Это касается места или самосознания?Касательно европейцев и олигархов. Европейцем я родился и европейцем умру.

Карина уже отвечала на этот вопрос. Главное желание и умение. На деревянных классиках мастера такое отожгут, что богнероносцы с лица сойдут. Наличие крутой снаряги вовсе не показатель крутости ео обладателя. Внятно?Проблема СС и еще ряда местных персонажей заключается в их неумении мыслить последовательно. Если некто говорит "понакупили па-а-антов, а сами кататься не умеют", то очень странно не получить в ответ вопрос -- а с какого уровня катания позволительно оставить сибирские валенки дома и купить модный прикид? Или это очень метросексуальный вопрос?
В россии есть курорты, ПЭ как раз такой - РОССИЙСКИЙ КУРОРТ. А еще бывают российские автомобилиВот от этого все беды - двойные стандарты. С точки зрения Европы ПЭ - не курорт. Это vilan и пытается донести.
ЗЫ: Кстати, с моей точки зрения, ПЭ - не курорт. И вообще имха в РФ курортов нет). Но это не мешает мне заниматься внутренним туризмом.

Пока лучшее, что есть в странеДаже если предположить, что абсолютно все подъемники Приэльбрусья забиты москвичами -- это всего-то три креселки и две гондолки. Маленький деревенский курорт типа Hailigenblut в Австрии. Причем без курортной инфраструктуры. Как бы тебе не хотелось доказать обратное.