Свен, может и хорошо, что ты не детский тренер - с твоим подходом тебе в армию, но "рассказ - ПОКАЗ - тренировка" обязательны"(с)
Если ч0, то я тоже регулярно общаюсь с детскими тренерами с 80-х прошлого тысячелетия
P.S. Подтягивания играют роль не главную - могу сделать подъём переворотом 10-12 раз по форме одежды №4, подтягивания 17-20 раз, но бегу по низу протокола, ибо тренируюсь только в выходные.
подходы разные нужны, подходы разные важны.
кому-то нужен Карполь (нашим всем только он и нужен) . с подростками сопли нельзя жевать.
ну скажи вот , Серега, видишь -ли ты в дюсш выжимание детей ? Да лааааадно ! Сейчас попробуй только грубое слово пистюку скажи, тут же папочка с кулаками прибежит или мамочка пришибленная ... или на айфон детишки тебя в раздевалке запишут. Вот смысл кого-то выжимать и как это выглядит если сейчас более-менее способных детей единицы!
Это бред, короче. Трясутся сейчас тренера над каждым. Я тренерше своей сказал, есичо, дай леща. Она мне такая, ага, одному с его же одобрения дали... потом тренера в травмпункт побои снимать возили.
Я тебе говорю, просто приехал на велотрек, ко мне тут же тренер подошел "не хочешь детей в велосекцию отдать ?" не идет никто. Москва. 20 млн. Кого выжимать-то ? Сеню, который на третий год понял что на лыжах можно не только стоять ?
Я не говорил, что подтягивания играют важную роль - это просто к слову о выжимании, я в 8 классе не занимаясь нигде 7- 8 раз четко делал. И половина класса 6 раз подтягивалась точно. Это к офп и общему развитию. Они ведь в залах что-то делают, так же уроки той же физкультуры ...