Отправлено 26 December 2015 - 11:44
Отправлено 26 December 2015 - 13:08
Как бы ни к чему, если позволите )) Было ли полезно - однозначно. Выяснил что упражнение "поворот с "выводом" внешней из параллельных" по факту оказывается не вывод внешней, а переход в скользящий поворот через некое подобие полуплуга через загрузку внешней. Как бы стали понятны цели и задачи данного, не понятно только почему бы тоже самое не практиковать но на параллельных - поворот с проскальзыванием, с акцентом на внешнюю вплоть до отрыва от склона внутренней. Как-то вообще просматривается некая коньюктура в угоду клиенту стремящемуся перейти к карвингу скорейшим образом, в то время как логичным развитием поворота в плуге будет именно скользящий поворот на параллельных - скорость поменьше и следовательно можно более-менее сознательно внедрять в тело всякие полезные фенички с загрузкой-закрузкой, перецентровкой и пр. А на кант ставить в самый последний момент, когда есть понимание и навык как оно и где в какой момент должно находится т.е. рисунок поворота образовался можно и карвить. Ну и конечно, контролировать скорость двигаясь в плуге гораздо удобнее просто смещая цм назад, а не увеличивая угол раскрытия плуга)) или поворачивая)
Три раз тебе уже писали про это упражнение. как и для чего делается.
Но
Отправлено 26 December 2015 - 13:17
За 1ю букву простите. Ну если "влом" увидеть на 1ой странице ссылки видео с плугом, то ваш интерес праздный, уж извините.
ну, раз на расстоянии ты можешь определить праздность моего интереса, тады ой.
бесплатный совет - ссылки на вконтакт - дурной тон.
народ! выложите, пожалуйста, ссылки на видео с "правильным" плугом. правда интересно
Отправлено 26 December 2015 - 13:25
народ! выложите, пожалуйста, ссылки на видео с "правильным" плугом. правда интересно
Постебаться охота ? понимаю ... скукотища.
Отправлено 26 December 2015 - 13:31
Точно не знаю. Но по косвенным признакам - костюмы, шлемы, думаю, что позже 2010 года.
Спасибо. Говорят, Темыч где-то говорил, что свежее. Но я проглядел.
Жаль, что нет возможности задать австрийцам вопросы, возникающие после просмотра.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 December 2015 - 13:31
Отправлено 26 December 2015 - 13:51
Три раз тебе уже писали про это упражнение. как и для чего делается.
Но
Угу, любят у нас придумать своего собственного врага, не существующего в действительности, а затем истово с ним бороться. Типа к новому светлому за счет отрицания старого ... Кто-то отрицает плуг, кто-то Харба, кто-то НЛИ, кто-то Австряков, кто-то Гуршмана, кто-то вообще инструкторов ... лучше бы созидать научились ...
Отправлено 26 December 2015 - 13:57
Угу, любят у нас придумать своего собственного врага, не существующего в действительности, а затем истово с ним бороться. Типа к новому светлому за счет отрицания старого ... Кто-то отрицает плуг, кто-то Харба, кто-то НЛИ, кто-то Австряков, кто-то Гуршмана, кто-то вообще инструкторов ... лучше бы созидать научились ...
Так ведь, проще .. ))
Отправлено 26 December 2015 - 13:57
Постебаться охота ? понимаю ... скукотища.
в 3-й раз уже пишу в этой ветке.
мои приятели, хорошо катающиеся, повелись на тутошнюю замануху и поехали в Краспол попробоваться инструкторами. не сдали плуг. интересно посмотреть, как выполнять правильно. точнее, что нынче считается правильным.
обычные вопросы - это стёб?
Отправлено 26 December 2015 - 14:05
мои приятели, хорошо катающиеся, повелись на тутошнюю замануху и поехали в Краспол попробоваться инструкторами. не сдали плуг. интересно посмотреть, как выполнять правильно. точнее, что нынче считается правильным.
И мой, очень хорошо катающийся приятель - тоже поехал, и тоже не сдал ... Что бы знать, как конкретная школа требует сдачу плуга - надо проходить их инструкторские курсы. Вот Роман тут опубликовал ссылку на "правильный" плуг, а приедет человек с таким плугом сдавать в НЛИ на категорию "C" и не сдаст ...
Отправлено 26 December 2015 - 14:09
И мой, очень хорошо катающийся приятель - тоже поехал, и тоже не сдал ... Что бы знать, как конкретная школа требует сдачу плуга - надо проходить их инструкторские курсы. Вот Роман тут опубликовал ссылку на "правильный" плуг, а приедет человек с таким плугом сдавать в НЛИ на категорию "C" и не сдаст ...
скажи, где по романовской ссыли видео про плуг, какое по счёту? хоть посмотрю. изучать вконтактную жизнь какого-то стасика совсем неохота
Отправлено 26 December 2015 - 14:14
Обычное дело.
Каюсь .. я по простоте душевной , из собственной глупости ... когда решил отправить заявку на курсы НЛИ , рассуждал так : - да че мне учиться на "С" , я вона как гоняю , быстрее всех на пупыре , водокачка не вопрос , хуле .... . сразу на "В"
.
НЛИшники прислали вопрос : - где Вы проходили курс "С" ?
Кароче Ц шку . я еле вывез , чуть не окочурился на курсах ...
Лыжи ...это не то что вы о них думаете.
Отправлено 26 December 2015 - 14:16
Погоди, это же Ураков.. Как - не сдаст?
Отправлено 26 December 2015 - 14:18
скажи, где по романовской ссыли видео про плуг, какое по счёту? хоть посмотрю. изучать вконтактную жизнь какого-то стасика совсем неохота
Наверное, вот это имелось в виду - https://vk.com/video...782/pl_18716770
Отправлено 26 December 2015 - 14:20
Ураков ? сам себе ? конечно не сдаст.
Отправлено 26 December 2015 - 14:21
Вот видео, на которую ссылается Роман:
Отправлено 26 December 2015 - 14:43
Наверное, вот это имелось в виду - https://vk.com/video...782/pl_18716770
хня какая-то, хоуммуви "здесь был вася" + реклама Архыза. смотреть 8 минут чьего-то хоумвидео с херовой музыкой? нет уж.
а так, спасибо, конечно.
Сообщение отредактировал zorb: 26 December 2015 - 14:53
Отправлено 26 December 2015 - 14:47
хня какая-то, хоуммуви "здесь был вася" + реклама Архыза. смотреть 8 минут чьего-то хоумвидео? нет уж.
а так, спасибо, конечно.
Это же Роман предложил..
Самым первым едет товарищ в непередаваемого цвета штанах. С 0:40. Роман, очевидно, имел в виду именно этот пример.
Отправлено 26 December 2015 - 14:50
Обычное дело.
Каюсь ..
я по простоте душевной , из собственной глупости ... когда решил отправить заявку на курсы НЛИ , рассуждал так : - да че мне учиться на "С" , я вона как гоняю , быстрее всех на пупыре , водокачка не вопрос , хуле .... . сразу на "В"
.
НЛИшники прислали вопрос : - где Вы проходили курс "С" ?
Кароче Ц шку . я еле вывез , чуть не окочурился на курсах ...
Лыжи ...это не то что вы о них думаете.
"ты не понял!" ©
уж наверное в 10-й раз спрошу - где посмотреть правильный плуг? речь не о том, кто где куда поехал. это я тебе отвечал на постебаться.
Самым первым едет товарищ в непередаваемого цвета штанах. С 0:40. Роман, очевидно, имел в виду именно этот пример.
ну, наконец-то!!! спасибо! теперь хоть буду знать, какой с точки зрения той секты плуг считать правильным
Отправлено 26 December 2015 - 14:53
Я не сказал Ураков - он то любым проедет ... я сказал, человек только с таким плугом .... а может и сдаст в НЛИ, но не сдаст в PSIA и т.п. ...
Отправлено 26 December 2015 - 14:55
"ты не понял!" ©
уж наверное в 10-й раз спрошу - где посмотреть правильный плуг? речь не о том, кто где куда поехал. это я тебе отвечал на постебаться.
ну, наконец-то!!! спасибо! теперь хоть буду знать, какой с точки зрения той секты плуг считать правильным
Легче стало ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных