В перчатке бывает не пробивается Ски пасс
Ну может на разных терминалах. У меня всегда срабатывает. Люди несведущие впечатляются обычно, подхожу, рукой по стойке стукаю, она открывается. Они думают наверно тут стукать по ней надо

Отправлено 14 October 2023 - 22:56
В перчатке бывает не пробивается Ски пасс
Отправлено 14 October 2023 - 22:57
РОС с защитой не бьется...Ну может на разных терминалах. У меня всегда срабатывает. Люди несведущие впечатляются обычно, подхожу, рукой по стойке стукаю, она открывается. Они думают наверно тут стукать по ней надо
Отправлено 14 October 2023 - 23:05
Может у рос защита кисти с экраном каким то. На моей Леки она поменьше чем на последних моделях но тож есть. Уж не знаю из чего. Точно работает, на разных горах пробовал, в том числе и за границейРОС с защитой не бьется...
Отправлено 15 October 2023 - 05:22
Скорее всего от считывптеля зависит.Может у рос защита кисти с экраном каким то. На моей Леки она поменьше чем на последних моделях но тож есть. Уж не знаю из чего. Точно работает, на разных горах пробовал, в том числе и за границей
Отправлено 15 October 2023 - 08:43
За границей работает всё и всегда, там не экономят на антеннах. А у нас - чувствительная часть антенны на уровне колена, это не шутка, то куртка из Спортмастера их бренда полностью экранирует, тоже не шутка.Может у рос защита кисти с экраном каким то. На моей Леки она поменьше чем на последних моделях но тож есть. Уж не знаю из чего. Точно работает, на разных горах пробовал, в том числе и за границей
Отправлено 15 October 2023 - 10:24
Я в перчатку вкладываю, на фронтальную сторону кисти, или карманчики в ателье на молнии вшиваю, или в ателье также распарывает и делается внутренний карманчик так же под молнию. Всегда срабатывало, ничего не теряется и не ломается. Можно к запястью на резинку канцелярскую, но тут засада бывает) бывают теряются, можно на вытягушку к куртке.
Отправлено 15 October 2023 - 14:34
купи кусок шляпной резинки, и будет тебе счастьеЯ в перчатку вкладываю, на фронтальную сторону кисти, или карманчики в ателье на молнии вшиваю, или в ателье также распарывает и делается внутренний карманчик так же под молнию. Всегда срабатывало, ничего не теряется и не ломается. Можно к запястью на резинку канцелярскую, но тут засада бывает) бывают теряются, можно на вытягушку к куртке.
Отправлено 15 October 2023 - 20:48
Я в перчатку вкладываю, на фронтальную сторону кисти
именно так!
либо в рукав под термуху на уровне предплечья
Отправлено 16 October 2023 - 13:46
именно так!
Не советую
Пару раз терял скипасс снимая перчатку.
Хорошо,что дело в Канте было и добрые люди находили и возвращали!
Отправлено 16 October 2023 - 13:59
Отправлено 16 October 2023 - 14:05
Сейчас практически во всех куртках есть кармашек для ски-пасса. Если хочется перчатку (удобно когда один ски-пасс на двух-трёх человек), то между внутренней и внешней перчаткой. И удобно дотягиваться до соседнего турникета и не потеряется.
Карман в куртак есть последние 50 лет. Но последние 10-15 его вшивают в штатный шов куртки, для оптимизации шитья. И он иногда оказывается на тыльной стороне запястья (у меня две таких куртки, Россиньоль и Феникс). При этом для чтения скипасса терминалом надо встать буквой "Зю". Поэтому я переместил скипасс в мешочек внутри рукава.
Отправлено 16 October 2023 - 14:16
именно так!
либо в рукав под термуху на уровне предплечья
https://aliexpress.r...3717134136.html
Сообщение отредактировал morrison: 16 October 2023 - 14:20
Отправлено 16 October 2023 - 14:32
Я с подобной штукой катался, чтобы ее раскрыть (а такое случается) надо снять куртку. Много лет валяется без дела.
Отправлено 16 October 2023 - 14:42
Неплохая штука. И не только под скипасс...
чтобы ее раскрыть (а такое случается) надо снять куртку
Иногда это как раз и является достоинством
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2023 - 14:43
Отправлено 16 October 2023 - 16:07
Неплохая штука. И не только под скипасс...
Иногда это как раз и является достоинством
Да, это удобная штука для перевозки котлеты денег, если оставить негде, но НЕ для скипасса.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 October 2023 - 16:08
Отправлено 16 October 2023 - 18:17
Отправлено 16 October 2023 - 18:25
Казалось бы тема про перчатки
Но всегда есть место принципиальному спору
Короче я за Леки и Ройш
Есть еще вполне приличные бренды в мире. А Леки мне не зашли - очень узкие даже на мою узкую руку, гомоздкие, если приходится снять, и холодные. Случайно образовались чуть поношенные Ройш, от Лек избавлюсь, надетых всего один или два раза.
У меня самыми любимыми были Auclair, в них руки теплые и сухие от +5 до -30. И прочные, очень долго прожили.
Отправлено 16 October 2023 - 18:31
Левел хороши.
За год эксплуатации немного порвались, но леки за такой же период разлетелись в клочья.
Отправлено 16 October 2023 - 18:35
Отправлено 16 October 2023 - 18:37
Левел хороши.
За год эксплуатации немного порвались, но леки за такой же период разлетелись в клочья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных