Ну, вы уж не придирайтесьВот я и приехал в ГГ.
Несколько моментов, которыми бы хотел поделиться.
Сочи нихрена не Австрия, не Италия и т.п. )))
Каких-то завышенных ожиданий у меня не было. Но действительность оказалась слегка похуже )
Выдача багажа заняла более 40 минут, вследствие чего не успели на скайбус.
Ну ладно, возьмем такси. Снаружи бомбилы, ходят за тобой по пятам. У милиционера спросил, где нормальное такси, он дал номер. Приехал солярис, впихнули шмотки и поехали. Получили практически экскурсию и рассказ о достопримечательностях. Это было приятно.
В ваучере был указан Пихтовый, но заселили в итоге в 31. По моему, это худший вариант - окна выходят на пешеходную улицу, от чего шумно.
Возник вопрос, нахрена на улице играет музыка так, что в номере слышно. Причем и на улице это кажется чересчур громко. Чувствуешь себя как в Турции - дискотека при отеле.
Магазин ака Перекресток. Толпа народа, очередь, выбор продуктов так себе. Кто говорит, что выбор продуктов как в Москве - не верьте, гораздо скромнее. Хотя наверное виноваты еще и санкции.
Народ активно берет Ягермайстер - по 990 руб. Если бы не был с женой и ребенком, взял бы пару ) Среди широких слоев населения популярна водка и деще вое пиво. Что логично.
Что еще из странного.
Когда платишь за номер, берут доплату за ребенка. При этом выдают только дополнительное полотенце и постельное белье. Подушку и одеяло не дают. В шкафу типа плед, а на кровати четыре подушки- поделитесь с ребенком. После резонного вопроса, а за что тогда доплата, типа из другого номера принесли одеяло и подушку.
Поужинали в Harat's. Недорого, вкусно, отличное пиво и сидр. Но приходить до шести или бронировать столик. Народу много, видимо из-за цен.
Местный прокат - фигня, выбор никакой. Ну если только для ребенка.
Завтра буду решать, куда ломиться за прокатом и где кататься. Горная карусель по понедельникам работает с двенадцати. Тоже странно.
Сейчас вроде тихо стало, всем спокойной ночи! )

Какие у всех разные предпочтения, я была бы рада, если меня заселили бы в 31, а не 7, мне самое главное поменьше в ботинках топать до подъемника, а уж шум я переживу, тем более к ночи все затихло. Мы в Мадонне ди Кампильо жили на центральной улице, тоже не айс, когда под утро подвыпившая молодежь из баров возвращалась. Единственный неприятный момент, и непонятный, это про одеяло и подушки для ребенка. Действительно странно..А в Перекрестке и не может быть мало народа, особенно, если идти туда вечером, это же единственный большой магазин не только в ЭС, но для РХ....А как сами апартаменты, их оснащение, насколько уже все убито? Вы бронировали через БГ? продают они сейчас скипассы со скидкой? Желаю вам хорошей погоды и хорошего снега!