Дурацкий вопрос.
Можно ли в "маленькой" Франции провести 2 недели для нормальных пенсионеров за приемлемую цену?
С перелетом из Москвы, со своим оборудованием - меньше, чем в 1100 евро на человека вряд ли уложитесь...
Отправлено 02 September 2018 - 21:37
Дурацкий вопрос.
Можно ли в "маленькой" Франции провести 2 недели для нормальных пенсионеров за приемлемую цену?
С перелетом из Москвы, со своим оборудованием - меньше, чем в 1100 евро на человека вряд ли уложитесь...
Отправлено 02 September 2018 - 22:17
Дурацкий вопрос.
Немаленькие апарты (мы с мелким) со скипассом с 6 по 20 января 2018 при раннем бронировании (до 1 октября) на 2 чел стоили 1200 е. 600 е с носа. При другом составе было бы 500. Жратва 100 с носа. Авиа+трансфер пусть будет 400 (мы не в теме, со своим ведром). Итого 1000 с носа но это только на самый низкий сезон (см даты)
Удачи
Сообщение отредактировал ЕЖ: 02 September 2018 - 22:17
Отправлено 29 September 2018 - 07:55
планирую в январе перелет до Турина. нужен разумный совет по ближайшим курортам, доступным общественным транспортом? авто брать не планирую. Монженевр? или в долину Морьен?
Сообщение отредактировал ROGER64: 29 September 2018 - 07:56
Отправлено 30 September 2018 - 00:01
планирую в январе перелет до Турина. нужен разумный совет по ближайшим курортам, доступным общественным транспортом? авто брать не планирую. Монженевр? или в долину Морьен?
От Улькса транспорт в сторону Бриансона ходит.
Морьен наверно проще верхний, Валь Сени прямо на дороге, рейсовый от Моданы.
По поездам - Улькс местный, Модана международный.
Удачи
ПыСы: Мы район знаем неплохо, но ездим на своем ведре.
Все расписания гуглятся. Удачи еще раз
Сообщение отредактировал ЕЖ: 30 September 2018 - 15:16
Отправлено 30 September 2018 - 13:36
Отправлено 01 October 2018 - 02:59
Есть хорошее приложение, помогающее определить наличие вариантов общественного транспорта.
В долину Морьен на общественном очень неудобно и дорого...
Рекомендую Бардонеккью: из аэропорта на автобусе до вокзала Порта Нова, далее поездом прямо на курорт.
Отправлено 07 October 2018 - 14:32
Via Lattea.
Монженевр как раз один из ее курортов, но я бы рекомендовал селиться в итальянской части - и добраться проще и на скипассе можно сильно секономить: так как есть недорогой италянский скипасс безлимитно действующий на итальянской части и дающий 1 день в Монженевре (в Италии находится 340 из 400км трасс региона). Международный скипасс сильно дороже.
Мой прошлогодний отчет: https://www.ski.ru/a...-vozvraschenie/
Отправлено 08 October 2018 - 12:53
Рождество (декабрь) если сравнить Шамони и Ла Плань? Трассы, погоды и праздничные гуляния? И ски ин - ски аут? Какому из курортов отдали бы предпочтение знающие люди?
Спасибо.
Отправлено 08 October 2018 - 13:02
Рождество (декабрь) если сравнить Шамони и Ла Плань? Трассы, погоды и праздничные гуляния? И ски ин - ски аут? Какому из курортов отдали бы предпочтение знающие люди?
Спасибо.
Отправлено 08 October 2018 - 16:29
п.с. и это не "Маленькая Франция"It's a small world after all
спасибо!
Отправлено 05 December 2018 - 16:34
Отправлено 05 December 2018 - 18:36
Фига-сё до чего техника дошла, это теперь картинки принято на форум в формате doc вставлять?
А чтобы увидеть эту картинку, ее еще предлагается сохранить на своем компьютере.
И что это за издевательство?
Отправлено 05 December 2018 - 22:03
Фига-сё до чего техника дошла, это теперь картинки принято на форум в формате doc вставлять?
А я отсталый юзер, не могу вставлять скрины...
Отправлено 06 December 2018 - 00:44
Через "Расширенная форма" ответа пробовали ?
Отправлено 06 December 2018 - 08:15
Волшебная кнопочка тут
Отправлено 06 December 2018 - 11:14
Кроме того, я думал ты свою фотку запостил, а ты кадр с вебки на экране в ворд вставил. Ты знатный продуман.А я отсталый юзер, не могу вставлять скрины...
Отправлено 06 December 2018 - 12:03
Кроме того, я думал ты свою фотку запостил, а ты кадр с вебки на экране в ворд вставил. Ты знатный продуман.
Через месяц буду вставлять, а пока на вэбки облизываюсь
Отправлено 06 December 2018 - 13:07
Кроме того, я думал ты свою фотку запостил, а ты кадр с вебки на экране в ворд вставил. Ты знатный продуман.
Ну вот загрузил как jpeg. Хоть и солнца нет, но мне больше нравится...
Отправлено 09 December 2018 - 02:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных