X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

St. Anton am Arlberg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#501 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 23:49

Кстати скучных роутов в Алберге по-моему нет. Есть где можно затрахаться от души, типа Матона и Шиндлера.
Есть классный роут 37 в Лехе - стена такая на 600+ м без выполаживаний.

1. Возврат из Леха в Цюрс - совершенно не содержательный. Сначала в набитом вагоне (и можно в первый и не влезть), потом роут плоский почти, потом бугель, потом еще один плоский.

2. Поездка из Цюрса в Лех через Цуг тоже совершенно занудная. Сначала двукресло медленное и длинной по плоскому почти, потом длинный роут почти без уклонов, потом еще одно медленное кресло.

3. Роут в Цюрс со стороны Штубена тоже не вызвал позитивных эмоций. Уклонов почти нет, узкий, весь в огромных буграх. Может кому-то нравится такое.

4. Ну и поездка из Цюрса в Антон требует спуска вниз на кабинке вместо лыж, что тоже чистая потеря времени катания.

• 0

#502 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 23:49

Ты в принципе прав.
Трассы на всех крупных известных курортах по сути одинаковы. Чем они ваще могут отличаться их все делают по одному стандарту наверное.

Поэтому на первый план выходит удобство жилья и трансфера и личные предпочтения.
  • 0

#503 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 23:50

Я туда как-то выехал на ходах, о он весь сошкрябан до голубого льда. Пришлось себя ловить, пока поймал пол спуска прошло.

Ты аккуратнее со смелыми заявлениями, теперь это может повлечь результат с баржой.

)))) Что, ходы потерял? ))) yahoo.gif О да!  С заявлениями надо быть поосторожнее )) Вот не поймает себя Лаврик вовремя,  придется в С-А не ездить... 

Сообщение отредактировал Галадриэль: 01 February 2018 - 23:51

• 0

#504 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 23:54

Так возврат и есть возврат. Где-то пологие трассы, где-то типа Ишгля разбитые с толпами народа.
Свои хорошие трассы есть в Цюрзе, Лехе, Варте.
За один день если не задерживаться в С.Антоне мы там практически все обкатывали.
  • 0

#505 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 23:58

Ты в принципе прав.
Трассы на всех крупных известных курортах по сути одинаковы. Чем они ваще могут отличаться их все делают по одному стандарту наверное.

Поэтому на первый план выходит удобство жилья и трансфера и личные предпочтения.

Не соглашусь. Огромная разница между разными местами именно в плане катания. Есть конечно более-менее сходные места, но уж точно не все одинаковые.

• 0

#506 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:02

Какое твое любимое и в чем его преимущество перед СА?
  • 0

#507 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:04

Так возврат и есть возврат. Где-то пологие трассы, где-то типа Ишгля разбитые с толпами народа.
Свои хорошие трассы есть в Цюрзе, Лехе, Варте.
За один день если не задерживаться в С.Антоне мы там практически все обкатывали.

Что значит возврат есть возврат? Если вместо того, чтобы ездить куда-то за тридевять земель туда и обратно, просто кататься весь день примерно в одной зоне, в которой нравится, то никакого возврата не будет. И содержательных спусков будет больше.

А Ишгль, кстати, на мой взгляд как раз отличается удобной логистикой и каких-то неинтересных трасс и дурацких подъемников для перемещения между разными частями использовать не требуется. Если, конечно, не ездить в Швейцарскую часть.

• 0

#508 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:06

Ишгль хорошее место, но все 100% его трасс обкатываются за 1 день. Еще день на Гальтур и день на Каппль.
Хотя и там и там целый день делать нечего.
  • 0

#509 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:11

Какое твое любимое и в чем его преимущество перед СА?

Да нет какого-то одного любимого. Просто какие-то нравятся больше, а какие-то меньше. Какие-то лучше в начале сезона, а другие зимой. А куда-то лучше с женой и ребенком. Итд.

Сан-Антон мне как раз понравился. Не меньше чем Ишгль, который мне из всей Австрии пока что нравился больше всего. А так мне нравятся Три Долины, Валь-д-Изер с Тинем (хотя французский сервис и злит порой). 

• 0

#510 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:15

Ишгль хорошее место, но все 100% его трасс обкатываются за 1 день. Еще день на Гальтур и день на Каппль.
Хотя и там и там целый день делать нечего.

Я вот это не очень понимаю "обкатываются за один день". И что ж теперь на следующий день по тем же трассам уже кататься западло? Я в Ишгль ездил три раза, каждый раз в декабре и каждый раз ровно на 4 дня. И мне все 4 дня интересно. Больше, наверное, было бы уже слегка скучновато. Но на 4 дня отлично совершенно.

• 1

#511 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:21

Я согласен насчет Ишгля, он мне тоже нравится. Тинь и Три долины тоже.
Я говорю только о том что трассы на всех больших курортах по сути одинаковы. Успех поездки на 99% зависит от погоды и компании.
Курорт как набор трасс в общем вторичен и большую роль играют другие характеристики.
  • 0

#512 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 03:07

Если все равно по каким трассам ездить, то вообще все равно и на какой курорт ехать и где там жить.

И не говорите! rofl.gif Я вообще не привередлив, не то что некоторые. Тем не менее, вы забыли ответить на поставленный вопрос.

Сообщение отредактировал lavrik: 02 February 2018 - 03:16

• 0

#513 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 03:10

)))) Что, ходы потерял? ))) yahoo.gif О да!  С заявлениями надо быть поосторожнее )) Вот не поймает себя Лаврик вовремя,  придется в С-А не ездить... 

Тебя, тебя, я потерял, безвозвратно, любовь моя!!! Все исчу и где же тебя обресть вновь? Кстати, ты права кассандра, в этом году в Антон не еду.

Сообщение отредактировал lavrik: 02 February 2018 - 03:11

• 0

#514 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 03:14

1. Возврат из Леха в Цюрс - совершенно не содержательный. Сначала в набитом вагоне (и можно в первый и не влезть), потом роут плоский почти, потом бугель, потом еще один плоский.

2. Поездка из Цюрса в Лех через Цуг тоже совершенно занудная. Сначала двукресло медленное и длинной по плоскому почти, потом длинный роут почти без уклонов, потом еще одно медленное кресло.

3. Роут в Цюрс со стороны Штубена тоже не вызвал позитивных эмоций. Уклонов почти нет, узкий, весь в огромных буграх. Может кому-то нравится такое.

4. Ну и поездка из Цюрса в Антон требует спуска вниз на кабинке вместо лыж, что тоже чистая потеря времени катания.

1. Не разу не попадал в этот вагон, когда он набит, самое большое вдесятером в нем ехали, наверное.

2. Самое интересное между креслами, особенно если оглянуться вокруг и сходить за перегиб...

3. Вот это я не знаю о чем вы пишете. От пересадки к тоннелю что ли?

4. Там можно и на лыжах проехать, если повезет.

• 0

#515 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:35

Тебя, тебя, я потерял, безвозвратно, любовь моя!!! Все исчу и где же тебя обресть вновь? Кстати, ты права кассандра, в этом году в Антон не еду.

Абалдеть! У тебя появились манеры! ))) Эта.. может и не надо вновь приобретать? А то пока вас с вашими ходами дождесси, и состарится можно... Просвистишь мимо и не узнаешь, а я страдать буду... Но недолго )))

1. Не разу не попадал в этот вагон, когда он набит, самое большое вдесятером в нем ехали, наверное.

2. Самое интересное между креслами, особенно если оглянуться вокруг и сходить за перегиб...

1. Ты просто не замечал ))) Они расступаются, завидев издали.

4. Че, правда? ))

Сообщение отредактировал Галадриэль: 02 February 2018 - 09:36

• 0

#516 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 14:49

Ну если повезёт, и, может быть, один раз.
  • 0

#517 Yersol

Yersol
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 14:59

Добрый день, форумчане! Знатоки, подскажите хорошие рестораны в Ст.Антоне (пешком) и в регионе, чтоб возможность добраться на лыжах! Заранее благодарю! Всем кто на склоне-хороших спусков! Кто планирует-хороших путешествий!
  • 0

#518 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 15:01

4. Там можно и на лыжах проехать, если повезет.

1. Ну я ехал всего один раз и был последним кого пропустил турникет (там счетчик стоит), тем кто за мной пришлось идти ждать следующего. Когда я подошел к вагону, то как войти было просто непонятно - нет места. Рядом стояло еще несколько человек, у которых не получалось войти. Потом пришел канатчик и  стал народ о чем-то призывать по-немецки (вероятно уплотниться). Народ уплотнился, но как-то не особо. С трудом я смог все-таки смог влезть. Но часть меня все-таки была снаружи. Но потом канатчик закрыл дверь и помог этой части оказаться тоже внутри:). Так вот и ехали. Я еще вспомнил метро в детстве:).

2. Ну я первый раз, поэтому ездил строго по карте трасс:).

3. Какому еще тоннелю? Если возвращаться из Антона в Цюрс, то кабинка из Штубена привозит наверх, а дальше до Цюрса роут. Мне кажется он один там. По крайней мере при мне других открытых путей не было.

4. Опять же это знать надо и в одиночку я бы не поехал.

• 0

#519 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 15:54

Добрый день, форумчане! Знатоки, подскажите хорошие рестораны в Ст.Антоне (пешком) и в регионе, чтоб возможность добраться на лыжах! Заранее благодарю! Всем кто на склоне-хороших спусков! Кто планирует-хороших путешествий!

Krazy Kanguruh на трассе под Galzigbahn.
Fangs у низа подъёмника Nassereinbahn.
Fuhrmannstube Dorfstrasse 74.
Это из того, что доступно по пути в Антоне.
В Цюрсе отличный ресторан Trirralp на склоне под Trittalpbahn.
В Цуге у верха цугского кресла Balmalp.
Во Флирше вроде в Hotel Troschana.
В Варте прямо напротив подъёмников, не то в отеле Walserstube, не то в соседнем Warther hof.
Ещё или достаточно?

Сообщение отредактировал lavrik: 02 February 2018 - 15:57

• 0

#520 Yersol

Yersol
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 16:04

Отлично! Спасибо! Если не затруднит описать их ))) какой чем славиться! Где нацианальная кухня! Где самые вкусный штрудель! Цены! Думаю всем информация будет полезна!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных