X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Интервью с инструктором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#501 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 00:53

Как всегда, бабы лезут:
Кадр 1 – падение внутрь поворота, не компенсируемое реальной скоростью, - езда на внутренней ноге.
2. – разножка, следовательно, езда на внутренней ноге. Сильно опущена внутренняя рука – несоблюдение параллельности осей.
3. опущены руки, разножка.
4. откидывание назад корпуса – разновидность задней стойки, что приводит в результате к запаздыванию в начале поворота. Это, соответственно, приводит к опаздыванию выполнения практически всех фаз поворота.
5. скольжение на внутренней лыже, что приводит к v- образному ведению лыж.
6. левая рука слишком опушена, стойка не сбалансирована из-за несоблюдения параллельности осей.
7. Разножка, правая рука опущена, уход на внутреннюю лыжу, из-за этого опаздывание в выполнении фаз поворота
11. езда на внутренней ноге, как следствие, кантование лыж под разным углом.
12. Х-образное положение ног, соответственно – разный угол закантовки лыж и уход на внутреннюю ногу. Еще раз – езда на внутренней лыже неизбежно приводит к опаздыванию во всех фазах поворота.
16. Все тоже самое – разножка, внутренняя лыжа, разный угол закантовки лыж…
Дальше все ошибки повторяются, при выполнении поворота влево – немного получше…
По техническому выполнению – человек катается несколько лет, набрал некоторый объем и закатал ошибки на базовом уровне… Понятно, что кайф ловит, субъективное ощущение полета в момент выхода из поворота испытывает…

Езда в такой технике ВСЕГДА будет приводить к опаздыванию выполнения разных фаз поворота, что на более сложном склоне может привести к падению…
Другими словами, катается слабо, по личным субъективным ощущениям – экстремальное катание… Повороты короткого радиуса тем более будут выполняться с запаздыванием, что на необработанном, да, впрочем, и на обработанном крутых склонах может привести к падениям и травмам…
Без уважения.
  • 0

#502 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 01:52

Mary, ну вы выпалили.

Как всегда, бабы лезут:
Кадр 1 – падение внутрь поворота, не компенсируемое реальной скоростью, - езда на внутренней ноге.
(там люди ехали и один спуск с другим там соединяются, поэтому держал малую скорость, то есть всё адекватно)

2. – разножка, следовательно, езда на внутренней ноге. Сильно опущена внутренняя рука – несоблюдение параллельности осей.

(это настоящее законичество, теоритейство так сказать, руки можно деражть как хочется, смотрите спортсменом и увидете что каждый держит как хочет, я тоже иногда держу обе, когда "выжимаю руками" слалом (во время выхода и поворота), при свободно катании невсегда "выжимаю")

это нормально, тк. это свободное катание исполнял, расслабленное, или мне может ещё и "галстук" на шею повязать?, с розножкой тоже всё нормально-в пределах.

4. откидывание назад корпуса – разновидность задней стойки, что приводит в результате к запаздыванию в начале поворота. Это, соответственно, приводит к опаздыванию выполнения практически всех фаз поворота.
об этом заблуждении которое Вы исповедуете Грег Гушман писал тут О стойке, балансе и стереотипах http://youcanski.com...kaya/stoika.htm)

(тоже законичество! и теоритейство, кстати лыж на 85 градусов, не позволяют такой v-образное ведение совершать впринцепе, сразу ноги разедутся, и о v-бразном - это вы не знате что потом происхоит, на самом деле лыжа подкантовывается в паралель во время совершения самой поворотной "запятой" - как? так, что происходит отталкивание от внешней и лыжи выравниваются в паралель, есть так называеоме понятие раннего поворота - читайте Ж не знаю куда вас отослать, но об этом у Жожа Жульбера, всегда если вы будете падать в поворот у вас будет v-образное ведение лыж, но это не м-образное ведение ног!!!! прошу не путат!, то что вы мне вминяете - это лишь ошибка вашего визуального восприятия умноженого на тиоретизм и не доконца глубокое зание теории), которые вам покажут, что вы неглубоки познании теории и практики:

Жорж Жульбер пишит:[/b] Улучшение бокового равновесия при входе в поворот благодаря широкому положению лыж, о чем уже говорилось, позволяет осуществлять более раннюю опору на кант внутренней лыжи. Это сцепление внутренней лыжи со снегом иногда может опережать кантование и опору внешней лыжи. Благодаря этой кратковременной фазе опоры на внутреннюю лыжу современный мастер избегает сбоев скольжения и раскрывает для себя новые возможности устойчивого движения.

6. левая рука слишком опушена, стойка не сбалансирована из-за несоблюдения параллельности осей.
(Вы ошибаетесь, стойка понятие вообще устаревшее, об этом все америко-европейский спортсмены толдычат, теперь есть понятие "сбалансированный лижник", так что "оси" пора забыть, об этом писал и Жорж Жульбер и Грег Гушман, плюс к тому вы на фото не видете, это не рука опущна вниз, а склон близко, он там чёрный.)

7. Разножка, правая рука опущена, уход на внутреннюю лыжу, из-за этого опаздывание в выполнении фаз поворота.

(я еду медленно, поэтому могу руку опускать и приэтом я никуда не опаздыва, а вы увидели, что я опустил руку, так и сразу делает вывод что я опаздываю)

(я ехал по жёсткому снегу, почти лёд, на нём на 85 градусе, по другому нельзя)

12. Х-образное положение ног, соответственно – разный угол закантовки лыж и уход на внутреннюю ногу. Еще раз – езда на внутренней лыже неизбежно приводит к опаздыванию во всех фазах поворота.

(нет там x-образного положения ног, вы берёте фотографию и не учитывате что вы наблудаете не только со стороны, но и с угла, как бы с боку, вот и кажется вам x-образные ноги, о подобных ошибках при изучении "экспертами" фотогрфий на интернет формумах Грег Гушман писал тут http://youcanski.com...aya/stoika.htm )

(нет там x-образного положения ног, вы берёте фотографию и не учитывате что вы наблудаете не только со стороны, но и с угла, как бы с боку, вот и кажется вам x-образные ноги, о подобных ошибках при изучении "экспертами" фотогрфий на интернет формумах Грег Гушман писал тут http://youcanski.com...aya/stoika.htm )

(это просто теперь лучше видно, - это ваша не опытность при изучении фотографий, Вы не учитываете что вы как бы сбоку стоите и смотрите и тп.)

По техническому выполнению – человек катается несколько лет, набрал некоторый объем и закатал ошибки на базовом уровне… Понятно, что кайф ловит, субъективное ощущение полета в момент выхода из поворота испытывает…

(Спасибо!)
Езда в такой технике ВСЕГДА будет приводить к опаздыванию выполнения разных фаз поворота, что на более сложном склоне может привести к падению…
(а я и не катаюсь так везде, с чего вы взяли? это просто свободный стиль под конкретную трассу, ситуацию на трассе и личное настроение) :wink:

Другими словами, катается слабо, по личным субъективным ощущениям – экстремальное катание… Повороты короткого радиуса тем более будут выполняться с запаздыванием, что на необработанном, да, впрочем, и на обработанном крутых склонах может привести к падениям и травмам…
Без уважения.

(вы сами написали: Без уважения. )

[b]Mary, женщины вообще "законики", они думают что всё должно быть по закону, эт приводит к обрдоверию, к магии и прочим суевериям. Боди Миллер и само развитие как лыж, так и лыжной техники доказали всю абсудность подобного законичества и теоритейства. Каждой трассе, каждым лыжам, каждому характру лыжника и снега - свои законы.

С уважением [-o< и извененими [-o< , ваш негодник R.

[b]Дорогая Mary и все, "не человек для субботы, а суббота для человека", то есть не человек для законов катания на лыжах, а законы для лыжника, а раз так, то каждому лыжнику свой закон именно это и видно у спортсменов - у каждого свой стиль и характер
  • 0

#503 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 12:07

Skiperfectum.com, много говорим, мало упражняемся! Я очень уважаю и Жубера, и Гуршмана, но их книги (как и книги Килли, Эллинга, Ле Мастера, Каниовского, Ценина и др.) - ЭТО НЕ ДОГМА, А РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. Упражняйся, пока время есть, и не спорь попусту :idea:

Mary, а чем так уж плоха разножка? Мне разножка очень помогла при освоении кривых лыж после прямых: поначалу рефлекторно выкидывал лыжи вперед на выходе из поворота. Да как выкидывал-то - Стенмарк отдыхает :wink: А вспомнил про разножку, и все наладилось. Правда, разножка кой-какая так и осталась, вроде бы, не мешает :-k

Ну а летом чего делать посоветуешь? Не мне, конечно, а сама знаешь, кому :wink:
  • 0

#504 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 12:39

Skipper,
разножка есть результат неправильного входа в поворот - то есть когда начинаешь поворот сваливанием в него корпуса и некоторым разворотом плеч - в результате опираешься на внутреннюю ногу, и чтобы удержать равновесие - выдвигаешь вперед внутреннюю лыжу и опираешься на нее. Все - дальше просто едешь на ней, и она становится главной. Соответствено, равновесие сохраняется до тех пор, пока не начинаешь быстро перекладываться... Потом просто не успеваешь, и, либо остановка, либо паlение... При этом угол закантовки у лыж будет разный, т.к. дугу ведет внутренняя лыжа, а внешнюю просто придется подстраивать, упираясь ею... Сама грешу разножкой, и очень долго уходила от того, что начинать поворот корпусом,а не ногами...
А лыжи выкидывал, потому-что карвинговые лыжи при выходе из поворота ускоряются, и к этому пришлось приспосабливаться... после классических это очень заметно. Большее количество травм при переходе на карвинг именно из-за этого происходило... Понятно, что и техника ломалась...
  • 0

#505 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 12:54

Mary, привет
У нас тут есть старперы-слаломисты. У нас есть свои старперские соревнования. И мы хотим на них выигрывать!
Нас надо тренировать. В Москве. Трассу ходить
:wink: :wink: Подмигиваю
  • 0

#506 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 13:02

разножка есть результат неправильного входа в поворот - то есть когда начинаешь поворот сваливанием в него корпуса и некоторым разворотом плеч

Лично моё мнение разножка нужна - с ней легче освоить поворот( внутреннюю лыжу вперёд на пол ботинка) и таз сваливаешь во внутрь поворота, плечи в долину. Сугубо моё личное мнение. А на выше указаной раскадровке просто напросто нет скольжения в самой фазе поворота - идет снос, наружная лыжа не закантована. Угол заточки канта вообще тут не причём.
  • 0

#507 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 13:04

Mary, тут другое, и вопрос этот весьма актуальный.
Привычка выкидывать лыжи, вернее, рефлекс - это как раз от классики. Если вспомнишь, оно называлось "резать на задниках", аж носки поднимались над снегом.
А актуальность вопроса вот в чем: обращаются время от времени старые друзья с просьбой помочь с карвами (классику-то новую сейчас не достать), все они умеют кататься (на лыжах по 25-35 лет) и почти все делают это движение - рефлекторно, для завершения поворота этой самой "резьбой на задниках".
Я смог его убрать с помощью разножки, есть ли что-нибудь поновее и понаучнее? Скажем так, "пометодичнее" :roll:
Есть и другие классические элементы, не нужные на карвах, но с ними проще.

Руприхт, угол заточки канта может оказаться как раз причем. При таких кантах лыжи моментально зацепляются и дергаются, но не врезаются, как надо. Перфектум чувствует рывок, принимает его за начало дуги и больше не увеличивает закантовку. Вот ее и нету :(
  • 0

#508 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 13:19

[quote name='Skipper]При таких кантах лыжи моментально зацепляются и дергаются' date=' но не врезаются, как надо.[/quote']
Skipper - я на классике не ездил, но понял, что это из классики. На карвах -если моментально лыжи цепляются - тебя в гору увезёт, тушку бросит назад, не успеваешь даже в занос уйти.
  • 0

#509 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 13:19

Skipper,
разножка есть результат неправильного входа в поворот - то есть когда начинаешь поворот сваливанием в него корпуса и некоторым разворотом плеч - в результате опираешься на внутреннюю ногу, и чтобы удержать равновесие - выдвигаешь вперед внутреннюю лыжу и опираешься на нее. Все - дальше просто едешь на ней, и она становится главной. Соответствено, равновесие сохраняется до тех пор, пока не начинаешь быстро перекладываться... Потом просто не успеваешь, и, либо остановка, либо паение... При этом угол закантовки у лыж будет разный, т.к. дугу ведет внутренняя лыжа, а внешнюю просто придется подстраивать, упираясь ею... Сама грешу разножкой, и очень долго уходила от того, что начинать поворот корпусом,а не ногами...
А лыжи выкидывал, потому-что карвинговые лыжи при выходе из поворота ускоряются, и к этому пришлось приспосабливаться... после классических это очень заметно. Большее количество травм при переходе на карвинг именно из-за этого происходило... Понятно, что и техника ломалась...

Mary, вы мне приписываете то, чего нету, я имеено не телом падаю в поворот, а колени вводу в поворот, а ещё точнее вссюнижную часть тела!, а то что Вы видете то я едё на внтреней, то это ваше сугубо внешнее впечатление оно складывается их двух вещей, во первых вы берёте не тот "кадр" и делаете не тот вывод, и во вторых что самое ужасное, вы напрочь забываете что это чёрный склон, а не чёрном склоне без разножки ехать поперёш невозможно.

то что с вами и вашими анализами происходит, это чисто законичество и теоретизм, который слеп к внешним условиям совершения спуска. Об этом закончиестве и теоретизме - делающем не верные выводы, хотя при этом тот кто делает имеет познания писал Грег Гушман.
и тп.

Гордость и самоувереннось - вам всё заслоняет, вы верите себе, и эта слепая самоуверенная вера своим глазам и ксати жеалание самоутвердится при анализе, что тут другие плохо катаются - делают своё дело.

ещё раз: это чёрный склон, поэтому двигатся поперёк склона без разножки нельзя, и не руку я опуская, а склон близок к руке, т.к. это чёрный склон. :wink:

<b>Skipperу и Mary,</b> ещё разножка может быть, и она есть в карвинге и слаломе, но начинать поворот с неё не нужно, начинайте поворот с поворота нижней части корпоуса, поворачивайте колени и с ними голени и весь нижний корпус, затем когда войдёте в поворот, то можете повернуть чуть корпус по склону, но вектра тела должну быть устремлены в долину, можно устремлять в долину под углом, скажем едие влевоу, то верктора устремлений могут быт на час дня. Если потеряеет это вектор, то как бы прислонитесь к склону. итак, следите за векторами а не за руками. Важнее векртора, а не руки! Ибо всё тело ведётся векторами, а не руками как это рекламирует Mary! Будет вести руками, никогда не начнёте чувствоват и владеть векторами! Научитесь векторам, сможете ездить как угодня держа руки! - вот так вот Mary! - что и требовалось доказать. :wink:
  • 0

#510 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 13:32

Как это не прискорбно , но на чёрном склоне не то что про разножку, но и про вектор как то не думается. Таковы реалии жизни. Если на раскадровке чёрный склон, тогда мне лучше помолчать.
  • 0

#511 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:08

[quote name='Руприхт]Как это не прискорбно ' date=' но на чёрном склоне не то что про разножку, но и про вектор как то не думается. Таковы реалии жизни. Если на раскадровке чёрный склон, тогда мне лучше помолчать.[/quote']

я услал толдычать об этом, на видео чёрный-синий-чёрный.
а на раскадровке, синий-чёрный.

там по бокам видны чёрные метки, и народ стоит в начале чёрного, как Выдумаете почему? потому что чёрный склон, стоят, собиаются с мыслями. :wink:

О специфике видео и фото съёмки в горах, когда не видно уклон трассы, можно посмотреть коротко видео с Sant Anton.

сначала видео камера снимает уклон трассы за счёт съёёмки боковин трассы и затем камере направляется в долину и уклон трасы перестаёт быть виден. Снимается знаменится FIS чёрная трасса в Satt Anton.

Видео тут

http://video.google....945340068&hl=en
  • 0

#512 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:09

Skiperfectum.com, не хочешь слушать советы - не слушай! Чего ты хочешь? Хочешь научить меня кататься? Спасибо, не надо. Хочешь сказать, что я самоуверенный дурак? Я это знаю, в моей профессии иначе нельзя. Чего тебе еще? Да, ты катаешься лучше всех, я осознал! Теперь ты доволен? Когда я надумаю поучиться, то обязательно обращусь к тебе :?
Отстань, надоели твои лекции.
  • 0

#513 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:12

Mary, привет
У нас тут есть старперы-слаломисты. У нас есть свои старперские соревнования. И мы хотим на них выигрывать!
Нас надо тренировать. В Москве. Трассу ходить

Очень советую:
Андрей Кутырев, старший инструктор "Куркино".
Склон хоть и маленький, но можно ж и выезжать...
Лучше Андрея сейчас в Москве нет... Это ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. Он может все. На снимках ДЕМО (с инструкторского Чемпионата Росии) он там идет первым: http://isiarussia.ru...mo/DSC_3097.jpg
Тем более, если будет группа, будет еще веселее. Скучновато одному трассу ходить.
Еще будем в этом году обязательно катать в Сорочанах... Телефон сброшу в личку. Сейчас Андрей здесь, в Турции, в детском лагере, мы вернемся в самом начале сентября... Если хотите, я оторву его от тренажерного зала с Вами пообщаться... Ему полезно...
  • 0

#514 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:16

Э, Mary, а насчет разножки-то как?
  • 0

#515 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:16

Mary, ну вы выпалили.

Как всегда, бабы лезут:
(там люди ехали и один спуск с другим там соединяются, поэтому держал малую скорость, то есть всё адекватно)

(это настоящее законичество, теоритейство так сказать, руки можно деражть как хочется, смотрите спортсменом и увидете что каждый держит как хочет, я тоже иногда держу обе, когда "выжимаю руками" слалом (во время выхода и поворота), при свободно катании невсегда "выжимаю")

это нормально, тк. это свободное катание исполнял, расслабленное, или мне может ещё и "галстук" на шею повязать?, с розножкой тоже всё нормально-в пределах.

об этом заблуждении которое Вы исповедуете Грег Гушман писал тут О стойке, балансе и стереотипах http://youcanski.com...aya/stoika.htm)

(тоже законичество! и теоритейство, кстати лыж на 85 градусов, не позволяют такой v-образное ведение совершать впринцепе, сразу ноги разедутся, и о v-бразном - это вы не знате что потом происхоит, на самом деле лыжа подкантовывается в паралель во время совершения самой поворотной "запятой" - как? так, что происходит отталкивание от внешней и лыжи выравниваются в паралель, есть так называеоме понятие раннего поворота - читайте Ж не знаю куда вас отослать, но об этом у Жожа Жульбера, всегда если вы будете падать в поворот у вас будет v-образное ведение лыж, но это не м-образное ведение ног!!!! прошу не путат!, то что вы мне вминяете - это лишь ошибка вашего визуального восприятия умноженого на тиоретизм и не доконца глубокое зание теории) вот слова Жожа Жульбера из его статьи "Жорж Жубер. Карвинг - эволюция или революция в горных лыжах?", которые вам покажут, что вы неглубоки познании теории и практики:

Жорж Жульбер пишит: Улучшение бокового равновесия при входе в поворот благодаря широкому положению лыж, о чем уже говорилось, позволяет осуществлять более раннюю опору на кант внутренней лыжи. Это сцепление внутренней лыжи со снегом иногда может опережать кантование и опору внешней лыжи. Благодаря этой кратковременной фазе опоры на внутреннюю лыжу современный мастер избегает сбоев скольжения и раскрывает для себя новые возможности устойчивого движения.

(Вы ошибаетесь, стойка понятие вообще устаревшее, об этом все америко-европейский спортсмены толдычат, теперь есть понятие "сбалансированный лижник", так что "оси" пора забыть, об этом писал и Жорж Жульбер и Грег Гушман, плюс к тому вы на фото не видете, это не рука опущна вниз, а склон близко, он там чёрный.)

7. Разножка, правая рука опущена, уход на внутреннюю лыжу, из-за этого опаздывание в выполнении фаз поворота.

(я еду медленно, поэтому могу руку опускать и приэтом я никуда не опаздыва, а вы увидели, что я опустил руку, так и сразу делает вывод что я опаздываю)

(я ехал по жёсткому снегу, почти лёд, на нём на 85 градусе, по другому нельзя)

(это просто теперь лучше видно, - это ваша не опытность при изучении фотографий, Вы не учитываете что вы как бы сбоку стоите и смотрите и тп.)

(Спасибо!)
(а я и не катаюсь так везде, с чего вы взяли? это просто свободный стиль под конкретную трассу, ситуацию на трассе и личное настроение)

Без уважения.

(вы сами написали: цытата: Другими словами, катается слабо, по личным субъективным ощущениям, а вот ключ расшифровывающий Вашу цитату: Без уважения. )

Mary, женщины вообще "законики", они думают что всё должно быть по закону, эт приводит к обрдоверию, к магии и прочим суевериям. Боди Миллер и само развитие как лыж, так и лыжной техники доказали всю абсудность подобного законичества и теоритейства. Каждой трассе, каждым лыжам, каждому характру лыжника и снега - свои законы.

С уважением и извененими , ваш негодник R.

Дорогая Mary и все, "не человек для субботы, а суббота для человека", то есть не человек для законов катания на лыжах, а законы для лыжника, а раз так, то каждому лыжнику свой закон именно это и видно у спортсменов - у каждого свой стиль и характер и окраска законов. - то есть суть лыж не в законичестве и фарисействе, а в духе закона

No comment
  • 0

#516 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:19

Сорри, Скипер, можете повторить вопрос о разножке - что именно: как убрать или чем заменить?
  • 0

#517 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:24

http://isiarussia.ru/sorevnovanie/img/2007/demo/DSC_3097.jpg

Я этих ребят видел в Солнечной долине, даж за ними пристраивался в цепочку. Смотрятся они конечно круто со стороны , ни чего не скажешь.
  • 0

#518 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:25

Mary, тут другое, и вопрос этот весьма актуальный.
Привычка выкидывать лыжи, вернее, рефлекс - это как раз от классики. Если вспомнишь, оно называлось "резать на задниках", аж носки поднимались над снегом.
А актуальность вопроса вот в чем: обращаются время от времени старые друзья с просьбой помочь с карвами (классику-то новую сейчас не достать), все они умеют кататься (на лыжах по 25-35 лет) и почти все делают это движение - рефлекторно, для завершения поворота этой самой "резьбой на задниках".
Я смог его убрать с помощью разножки, есть ли что-нибудь поновее и понаучнее? Скажем так, "пометодичнее"

• 0

#519 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:33

[quote name='Skiperfectum.com]а на раскадровке' date=' синий-чёрный. [/quote']
На заборе , тоже кой чего написано, а за ним дрова. Тебя чё лежа на боку снимали? Лыжи почти горизонтально.
  • 0

#520 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 14:35

Skiperfectum.com, не хочешь слушать советы - не слушай! Чего ты хочешь? Хочешь научить меня кататься? Спасибо, не надо. Хочешь сказать, что я самоуверенный дурак? Я это знаю, в моей профессии иначе нельзя. Чего тебе еще? Да, ты катаешься лучше всех, я осознал! Теперь ты доволен? Когда я надумаю поучиться, то обязательно обращусь к тебе :?
Отстань, надоели твои лекции.

Друг, учить насильно кого-то бесполезно, зная это я не учу вас, но думаю что кроме вас кто-то потом тоже эту ветку форума будет читать для них и пишу, если не для вас.
Ваше произволение остаётся с вами. Катаюсь я не супер, но в некоторых вещах сильнее чем Mary и в теории тоже и в совокупности теории и практики - в некоторых частях все темы так сказать. Ваше произволение свободно и может выбирать себе любого учителя.
:-#
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных