X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Плуг" как основа, за и против

плуг теника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1071

#501 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 11:44

Плох перевод, не верю что итальянцы стопами подруливают, они хитро дожимают лыжу к склону стопами в вилку на выходе из поворотов,тно я бы с вилкой не рисковал, шанса успеть закантовать внешнюю шибко мало.
  • 0

#502 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:08

Как бы ни к чему, если позволите )) Было ли полезно - однозначно. Выяснил что упражнение "поворот с "выводом" внешней из параллельных" по факту оказывается не вывод внешней, а переход в скользящий поворот через некое подобие полуплуга через загрузку внешней. Как бы стали понятны цели и задачи данного, не понятно только почему бы тоже самое не практиковать но на параллельных - поворот с проскальзыванием, с акцентом на внешнюю вплоть до отрыва от склона внутренней. Как-то вообще просматривается некая коньюктура в угоду клиенту стремящемуся перейти к карвингу скорейшим образом, в то время как логичным развитием поворота в плуге будет именно скользящий поворот на параллельных - скорость поменьше и следовательно можно более-менее сознательно внедрять в тело всякие полезные фенички с загрузкой-закрузкой, перецентровкой и пр. А на кант ставить в самый последний момент, когда есть понимание и навык как оно и где в какой момент должно находится т.е. рисунок поворота образовался можно и карвить. Ну и конечно, контролировать скорость двигаясь в плуге гораздо удобнее просто смещая цм назад, а не увеличивая угол раскрытия плуга)) или поворачивая)

Три раз тебе уже писали про это упражнение. как и для чего делается.

Но 

villi-vonka_29476296_orig_.jpeg

• 2

#503 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:17

За 1ю букву простите. Ну если "влом" увидеть на 1ой странице ссылки видео с плугом, то ваш интерес праздный, уж извините.

ну, раз на расстоянии ты можешь определить праздность моего интереса, тады ой.

бесплатный совет - ссылки на вконтакт  - дурной тон.

народ! выложите, пожалуйста, ссылки на видео с "правильным" плугом. правда интересно :)

• 0

#504 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:25

народ! выложите, пожалуйста, ссылки на видео с "правильным" плугом. правда интересно icon_smile.gif

Постебаться охота ? понимаю  ... скукотища. 

• 0

#505 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:31

Точно не знаю. Но по косвенным признакам - костюмы, шлемы, думаю, что позже 2010 года.

Спасибо. Говорят, Темыч где-то говорил, что свежее. Но я проглядел.

Жаль, что нет возможности задать австрийцам вопросы, возникающие после просмотра.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 December 2015 - 13:31

• 0

#506 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:51

Три раз тебе уже писали про это упражнение. как и для чего делается.

Но 

villi-vonka_29476296_orig_.jpeg

Угу, любят у нас придумать своего собственного врага, не существующего в действительности, а затем истово с ним бороться. Типа к новому светлому за счет отрицания старого ... Кто-то отрицает плуг, кто-то Харба, кто-то НЛИ, кто-то Австряков, кто-то Гуршмана, кто-то вообще инструкторов ... лучше бы созидать научились ...  

• 2

#507 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:57

Угу, любят у нас придумать своего собственного врага, не существующего в действительности, а затем истово с ним бороться. Типа к новому светлому за счет отрицания старого ... Кто-то отрицает плуг, кто-то Харба, кто-то НЛИ, кто-то Австряков, кто-то Гуршмана, кто-то вообще инструкторов ... лучше бы созидать научились ...  

Так ведь,  проще .. ))

• 0

#508 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 13:57

Постебаться охота ? понимаю  ... скукотища. 

в 3-й раз уже пишу в этой ветке.

мои приятели, хорошо катающиеся, повелись на тутошнюю замануху и поехали в Краспол попробоваться инструкторами. не сдали плуг. интересно посмотреть, как выполнять правильно. точнее, что нынче считается правильным.

обычные вопросы - это стёб?

• 0

#509 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:05

мои приятели, хорошо катающиеся, повелись на тутошнюю замануху и поехали в Краспол попробоваться инструкторами. не сдали плуг. интересно посмотреть, как выполнять правильно. точнее, что нынче считается правильным.

И мой, очень хорошо катающийся приятель - тоже поехал, и тоже не сдал ... Что бы знать, как конкретная школа требует сдачу плуга - надо проходить их инструкторские курсы. Вот Роман тут опубликовал ссылку на "правильный" плуг, а приедет человек с таким плугом сдавать в НЛИ на категорию "C" и не сдаст ...   

• 0

#510 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:09

И мой, очень хорошо катающийся приятель - тоже поехал, и тоже не сдал ... Что бы знать, как конкретная школа требует сдачу плуга - надо проходить их инструкторские курсы. Вот Роман тут опубликовал ссылку на "правильный" плуг, а приедет человек с таким плугом сдавать в НЛИ на категорию "C" и не сдаст ...   

скажи, где по романовской ссыли видео про плуг, какое по счёту? хоть посмотрю. изучать вконтактную жизнь какого-то стасика совсем неохота

• 0

#511 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:14

Обычное дело.

Каюсь ..smile.png  я  по простоте душевной , из  собственной глупости ...  когда  решил отправить заявку на курсы НЛИ , рассуждал так :  -    да че   мне  учиться на "С" , я вона как гоняю , быстрее всех на пупыре  ,  водокачка  не вопрос  ,  хуле  .... . сразу на "В"  rofl.gif  . 

НЛИшники прислали вопрос   :   -  где Вы проходили  курс  "С" ?  

Кароче Ц шку . я еле вывез , чуть не окочурился на курсах ... icon_biggrin.gif

Лыжи   ...это не то что вы о них думаете. 

• 1

#512 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:16

Погоди, это же Ураков.. Как - не сдаст? biggrin.png

• 0

#513 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:18

скажи, где по романовской ссыли видео про плуг, какое по счёту? хоть посмотрю. изучать вконтактную жизнь какого-то стасика совсем неохота

Наверное, вот это имелось в виду - https://vk.com/video...782/pl_18716770

• 0

#514 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:20

Ураков  ? сам себе ? конечно не сдаст.biggrin.png

• 0

#515 serg07

serg07
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:21

Вот видео, на которую ссылается Роман:

У меня вопрос, если парни так хорошо катаются, зачем они на эти курсы пошли, тем более по совету?

• 1

#516 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:43

Наверное, вот это имелось в виду - https://vk.com/video...782/pl_18716770

хня какая-то, хоуммуви "здесь был вася" + реклама Архыза. смотреть 8 минут чьего-то хоумвидео с херовой музыкой? нет уж.

а так, спасибо, конечно.

Сообщение отредактировал zorb: 26 December 2015 - 14:53

• 0

#517 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:47

хня какая-то, хоуммуви "здесь был вася" + реклама Архыза. смотреть 8 минут чьего-то хоумвидео? нет уж.

а так, спасибо, конечно.

Это же Роман предложил.. biggrin.png

Самым первым едет товарищ в непередаваемого цвета штанах. С 0:40. Роман, очевидно, имел в виду именно этот пример.

• 0

#518 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:50

Обычное дело.

Каюсь ..smile.png  я  по простоте душевной , из  собственной глупости ...  когда  решил отправить заявку на курсы НЛИ , рассуждал так :  -    да че   мне  учиться на "С" , я вона как гоняю , быстрее всех на пупыре  ,  водокачка  не вопрос  ,  хуле  .... . сразу на "В"  rofl.gif  . 

НЛИшники прислали вопрос   :   -  где Вы проходили  курс  "С" ?  

Кароче Ц шку . я еле вывез , чуть не окочурился на курсах ... icon_biggrin.gif

Лыжи   ...это не то что вы о них думаете. 

"ты не понял!" ©

уж наверное в 10-й раз спрошу - где посмотреть правильный плуг? речь не о том, кто где куда поехал. это я тебе отвечал на постебаться.

Самым первым едет товарищ в непередаваемого цвета штанах. С 0:40. Роман, очевидно, имел в виду именно этот пример.

ну, наконец-то!!! спасибо! теперь хоть буду знать, какой с точки зрения той секты плуг считать правильным :)

• 1

#519 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:53

Я не сказал Ураков - он то любым проедет ... я сказал, человек только с таким плугом .... а может и сдаст в НЛИ, но не сдаст в PSIA и т.п. ...

• 0

#520 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:55

"ты не понял!" ©

уж наверное в 10-й раз спрошу - где посмотреть правильный плуг? речь не о том, кто где куда поехал. это я тебе отвечал на постебаться.

ну, наконец-то!!! спасибо! теперь хоть буду знать, какой с точки зрения той секты плуг считать правильным icon_smile.gif

Легче стало ? biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных