rolleyes.gif

• 0

#507 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:01

Тут всё уже разжёвано-же, к чему спорить?

https://coub.com/view/8qlp4

Сообщение отредактировал Jukkas: 20 February 2017 - 12:03

• 0

#508 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:06

Тут всё уже разжёвано-же, к чему спорить?

https://coub.com/view/8qlp4

Пиревотчику отбить пальцы нах.

• 0

#509 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:12

Пиревотчику отбить пальцы нах.

Ну оригинал, пожалте:

Сообщение отредактировал Jukkas: 20 February 2017 - 12:13

• 0

#510 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:17

С удивлением недавно обнаружил в новых штанах вентиляционные молнии на внутренней стороне бедер, прямо от, пардон, яйцев начинаются.

Сначала не обратил внимание, потом заметил, что "танцору":-) что-то явно мешает.

Жуть какая. Выпорол нещадно.....

• 0

#511 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:25

..

зря. очень полезная вентиляция.

• 0

#512 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:37

С удивлением недавно обнаружил в новых штанах вентиляционные молнии на внутренней стороне бедер, прямо от, пардон, яйцев начинаются.
Сначала не обратил внимание, потом заметил, что "танцору":-) что-то явно мешает.

Так это ж, как мне кажется, самое распространённое место для расположения вентиляции штанов?) Кроме того - анатомически оправдано. Я не про то, что танцорам мешает, а то, что подмышки и внутренняя пов-сть бёдер - одни из самых "горячих" мест.
  • 0

#513 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:48

Друзья, объективности ради, поясните) Ну нравится человеку качественная, дорогая одежда, гармонично подобранная в определённой цветовой гамме. Черно-красное сочетание, признанное экспертами стиля как "потерявшему свою актуальность тренде уже много лет назад" (привет, Космо) помешает ему хорошо катать? Или, если он вдруг недостаточно хорошо катает - прогрессировать и продолжать осваивать технику?

Кататься-то? Не помешает и не поможет. Просто тут каноничный случай покупанского загона с запросами значительно выше реальных задач. Это какбэ личное дело, но делать так не нужно.
  • 0

#514 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:53

Кататься-то? Не помешает и не поможет. Просто тут каноничный случай покупанского загона с запросами значительно выше реальных задач. Это какбэ личное дело, но делать так не нужно.

Как и с лыжами, все они суть одно и тоже, разница конечно есть но она не стоит загона,  кататься можно абсолютно на любых лыжах.

• 1

#515 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:55

Ну, мне кажется, большинству людей очень свойственно пытаться достичь максимально возможного и доступного уровня во всех жизненных сферах. Часто без оглядки на практическую оправданность прилагаемых при этом усилий. Но если все это - не в ущерб окружающим, и с использованием своих собственных сил и ресурсов - почему бы и нет;)
  • 1

#516 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:56

Как и с лыжами, все они суть одно и тоже, разница конечно есть но она не стоит загона,  кататься можно абсолютно на любых лыжах.

да с лыжами вообще всё еще проще, какие красивые- те и едут.
  • 0

#517 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:59

Ну, мне кажется, большинству людей очень свойственно пытаться достичь максимально возможного и доступного уровня во всех жизненных сферах. Часто без оглядки на практическую оправданность прилагаемых при этом усилий. Но если все это - не в ущерб окружающим, и с использованием своих собственных сил и ресурсов - почему бы и нетicon_wink.gif

Когда человек стареет и внутри и снаружи, ему уже на многое наплевать.

• 1

#518 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:02

Ну, мне кажется, большинству людей очень свойственно пытаться достичь максимально возможного и доступного уровня во всех жизненных сферах. Часто без оглядки на практическую оправданность прилагаемых при этом усилий. Но если все это - не в ущерб окружающим, и с использованием своих собственных сил и ресурсов - почему бы и нетicon_wink.gif

Одеть своё тельце- циклопическая задача! Сочувствую таким людям. Но не очень сильно.
  • 1

#519 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:05

Доброго времени! А есть какая-нибудь облегченная одежда для весенне-летнего катания? Мне друзья говорили, что в Европе в апреле-мае народ в бриджах и футболках под солнцем на лыжах гоняет. Хотел узнать, есть ли специально для этого разработанные какие-нибудь лыжные модели?

• 0

#520 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:13

Доброго времени! А есть какая-нибудь облегченная одежда для весенне-летнего катания?

Куртки - виндстопер. Но лучше- виндблок. Они вечные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных