За катание без шлема и даже шапочки отдельный респект.
Так я с корифеев пример беру - как-то:
САНЯ
КИРИЛЛ
ЛЕША
АЛЬБЕРТ
Отправлено 21 August 2015 - 19:43
За катание без шлема и даже шапочки отдельный респект.
Так я с корифеев пример беру - как-то:
САНЯ
КИРИЛЛ
ЛЕША
АЛЬБЕРТ
Отправлено 21 August 2015 - 19:58
Покет-рокет и Тинэтйи ган - офигенные модели, в свое время взорвали глыжный мир. Не понимаю, почему прекратили эту серию? До сих пор юзаю Покеты, шипко разбитые, правда.
И не говори... Жаль безумно. Потому я свой GUN берегу - до сих пор как новый
Отправлено 22 August 2015 - 01:58
хорошо. в бордеркроссе
и там фулфейсу не место
Отправлено 22 August 2015 - 10:49
Да кстати. Люди везде стали каменные, в метро, в магазине, на улице. У всех какие-то проблемы. И кстати люди стали какими-то немного агрессивными, особенно с достатком чуть выше среднего.. Может их на работе е...ут сильно за такую зп... от этого они такие..
На горе так же как на дороге. Вплоть до мордобоя доходит. И му...ков полно хватает. особенно на дорогих подмосковных курортах Степаново к примеру. Попробуй на лыжи наступи кому даже в ботинках - можно и нарваться...
Каменность людей зависит от региона, у нас например всё ещё девяностые, бандитов конечно нет, но понты остались, зато все весёлые. Например можно запросто в кабинке разговаривать с незнакомым человеком, как с давним другом.
Отправлено 22 August 2015 - 14:17
люди стали какими-то немного агрессивными
Мне по этому поводу приходит на ум только "неча на зеркало пенять". Может, не люди стали, а Вы? Смотрите на окружающих агрессивно, ждете подвоха, постоянно готовы "к отпору", а это ж видно. И люди инстинктивно мобилизуются что б дать вам отпор при нападении. А если человек по доброму смотрит на других, то и на него никто не агрится.
Сообщение отредактировал LionSprings: 22 August 2015 - 14:19
Отправлено 22 August 2015 - 14:26
......подъехал один бородатый инструктор на лыжах для парка. И говорит - если ещё тут так будете кататься я позову патруль и вас выгонят. Я говорю, а что такого?? Говорит что тут такой техникой нельзя. Вы можете упасть нечаянно или кого угробить.. Я говорю у нас в подмосковье так всегда, все вместе. А на красной народу полно, и там угробить можно и себя и остальных. Нет говорит нельзя у нас тут. Кстати остальные инструктора на цехе (просто они там все на цехе работают- богатые) ничего не говорили.
Вот как это расценить?
Тоже не понял, как это расценить. И чо тут такого? И как реагировать? Может послать куда вместе с бородой и парком? Если едешь не в опасной близости к другим и не делаешь резких непредсказуемых для других маневров?.....
Наверное послать надо......................
А упасть все могут. Когда-нибудь. Угробить уж не знаю, но неприятностей доставить - вроде как лыжи, да еще и горные)))) Это, случайно, не из серии "офигенно бывалых" парней??
Отправлено 22 August 2015 - 14:27
Да, еще, чуть не забыл. Вроде в БК писано, что гора принадлежит всем.
Отправлено 22 August 2015 - 14:31
Я как-то делал замечание одному бордеру, при этом сказав что он реально очень хорошо катается (так и было), но типа не надо "от уха до уха" по склону ехать. Он выслушал спокойно, но не думаю что изменил стиль катания.
Отправлено 22 August 2015 - 14:34
Мне по этому поводу приходит на ум только "неча на зеркало пенять". Может, не люди стали, а Вы? Смотрите на окружающих агрессивно, ждете подвоха, постоянно готовы "к отпору", а это ж видно. И люди инстинктивно мобилизуются что б дать вам отпор при нападении. А если человек по доброму смотрит на других, то и на него никто не агрится.
очень верно сказано. может не применимо к лыжному содружеству, но верно.
Отправлено 22 August 2015 - 14:36
Я как-то делал замечание одному бордеру, при этом сказав что он реально очень хорошо катается (так и было), но типа не надо "от уха до уха" по склону ехать. Он выслушал спокойно, но не думаю что изменил стиль катания.
не, бордеров надо лыжами по хребту, иначе не доходит. у меня сын бордер, с вечным репом в ушах.
Отправлено 22 August 2015 - 14:48
Популярное сообщение!
Я таких палками по уху бью.
Говорить с ними бесполезно, они считают, что относительно них работает единственное правило "виноват верхний", а они сами никакой угрозы не несут и спокойно долбят тебя сбоку.
Высматриваю, кто карвит от леса до леса, подъезжаю сзади сбоку и резиновыми рукоятками в ухо. Пока они прыгают своими нелепыми телодвижениями, уезжаю траверсом в лес и слушаю оттуда потоки нехороших слов.
Одного два раза учить пришлось. Потом полдня за ним наблюдал. Он перед каждым поворотом стал оглядываться. Может не всё ещё потеряно.
Отправлено 22 August 2015 - 15:06
Он сцука формально вроде ничего не нарушает, просто ему наплевать на окружающих.
Отправлено 22 August 2015 - 15:16
Популярное сообщение!
Но "не будь помехой" таки нарушает.
Почему-то я, приближаясь к краю многолюдной трассы, оглядываюсь, не подрезаю ли кого, а он не считает нужным.
Уже несколько раз такие недокарверы нам сбоку в акью прилетали. Везёшь травмированного по краю, аккуратно вдоль леса, естественно прямо, а это чудо сбоку прилетает и начинает орать, что мы были сверху и все такие виноватые. Ну были, когда он прошлую дугу делал. Ситуация-то не стоит на месте.
Потому превентивно в ухо палками.
Отправлено 22 August 2015 - 15:36
Но "не будь помехой" таки нарушает.
Почему-то я, приближаясь к краю многолюдной трассы, оглядываюсь, не подрезаю ли кого, а он не считает нужным.
Уже несколько раз такие недокарверы нам сбоку в акью прилетали. Везёшь травмированного по краю, аккуратно вдоль леса, естественно прямо, а это чудо сбоку прилетает и начинает орать, что мы были сверху и все такие виноватые. Ну были, когда он прошлую дугу делал. Ситуация-то не стоит на месте.
Потому превентивно в ухо палками.
сверху, снизу, мы не сексом занимаемся. у нас есть новичковая трасса , Юго-Западный Серпантин, так вот там могут под горкой сидеть, могут с леса в бочину выскочить, от края до края , это как мантра, типа смотрите новички, как я дескать могу.но самое подлое, это то , что они с музыкой, нихрена не слышат.
Отправлено 22 August 2015 - 15:46
Есть уроды.
В этом году в Кировске на "новой Латвии" есть на выкате место где типа дорожки с поворотом на 90 градусов. А можно по склону рядом. Так парень на лыжах просто перепрыгнул этот склон, там метров 15 и приземлился на дорожку. Ничего не могу сказать сделал он все четко, но если бы в это время кто-то был на этой дорожке то покалечил бы и себя и его однозначно.
Иди нахрен прыгай в парк и убей себя там об стену на радость окружающим.
Отправлено 22 August 2015 - 15:55
когда сам не айс очень мешают тупые новички тошнящие от края до края, мерзавцы спортсмены с цехом (тут кстати еще и классовая ненависть накладывается, потому что судя по снаряге они все зажравшиеся нувориши) подонки ньюскуллеры, уроды бордеры, пальтошники .. ну т.д.
Не-не-не! Не так! Цех нервирует не поэтому! Умер Лермонтов на Кавказе, но мы любим его не поэтому!
Удивительные вещи. Все судят "изнутри". Кстати, Маэстро, еще один признак чайника
1. Чайник судит по себе, он не может как бы наблюдать со стороны, у него пока нет "третьего глаза"
2. Чайник не может вычислить лома на спортцехе, он в них пока не разбирается (ни в ломах, ни в лыжах)
А кстати, Маэстро, главный признак эксперта, как говорил ЖК Килли "чувство снега", очень часто не наблюдается даже у экспертов. Ей богу. Есть эксперты которые теоретически знают про лыжи все, но фактически отличить хорошую лыжу от плохой они не умеют. Они вообще не понимают что такое "чувство снега". Это как "Смотришь в книгу а видишь фигу". Тут на форуме много перлов по этому поводу. Народ хавает и невтыкает абсолютно Начинаешь иронизировать и тебя минусуют
Отправлено 22 August 2015 - 16:16
Не-не-не! Не так! Цех нервирует не поэтому! Умер Лермонтов на Кавказе, но мы любим его не поэтому!
Удивительные вещи. Все судят "изнутри". Кстати, Маэстро, еще один признак чайника
1. Чайник судит по себе, он не может как бы наблюдать со стороны, у него пока нет "третьего глаза"
2. Чайник не может вычислить лома на спортцехе, он в них пока не разбирается (ни в ломах, ни в лыжах)
А кстати, Маэстро, главный признак эксперта, как говорил ЖК Килли "чувство снега", очень часто не наблюдается даже у экспертов. Ей богу. Есть эксперты которые теоретически знают про лыжи все, но фактически отличить хорошую лыжу от плохой они не умеют. Они вообще не понимают что такое "чувство снега". Это как "Смотришь в книгу а видишь фигу". Тут на форуме много перлов по этому поводу. Народ хавает и невтыкает абсолютно
Начинаешь иронизировать и тебя минусуют
а может мы , точнее вы , всё усложняете? не так согнулся- нуб, не так присел-рак, балаклаву одел-на горе не место, а может мне ТАК удобнее. я конечно понимаю, что уставы кровью пишутся, но новые стили и методики появляются каждый год, а может я уникум? и придумал нечто новое? никого не сбил, серьёзно не упал, угрозы окружающим не представляю, но сука, лыжи не так несу, всё-ведро помоев на голову. а может в силу полученной травмы, я не могу локоть поставить ТАК, потому, что у меня и локтя то по сути нет, скомкало мне его в море, а вот ему как быть?-http://astv.ru/news/...doch-iz-roddoma , на ваше мнение оглядываться? или жить полной жизнью? Я встретил его в автобусе, у него руки и голова ни секунды не стоят на месте, об больной, но есть в нём силы быть как все. Что за бред, лосины , синтепон,фулфейс(а может у него челюсть именно сейчас сломанна?) разве человек из этого складывается?
Отправлено 22 August 2015 - 16:53
Ну, как бы... работаю и иногда катаю в Фениксе, с кривыми палками (правда, без гард)), и на лыжках ростовкой 149 см при росте 190. Парковые Паблики Энеми недавно подарил, но было. Кстати, они имхо удачнее, чем аналоги от Саломона. Если тепло и с новичками внизу, то иногда без шлема. Шапки нет вообще. Шлем с мягкими ушами, без фулфейса. Не люблю, когда не видно своих коленок. Борода когда как, чаще в наличии. Предупредить человека, гоняющего прямо в позе какающего лебедя независимо от его снаряги считаю обязанностью. Ну и что можно сказать о лыжнике по снаряжению?
Volk1, "на шхельду" и в Карпатах ходят, по сегодняшний день. Ничего не поменялось))
Сообщение отредактировал lommm: 22 August 2015 - 17:01
Отправлено 22 August 2015 - 17:11
Ну, как бы... работаю и иногда катаю
Здравствуйте!
в Фениксе, с кривыми палками
До свидания!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных