Смотрю сейчас слалом и ни у кого слом в ребре не нашел.
ты как-то определись меж собой...
Отправлено 22 March 2015 - 11:34
Смотрю сейчас слалом и ни у кого слом в ребре не нашел.
Отправлено 22 March 2015 - 11:34
И научись спортить без резкости пожалуйста , тут тенденция если нет слов начинается срач.
Отправлено 22 March 2015 - 11:40
Вопрос в чем и о чем?
В чем определиться?
Отправлено 22 March 2015 - 11:48
И научись спортить без резкости пожалуйста , тут тенденция если нет слов начинается срач.
Тут срач всегда
Отправлено 22 March 2015 - 11:49
Вопрос в чем и о чем?
В чем определиться?
в терминах и описании техники... а то у тебя все в одну кучу свалено и там еще перепутано...
Отправлено 22 March 2015 - 11:51
Что на пример?
Отправлено 22 March 2015 - 11:54
буквально все - колени, бедра, ребра, сломы во всех этих частях (даже звучит жутко), выравнивание, параллельные голени, смещение...
Отправлено 22 March 2015 - 12:11
Тут даже сказать не знаю что сказать. Это ведь в переносном смысле, к травмотологии ни как не относится.
Отправлено 22 March 2015 - 12:12
Так в чем не стыковка у меня?
Отправлено 22 March 2015 - 12:41
Нам сказали, что надо стремиться к паралельности линий колен таза и плечь,
в разные моменты поворота будет разное положение.
Раз ножка возникает если не правильно выполнено движение.
разножка возникает по многим причинам. и не во всех случаях она является ошибкой
Слом надо перенести вбедро и икс уйдет.
не уйдет. да еще и назад отсадит сильнее
Вобщем для меня сегодня открытие в этой теме назову ее так- Следственно причинная связь отношения выравнености корпуса к паралельности голеней.
выравненность корпуса относительно чего? в какой фазе поворота? параллельность голеней - в какой фазе поворота? они не всегда параллельны и не должны быть всегда параллельны ..
Сообщение отредактировал ZTL: 22 March 2015 - 12:42
Отправлено 22 March 2015 - 13:08
Предлагаю перенести обсуждение на январь, пошел я велик готовить.
Отправлено 22 March 2015 - 13:10
В январе кататься надо будет, а не обсуждать.Предлагаю перенести обсуждение на январь, пошел я велик готовить.
Сообщение отредактировал Peterzt: 22 March 2015 - 13:15
Отправлено 22 March 2015 - 13:28
В январе кататься надо будет, а не обсуждать.
+1 и чтобы понимать, что на сборах тренер говорит, не мешало бы разобраться хотя бы в основах...
Отправлено 22 March 2015 - 13:41
Еще раз сегодня посмотрел и понял из за чего у нее икс. Слом идет как тут уже писали в ребре, очень хороший термин.. Слом надо перенести вбедро и икс уйдет.
Вобщем для меня сегодня открытие в этой теме назову ее так- Следственно причинная связь отношения выравнености корпуса к паралельности голеней.
Половые различия в скелетной системе
Цитата:
"Строение скелетной системы демонстрирует явные половые различия: женщины в среднем на 12 см ниже и приблизительно на 13 кг легче мужчин того же возраста. Скелет женщины построен с акцентом на туловище, у мужчины — на конечности. Плечевой пояс развит относительно слабо, напротив, таз сильно развит, поскольку биологические задачи требуют широкого таза с большим тазовым отверстием. Кроме того, тазовая часть дополнительно подчеркнута жировыми отложениями в подкожной клетчатке. Эти анатомические различия влияют на статику туловища: центр тяжести женского тела смещен вниз. Больший диаметр таза ведет к уменьшению угла между стержнем бедра и его шейкой и тем самым к известному Х-образному положению ног (повернутые внутрь колени). Такое положение характерно и для рук. Далее, опорный аппарат (связки и сухожилия) женского скелета демонстрирует биологически важные особенности. Связки позво¬ночника и таза разрыхляются (ослабляются) под влиянием гормонов, прежде всего во время беременности, отсюда их большая растяжимость и эластичность, что имеет решающее значение во время родов. Таким образом, женское тело обладает большей гибкостью и упругостью."
Сообщение отредактировал Maykl: 22 March 2015 - 13:46
Отправлено 22 March 2015 - 13:59
+1 и чтобы понимать, что на сборах тренер говорит, не мешало бы разобраться хотя бы в основах...
Без каталки и видео ни в чем не разберешся
Отправлено 22 March 2015 - 15:20
Предлагаю перенести обсуждение на январь, пошел я велик готовить.
Шикарно!
Посидели, потрындели, разошлись. Все довольны, тушите свет!
Отправлено 22 March 2015 - 17:30
Без каталки и видео ни в чем не разберешся
ну у тебя есть видео, была каталка с тренером, ты тут про колени всем советы раздаешь. а как что куда не можешь объяснить. это просто как отмазка выглядит...
Отправлено 22 March 2015 - 18:06
Не отмазка а действительно так. Разговор слепого с глухим. Да и бессмысленно это на форуме. Для этого и сборы существуют, что бы пообщаться. Но на сборах общения не происходит видимо и не надо ни кому. Все по трассе гоняют как будто надышаться не могут. В Банном очень большой потенциал который ни кто не понимает, есть реальные тренера
Всех уровней. Есть спортсмены которые показать могут. Главное надо просто захотеть.
Отправлено 22 March 2015 - 18:25
Отправлено 22 March 2015 - 18:31
Ситуация очень простая. Надо взять и объяснить что такое работа коленями Коленный сустав вбок не гнётся, он гнётся только в одном направлении. Поэтому у некоторых возникает непонимание о чём вообще речь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных