Нет слов до чего красиво.
Как бы это тренерам донести не расплескав.
Отправлено 02 March 2016 - 21:27
Нет слов до чего красиво.
Как бы это тренерам донести не расплескав.
Отправлено 02 March 2016 - 22:50
И папа молодец - музычку грамотную накладыват
Отправлено 02 March 2016 - 22:58
When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name
Отправлено 03 March 2016 - 04:19
Красавцы! Как чисто идут подразбитую трассу..
Отправлено 03 March 2016 - 12:02
Хотя раздел и называется "техника для всех" здесь почему-то размещают эталоны только спортивной техники и видео каких-то небожителей ). Хочу привести, эталонный на мой взгляд, пример универсального катания. Причем человека, который практически ничем не отличается от нас с вами. Просто он очень много над собой работал. И над другими тоже
http://yandex.ru/vid...про&path=wizard
Отправлено 03 March 2016 - 12:06
Хотя раздел и называется "техника для всех" здесь почему-то размещают эталоны только спортивной техники и видео каких-то небожителей ). Хочу привести, эталонный на мой взгляд, пример универсального катания. Причем человека, который практически ничем не отличается от нас с вами. Просто он очень много над собой работал. И над другими тоже
Дима даже тут был ... только перестал заходить и общаться, к сожалению.
Отправлено 03 March 2016 - 12:09
Уколы слишком близко к лыже.
Отправлено 03 March 2016 - 12:09
Человек отличается от большинства для начала наличием спортшколы за плечами, после спортшколы - хороших курсов инструкторов с грамотными наставниками. А уж после - "работа над собой", перемежаемая обучение у еще более качественных учителей.
Отправлено 03 March 2016 - 12:11
Дима даже тут был ... только перестал заходить и общаться, к сожалению.
Обидели его, объяснив, что на первенстве инструкторов он должен гоняться с "кем придется", а не с "#категориейце".
У него в анамнезе ПОСЛЕДНЕЕ место на одном из первенств инструкторов.
Отправлено 03 March 2016 - 12:13
Человек отличается от большинства для начала наличием спортшколы за плечами, после спортшколы - хороших курсов инструкторов с грамотными наставниками. А уж после - "работа над собой", перемежаемая обучение у еще более качественных учителей.
"Мы все учились понемногу"..... Результаты только разные. Это я не к тому, что от наставников не много зависит, от наставников и от всей предшествующей судьбы зависит однозначно твое нынешнее состояние. Но все равно на мой взгляд во главе всего стоит твоя личная мотивация и талант. Если есть мотивация и наставника найдешь )))
Сообщение отредактировал МихаилS: 03 March 2016 - 12:15
Отправлено 03 March 2016 - 12:23
Обидели его, объяснив, что на первенстве инструкторов он должен гоняться с "кем придется", а не с "#категориейце".
У него в анамнезе ПОСЛЕДНЕЕ место на одном из первенств инструкторов.
Ну, разные есть с "категориейце" Вот эти двое, например http://www.sportnjoy...age/insturktory
Удачи с ними погоняться
Сообщение отредактировал walentin: 03 March 2016 - 12:24
Отправлено 03 March 2016 - 12:56
Ну, разные есть с "категориейце" Вот эти двое, например http://www.sportnjoy...age/insturktory
Он как раз насчет этого и возмущался, что в первенстве инструкторов МСы участвуют, а не "набранные по объявлению "
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 March 2016 - 12:59
Отправлено 03 March 2016 - 13:06
Еще прикольный юниор
Отправлено 03 March 2016 - 13:22
опять весь погряз в ядерной физике...... только перестал заходить и общаться, к сожалению.
Отправлено 03 March 2016 - 15:09
Еще прикольный юниор
А что прикольного? Ездят классно.
Сообщение отредактировал NORDSON: 03 March 2016 - 15:09
Отправлено 03 March 2016 - 15:15
Он как раз насчет этого и возмущался, что в первенстве инструкторов МСы участвуют, а не "набранные по объявлению "
А на мировом интрукторском первенстве олимпийские чемпионы участвуют. Чему возмущаться не понимаю. Вроде речь про горные лыжи, а не про бой в ринге против Майка Тайсона
Отправлено 03 March 2016 - 17:35
Не МСы, а действующие спортсмены, имеющие фис-очки - это противоречило положению о тех соревнованиях давно минувших днейОн как раз насчет этого и возмущался, что в первенстве инструкторов МСы участвуют, а не "набранные по объявлению "
Отправлено 03 March 2016 - 19:05
А что прикольного? Ездят классно.
Это слова-синонимы в данном случае.
Отправлено 03 March 2016 - 19:09
Во-во.
Лет 15 назад под Питером, подъезжает девушка лет 18-19 и спрашивает "а можно за Вами следом покататься, Вы прикольно катаетесь".
Скатилась так несколько раз.
Я потом дочку дома спросил, типа "прикольно" это хорошо или плохо.
Дочка сказала что скорее хорошо.
Отправлено 03 March 2016 - 21:37
Не, ну вряд ли бы девушка попросилась следом покататься чтобы поржать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных