это где я такое написала? 
конечно главный теоретик скиРу. да чо уж там - всеяРуси 
пару раз бываю на склоне. да - открытие и закрытие сезона как правило. катаюсь сезонов 9. самоучительствовалась по книге.
воспользуйтесь гуглом - моих видео полно в сети
теперь ваша очередь деанонимизироваться 
По мне, так это слишком смело с таким "багажом" давать советы и позиционировать себя как профессионал, отрицая точки зрения других. Учиться по книге: это очень сильно.
Про себя в ответ скажу: опыт катания на горных лыжах - более 30 лет, в том числе конечно спортивная школа, соревнования. Опыт преподавания более 20 лет. На лыжах, если считать календарный год, то примерно часов 600 минимум в горах. По совершенствованию своей техники в активе разные мировые школы. Очень часто получается брать профессионалов разных стран для изучения новых тенденций. Вот я с таким " багажом" и то не позволяю себя отрицать точки зрения других.
В этой теме, учитывая уровень автора темы, на его уровне все таки нужно обсуждать какие то базовые основы, а не спортивный поворот. Что в принципе мной и было сделано. В основном мной обсуждались повороты базовых уровней: классический на параллельных и карвинговый, то что автору и нужно на данный момент. Не написав правильно А, мы навряд ли сможем правильно написать полностью слово мама. Втягивать его в обсуждение спортивного поворота как минимум затуманивание его головы, как максимум это непрофессионально, если вы считаете, что имеете право учить других.
Насчет моего видео: я сейчас на отдыхе, потому и появилось время зайти на сайт и поболтать в теме. Делаю это редко. С собой видео нет, и вообще как-то не сложилась привычка снимать себя на видео. Но есть где-то видео двухлетней давности, обещаю выложить через недельку-другую.