а чем я могу помочь? я уже как уж извертелся тебе все описывать... а ты опять же ни разу ничег кроме непотного слова делаю "движение".... давай - делай фотку (Мишу попроси) - как стоя на полу сделаешь продвижение корпуса с подпрыгиванием капюшона- и как это продвижение будет соответствовать динамике поворота...
фотку?!! движения?!! дааа. физики такие физики! ты даже на видео-то его не видишь, хотя этих видео тут десяток уж был.
у тебя отсутствует напрочь понятие о силах инерции. Вот простой пример - ты после ворот оттормаживаешься, лыжи поперек движения, ты отклонена назад. Но не падаешь а потом еще и опять над лыжами встаешь... может даже капюшон подпрыгнет.... никакой ЦБС тут, никакого поворота.... по твоей теории - ты тут делаешь продвижение корпусом какое-то видимо... Я не делаю ничего кроме смены углов закантовки и распределения усилий между ногами.
все у меня отлично с пониманием сил энерции, как бы тебе не хотелось из меня блондинку сделать... капюшон не подпрыгнет. продвижений никаких при оттормаживании не делают. так и тормозят "на пятках". как же каша у тя в голове вот поэтому ты и не делаешь продвижений, потому что оттормаживаешься в каждом повороте. потому и эффект шеста у тебя. а у нас этого эффекта не возникает. более того, если возникает, значит кататься не умеешь