X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#501 Пасмурный

Пасмурный
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:52

Вопрос тем, кто жил в Поляне 1389. На схеме есть трассы (?), чтобы от апартов сразу на В или F спуститься. Кто нибудь пробовал? Открыты?

• 0

#502 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:42

Я тоже всегда стараюсь в 8.30 быть у подъемника и притащить с собой сову-жену, тихо матерящуюся, что это не отдых, а каторга и издевательство над организмом, одного-двух сыновей, запас бутеров и чая на всё семейство, и еще глянуть чё где открыто...

Ну как же донести до вас, что никто никогда не скажет накануне вечером какие трассы БУДУТ открыты?! Человеку, сделавшему такую ошибку, только половина этого форума перегрызет горло, если хоть метр из заявленных трасс будет недоступно! Не говоря уже о тех, кто будет ныть "о соразмерном уменьшении стоимости" скипасса.

И что, если приехали в Газпром и увидели что трассы F закрыты, то вызовете такси, смените лыжи с трассовых на фрирайд и поедете на РХ смотреть какие трассы там открыты? А увидев что верх и юг закрыты на РХ, то опять вызовете такси и поедете на Горную Карусель тусоваться на борде?

Вы рассуждаете  как человек который постоянно ездит в КП. А я приехал первый раз и на три дня, я не держу ситуацию на кончиках пальцев, но хочу эти три дня с толком потратить. Мне важно знать какие трассы в принципе могут быть завтра открыты. Знаю гадский характер всех г.л. центров, они рисуют на картах и схемах трассы, которые никогда не открываются, или только к юношескому чемпионату мира будут подготовлены или только весной работают и т.п. А сайты показывают ночью что все закрыто icon_smile.gif. В Альпах эта проблема не стоит, на их сайтах всегда написано (и днем и ночью) какие трассы открыты и какие закрыты и время их работы. 

А насчет того что кто-то на форуме "перегрызет горло", так это полная чушь, пишите что хотите, никакого влияния на администрацию г.л. центров форум не оказывает. 

Сообщение отредактировал ping: 05 February 2016 - 21:51

• 2

#503 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:39

И что, если приехали в Газпром и увидели что трассы F закрыты, то вызовете такси, смените лыжи с трассовых на фрирайд и поедете на РХ смотреть какие трассы там открыты? А увидев что верх и юг закрыты на РХ, то опять вызовете такси и поедете на Горную Карусель тусоваться на борде?
Вы рассуждаете как человек который постоянно ездит в КП. А я приехал первый раз и на три дня, я не держу ситуацию на кончиках пальцев, но хочу эти три дня с толком потратить. Мне важно знать какие трассы в принципе могут быть завтра открыты. Знаю гадский характер всех г.л. центров, они рисуют на картах и схемах трассы, которые никогда не открываются, или только к юношескому чемпионату мира будут подготовлены или только весной работают и т.п. А сайты показывают ночью что все закрыто icon_smile.gif. В Альпах эта проблема не стоит, на их сайтах всегда написано (и днем и ночью) какие трассы открыты и какие закрыты и время их работы.
А насчет того что кто-то на форуме "перегрызет горло", так это полная чушь, пишите что хотите, никакого влияния на администрацию г.л. центров форум не оказывает.

Да уж, как сложно у вас вс?...
  • 0

#504 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:49

Да уж, как сложно у вас всë...

Это очередной троль. Если валит снег, или внезапное потепление-откуда можно знать заранее откуда лавина может плюхнуться? Но некоторым, оторвавшим раз в год на три дня сраку от дивана в условиях МЕГГАполиса это трудно понять.

Сообщение отредактировал Гарик: 05 February 2016 - 22:50

• 1

#505 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:58

Это очередной троль. Если валит снег, или внезапное потепление-откуда можно знать заранее откуда лавина может плюхнуться? Но некоторым, оторвавшим раз в год на три дня сраку от дивана в условиях МЕГГАполиса это трудно понять.

Да я уже понял.
  • 0

#506 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 23:05

Вы рассуждаете  как человек который постоянно ездит в КП. А я приехал первый раз и на три дня, я не держу ситуацию на кончиках пальцев, но хочу эти три дня с толком потратить. Мне важно знать какие трассы в принципе могут быть завтра открыты. Знаю гадский характер всех г.л. центров, они рисуют на картах и схемах трассы, которые никогда не открываются, или только к юношескому чемпионату мира будут подготовлены или только весной работают и т.п. А сайты показывают ночью что все закрыто icon_smile.gif. В Альпах эта проблема не стоит, на их сайтах всегда написано (и днем и ночью) какие трассы открыты и какие закрыты и время их работы. 

Все крайне просто. Кроме начала или окончания сезона на открытие-закрытие подъемников и трасс Газпрома изменения в погоде практически вообще никак не влияют.

Если по прогнозу на отметках выше 1500-1600 м в текущий вечер, ночь или предстоящее утро-день НЕ будет осадков и на следующий день резкого потепления до плюса выше 1500-1600 м, то по текУщему дню посмотрев в каталЬные часы что закрыто-открыто из подъемников и трасс Горки Города и РХ можно с вЫсокой степенью достоверности узнать что будет открЫто на слЕдующий дЕнь плюс может быть еще что-то из того что было закрыто опять таки выше 1500-1600 м в текущий день минус поправка на плохую видимость выше 1500-1600 м изза низкой облачности. 

Сообщение отредактировал Pint: 05 February 2016 - 23:21

• 1

#507 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:06

Люди добрые дайте наводку пожалуйста . Если на ГП бесплатный паркинг в течение дня. ( не ругайте если уже было, лень искать). Спасибо.

• 0

#508 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:10

Люди добрые дайте наводку пожалуйста . Если на ГП бесплатный паркинг в течение дня. ( не ругайте если уже было, лень искать). Спасибо.

Вроде как у Газпрома бесплатная парковка для личного авто на Плато Псехако. 

• 0

#509 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:16

Вроде как у Газпрома бесплатная парковка для личного авто на Плато Псехако. 

Туда только по пропускам т.к. там закрытая зона.

• 0

#510 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:24

Туда только по пропускам т.к. там закрытая зона.

Давно так сделали? Куда обращаться что бы пропуск оформить?

• 0

#511 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:26

А я вот например за последнее посещение стал намного лучшего мнения о газпроме.

После снегопада 02.02.2016 - трасса Ф5 - была в девственном пухляке.

На фотке - уже раскатали, но общее количество снега можно представить. Где-то выше чем по колено.  

Там для сравнения по склону внизу чел в белой куртке.

Прикрепленные изображения

• P_20160202_110927.jpg
  • P_20160202_110930.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 06 February 2016 - 17:32

• 0

#512 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 17:40

А я вот например за последнее посещение стал намного лучшего мнения о газпроме.

После снегопада 02.02.2016 - трасса Ф5 - была в девственном пухляке.

На фотке - уже раскатали, но общее количество снега можно представить. Где-то выше чем по колено.  

Там для сравнения по склону внизу чел в белой куртке.

Так писали админы несколько раз в группе вконтакте Газпрома что они специально после снегопада несколько трасс оставляют не ратараченных что бы сделать более привлекательным курорт для фрирайдеров. 

• 1

#513 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 18:39

Давно так сделали? Куда обращаться что бы пропуск оформить?

На трассе выше резиденция первых лиц.  Насколько знаю, либо транспорт, который везет постояльцев  в отель, либо на собственном транспорте, если там проживаете. На въезде на трассу есть КПП и шлагбаум.

• 0

#514 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 19:07

На трассе выше резиденция первых лиц.  Насколько знаю, либо транспорт, который везет постояльцев  в отель, либо на собственном транспорте, если там проживаете. На въезде на трассу есть КПП и шлагбаум.

Понял. Это наверное КПП которое перед въездом на территорию Гранд отеля?

• 0

#515 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 19:25

Понял. Это наверное КПП которое перед въездом на территорию Гранд отеля?

Это КПП только Гранд Отеля. Трасса в сторону Поляны 1389 проходит с противоположной стороны реки. Там где вольерный комплекс. Там же КПП.

• 0

#516 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 19:38

Спасибо. Из выше сказанного понятно, что халявной парковки нет на ГП.
  • 0

#517 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:15

Это КПП только Гранд Отеля. Трасса в сторону Поляны 1389 проходит с противоположной стороны реки. Там где вольерный комплекс. Там же КПП.

Ясно. А на многочисленных площадках у жд вокзала Газпрома что рядом с 3S подъемником можно бесплатно парковаться?  

• 0

#518 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:17

А подскажите, насколько реально добираться к открытию подъемников на Роза Хуторе, если жить на Газпроме?

По яндекс.картам не очень понятен маршрут автобусов, создается ощущение, что сначала надо доехать до остановки Горки города, а потом пересесть в обратную сторону до Розы Хутора. 

Таксисты на Газпроме такие же как везде (300 р. в любую точку) или просят больше? :)

• 0

#519 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:20

Ясно. А на многочисленных площадках у жд вокзала Газпрома что рядом с 3S подъемником можно бесплатно парковаться?  

Там площадки только для общественного транспорта. Здесь же  имеются платные паркинги  под Альпика-сервис.

• 0

#520 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:21

А подскажите, насколько реально добираться к открытию подъемников на Роза Хуторе, если жить на Газпроме?

По яндекс.картам не очень понятен маршрут автобусов, создается ощущение, что сначала надо доехать до остановки Горки города, а потом пересесть в обратную сторону до Розы Хутора. 

Таксисты на Газпроме такие же как везде (300 р. в любую точку) или просят больше? icon_smile.gif

У Газпрома три отеля - Пик отель, Гранд Отель, Поляна 1389. Где собираемся жить ?

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных