Туники не могут жатся в стороны, они не видят взад.
Да и вперд видят, но не могут!
Отправлено 09 April 2016 - 21:47
Туники не могут жатся в стороны, они не видят взад.
Отправлено 09 April 2016 - 21:48
бЛИН вЕЛЛЕР ЖЖОШЬ)))
Отправлено 10 April 2016 - 14:42
Вперед уж поздно, проехали. Карвинг впереди опасен быстротой и скоростью смены дуг, ужатся на обгоне то тока по прямой и самому краю обочины.Да и вперд видят, но не могут!
Отправлено 10 April 2016 - 20:05
Популярное сообщение!
Вперед уж поздно, проехали. Карвинг впереди опасен быстротой и скоростью смены дуг, ужатся на обгоне то тока по прямой и самому краю обочины.
Selfit,
что ты потерял здесь, на этой ветке?
Ты покоритель инсультов , укротитель стенокардий, личность , сокрушающая стереотипы, явился на тусовку лосинщиков -людей , которых только условно можно назвать горнолыжниками.
Они даже не знают в каком направлении катить на склоне, если оно не обозначено воротами , они как слепцы ориентируются в пространстве,только посредством касания палок.
Твоя же стихия-свободный 100 часовой полёт в авангарде 2 роты, 4 батальона.Все силы Хаоса тебе подвластны , а здесь царит рутина.
Отправлено 10 April 2016 - 20:10
Жжете, вот это определения!
Отправлено 11 April 2016 - 05:16
Ну это как в Германии бегать, ничего не понимайт, но как любопытно.Selfit,
что ты потерял здесь, на этой ветке?
Ты покоритель инсультов , укротитель стенокардий, личность , сокрушающая стереотипы, явился на тусовку лосинщиков -людей , которых только условно можно назвать горнолыжниками.
Они даже не знают в каком направлении катить на склоне, если оно не обозначено воротами , они как слепцы ориентируются в пространстве,только посредством касания палок.
Твоя же стихия-свободный 100 часовой полёт в авангарде 2 роты, 4 батальона.Все силы Хаоса тебе подвластны , а здесь царит рутина.
Отправлено 11 April 2016 - 07:36
Популярное сообщение!
Ну это как в Германии бегать, ничего не понимайт, но как любопытно.
Где же тебе понимайт после сотни инсультов и ударов головой об мартовский лед.
Чего тебе не спится в такую рань?
Отправлено 11 April 2016 - 08:21
AL369,
Отправлено 11 April 2016 - 09:50
Самый хитрый, атакую на опережение. Инсульты шибко долго ждут, у меня не дождутся. Вот заливать сердце кровью чтоб высверлить рубец от инфаркта то было реально больно. Но дохтур хоть кого вылечил?Где же тебе понимайт после сотни инсультов и ударов головой об мартовский лед.
Чего тебе не спится в такую рань?
Отправлено 12 April 2016 - 11:32
Не знаю на сколько тут "лосинщики", но спорт цех и все дела (по крайней мере у товарища в черном)
Отправлено 12 April 2016 - 11:42
что это было???
Отправлено 12 April 2016 - 11:45
Популярное сообщение!
Не знаю на сколько тут "лосинщики", но спорт цех и все дела (по крайней мере у товарища в черном)
Вероятность 3,14здеца стремиться к 100%
PS ролик называется я крут, я сделал всех чайников на склоне.
Сообщение отредактировал Gosha: 12 April 2016 - 11:46
Отправлено 12 April 2016 - 11:50
Популярное сообщение!
что это было???
Обычные ломы
Отправлено 12 April 2016 - 11:58
лом - состояние души, а не стиль катания) обычно лом - это "прямо вниз". А тут несколько другая модификация, но неважно. Я о другом: хде там спортцех? лыжи вроде какая то нордика короткорадиусная, доберман скорее всего, ботинки Хэд Раптор, видимо RS, вряд ли RD... стойка истребителя с изменяемой геометрией крыла..) дуги метров по 20-25.
Ну ладно, автор выложил ролик, похвастался, и мне теперь еще больше не хочется на Розу Хутор (в смысле если нет перспективы покататься там со спортсменами, а по общественным трассам с таким "окружением" - ну нафиг)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 12 April 2016 - 12:00
Отправлено 12 April 2016 - 12:04
лом - состояние души, а не стиль катания) обычно лом - это "прямо вниз". А тут несколько другая модификация, но неважно.
У парня там подпись к ролику. Неспешные лыжные покатушки))
Отправлено 12 April 2016 - 12:08
Не,мняб горка устроила, и техника улепетная, научусь лет через пять и туда надо будет катнуть на супер движке, ну лет под 70. Жаль раньше не успеть, чтоб без остановок.
Сообщение отредактировал selfit57: 12 April 2016 - 12:09
Отправлено 12 April 2016 - 12:09
Я о другом: хде там спортцех? лыжи вроде какая то нордика короткорадиусная, доберман скорее всего, ботинки Хэд Раптор, видимо RS, вряд ли RD... стойка истребителя с изменяемой геометрией крыла..) дуги метров по 20-25.
У того кто в черном Elan 2013-14 WORLD CUP/FIS RACE SLX FIS PLATE (из его комментариев), у того кто в желтом - не знаю, какой-то близард.
Отправлено 12 April 2016 - 12:13
Вероятность 3,14здеца стремиться к 100%
PS ролик называется я крут, я сделал всех чайников на склоне.
Особенно товарищ в желтом.
Отправлено 12 April 2016 - 12:20
У того кто в черном Elan 2013-14 WORLD CUP/FIS RACE SLX FIS PLATE (из его комментариев)
И чо? На слаломиста он не похож
Сообщение отредактировал walentin: 12 April 2016 - 12:21
Отправлено 12 April 2016 - 12:34
У парня там подпись к ролику. Неспешные лыжные покатушки))
Мне напомнило по следам Кандида.
Только оператор чуть несколько раз неубился.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных