На КМ они теперь Штоклями называются...
Стенмарк ,столько лет на Эланах трудился .А оказалось ради Штоклей
Отправлено 17 December 2016 - 19:45
На КМ они теперь Штоклями называются...
Стенмарк ,столько лет на Эланах трудился .А оказалось ради Штоклей
Отправлено 19 December 2016 - 11:02
А я вот купил себе Atomic ti sl в 170-ой ростовке 2011г. для повышения уровня техники, и вот задумался, а получится ли мне их укротить. Сам 182см вес 105кг, катаюсь сезонов 6, продвинутым лыжником себя не считаю. До этого были Volkl RTM 75 в 166, резанные давались с трудом, не хватало либо лыж, либо у меня техники), катаюсь в основном Архыз, Домбай, Приэльбрусье.
Покатался на них в воскресенье... да, классная лыжа, на порядок понятней и уверенней на них. Я прям в восторге после Волков. Но блин отслоился верх в районе крепов, что же это за напасть такая у этих лыж, и лечится ли это!? (Читал на форуме, у кого-то была похожая ситуация). Кто разбирается как можно починить, прошу совета для более уверенного разговора с мастером. Спасибо.
Отправлено 19 December 2016 - 11:26
Сообщение отредактировал кум808: 19 December 2016 - 11:32
Отправлено 19 December 2016 - 11:30
в топку.Покатался на них в воскресенье... да, классная лыжа, на порядок понятней и уверенней на них. Я прям в восторге после Волков. Но блин отслоился верх в районе крепов, что же это за напасть такая у этих лыж, и лечится ли это!? (Читал на форуме, у кого-то была похожая ситуация). Кто разбирается как можно починить, прошу совета для более уверенного разговора с мастером. Спасибо.
Отправлено 19 December 2016 - 11:31
Отправлено 19 December 2016 - 13:26
Копить бабки на новые лыжи, на счет которых сначала думать, а потом покупать.
16 тыр списать на полезный урок.
Впрочем, можно поискать мастера, заплатить мастеру и после этого выставить лыжи....дада....на продажу!!))
И таки купят, чо.
Один раз же купили...
Зачем же так злорадствовать. Выбор был вполне обдуманный, все что касается atomic ti sl в гугле и YouTobe прочитано и пересмотрено неоднократно. В регионе проблематично что-то подобное купить, а за тесты и лыжи в прокатах вообще молчу. К тому же лыжи действительно понравились, давно я так в удовольствие не катал и хотелось больше и больше, но вот качество да...., хотя я помню момент когда это могло случится) возможно я помог этому дефекту открыться, а может их и ремонтировали до меня.
Отправлено 19 December 2016 - 13:40
Зачем же так злорадствовать. Выбор был вполне обдуманный, все что касается atomic ti sl в гугле и YouTobe прочитано и пересмотрено неоднократно. В регионе проблематично что-то подобное купить, а за тесты и лыжи в прокатах вообще молчу. К тому же лыжи действительно понравились, давно я так в удовольствие не катал и хотелось больше и больше, но вот качество да...., хотя я помню момент когда это могло случится) возможно я помог этому дефекту открыться, а может их и ремонтировали до меня.
К сожалению, есть вероятность, что их вам такими "впарили"... Вот в этой теме посмотрите https://forum.ski.ru...howtopic=135209 .
Сообщение отредактировал Mitrich02: 19 December 2016 - 13:42
Отправлено 19 December 2016 - 16:17
Майкл, а вот эти каковы?
А фото нет? Без фото не скажу.
И по характеристикам нужны полные данные. Ширина того - сего...
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2016 - 16:18
Отправлено 19 December 2016 - 19:19
Отправлено 04 January 2017 - 13:17
Сообщение отредактировал Hondist: 04 January 2017 - 13:17
Отправлено 04 January 2017 - 13:54
Отправлено 04 January 2017 - 14:25
Сравнивали только на разных ногах
)
2017 жестче и отдача поактивнее.
И реальная рабочая длина 2017 больше на 2-3 см - форма пятки и носка отличается от 2016.
Ну успел в триале забрать последнюю позапрошлогоднюю iSL за 33тр, а теперь остался прошлый год 15-16 по 39тр и новые за 40.. Думаю уж новые тогда лучше взять..))
Сообщение отредактировал Hondist: 04 January 2017 - 14:33
Отправлено 04 January 2017 - 14:55
Отправлено 04 January 2017 - 16:11
Заказал 2017. жду счет. и хороший вельвет.))
Отправлено 04 January 2017 - 20:24
Ну успел в триале забрать последнюю позапрошлогоднюю iSL за 33тр, а теперь остался прошлый год 15-16 по 39тр и новые за 40.. Думаю уж новые тогда лучше взять..))
Взял у сынишки 15/16 SLR-это супер, когда перестану видеть рельеф, заберу, ибо нет понятней и веселей лыжки)))
Отправлено 05 January 2017 - 02:24
Взял у сынишки 15/16 SLR-это супер, когда перестану видеть рельеф, заберу, ибо нет понятней и веселей лыжки)))
SLR боюсь слишклм мягкая будет для моей тушки в 97кг и стиля катания..
Отправлено 05 January 2017 - 04:32
Отправлено 05 January 2017 - 21:47
Друзья, подскажите. Люблю средние, достаточно закрытые дуги, сравнительно невысокую скорость. Катаюсь в ленобласти и Финляндии. Вес - 72 кг. Желания сильно повышать скоростной предел нет. Как вы считаете, насколько соответствуют описываемому характеру катания приведенные ниже модели?
Fischer RC4 Superior Pro
Fischer RC4 Curv Ti
Progressor F19
Про Superior про пишут, что "любят скорость", другие источники утверждают - начинают резать даже на невысокой скорости. Про Curv Ti ничего пока особо не пишут, кроме того, что "ого-го линейка получилась!". Плюсы Прогрессоров - в их универсальности по отношению к состоянию склона и радиусам. Понятно, что модели несколько отличаются по своей идеологии, но какие, на ваш взгляд, выглядят более предпочтительно для указанных задач?
Сообщение отредактировал Kermit: 05 January 2017 - 21:50
Отправлено 05 January 2017 - 21:57
Друзья, подскажите. Люблю средние, достаточно закрытые дуги, сравнительно невысокую скорость. Катаюсь в ленобласти и Финляндии. Вес - 72 кг. Желания сильно повышать скоростной предел нет. Как вы считаете, насколько соответствуют описываемому характеру катания приведенные ниже модели?
Fischer RC4 Superior Pro
Fischer RC4 Curv Ti
Progressor F19
Про Superior про пишут, что "любят скорость", другие источники утверждают - начинают резать даже на невысокой скорости. Про Curv Ti ничего пока особо не пишут, кроме того, что "ого-го линейка получилась!". Плюсы Прогрессоров - в их универсальности по отношению к состоянию склона и радиусам. Понятно, что модели несколько отличаются по своей идеологии, но какие, на ваш взгляд, выглядят более предпочтительно для указанных задач?
iSLR... перейти на недостаточно средние дуги и перестать их закрывать. Состояние склона им пофигу, точнее чем он убитее тем веселее становится.
Больше фана за те же деньги нету.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных