X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#501 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:18

Однозначно лучше пропить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я один раз ночевал в отельчике рядом с Аэропортом - у них каждые 2 часа ходил бусик бесплатный в аэропорт. Водители в виньетках не указываются. Сколько заплатил за визу? У тебя должно быть гораздо дешевле чем у Лены - но не так цивилизованно.

Общественного транспорта там рядом вообще поблизости нет - это я сразу просёк. И в "отзывах" во всех пишут про такси... Виза  - 35Е и всё.smile.png  Предварительная запись и очередь из 1 чел-ка.... В коридоре, конечно, сидит скучающая девушка с услугами ксерокса и заполнением анкет но, судя по всему, все люди подготовленные идут. Визовый центр где-то есть, но где - я не знаюsmile.png

p.s. правда, у меня Евры отказались брать - были хрустящие, но помятые немного от ношения в кармане. Пришлось бежать в банк за девственно новыми....pardon.gif

• 0

#502 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:43

Общественного транспорта там рядом вообще поблизости нет - это я сразу просёк. И в "отзывах" во всех пишут про такси... Виза  - 35Е и всё.smile.png  Предварительная запись и очередь из 1 чел-ка.... В коридоре, конечно, сидит скучающая девушка с услугами ксерокса и заполнением анкет но, судя по всему, все люди подготовленные идут. Визовый центр где-то есть, но где - я не знаюsmile.png
p.s. правда, у меня Евры отказались брать - были хрустящие, но помятые немного от ношения в кармане. Пришлось бежать в банк за девственно новыми....pardon.gif

а у меня 35 евро + еще 1200 рублей. А почему им именно евры нужны были? у меня брали рубли по курсу..
  • 0

#503 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:58

Лен, как уже не раз выяснялось, у каждого консульства свои требования smile.png  И, главное, ты же сдавала доки в "визовый центр" -  это посредники и 1200 - за их услуги. У нас без проблем, по крайней мере пока, доки можно подавать напрямую в консульстваsmile.png

• 0

#504 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:10

Жень, грустно как-то про твой отель, поменять его нельзя? чтоб в 12 освобождение, и в городе, где погулять можно, чтоб интересно было? сильно дороже будет? а если хостел, но поудобнее расположен, по 15-20 евро за ночь?
  • 0

#505 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:12

Жень, грустно как-то про твой отель, поменять его нельзя? чтоб в 12 освобождение, и в городе, где погулять можно, чтоб интересно было? сильно дороже будет? а если хостел, но поудобнее расположен, по 15-20 евро за ночь?

Нееет!!! Только не в городе!!! Пробки там не Московские конечно, но весьма приличные. У него идеальное расположение для нашей группы. Не забываем что из за разницы во времени мы вылетаем в 11-00 но и прилетаем в 11-00 по местному. Так что супер долго нас ждать не будет.

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 17:16

• 0

#506 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:14

пробки!?!?((

вот и ладушки)) если 11- 11 ...
  • 0

#507 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 20:11

Да, Свет, не волнуйся, чем себя занять я найду (в незнакомой-то стране!). Меня поздний выезд беспокоит - в Австрии фишка - магазы работают до 6.....biggrin.png Не успеешь - останешься без хлебушка, без колбаски и молочка.... На месте, ещё эти самые магазы найти нужно будет.

И ещё одно - я бы с пребольшим удовольствием повёл VW до Шл, но найдётся кто-нибудь, кто доедет от аэропорта до меня? Я всё понимаю: кто-то устал, кто-то бухнул.... Если всё будет совсем ложно, то как добраться до а/порта я уж как-нибудь придумаюrolleyes.gif

p.s. прилёт-то в 11, это да. Но, пока багаж-таможня-прокат, вот и час дня icon_wink.gif

Сообщение отредактировал snakeskier: 27 November 2014 - 20:13

• 0

#508 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 10:39

Ох ох ох. Курс евро продолжает неприятно удивлятьcray.gif . Вот я думаю - может проплатить машину окончательно и не ждать февраля? Машина на сегодня уже 122.5*63,5=7779.75 р!!!!!!!!!!!!!! Разумные 5000 р за трансфер потихоньку превращаются в неразумные 10000р(((  А что будет в феврале?

Сообщение отредактировал sashami: 28 November 2014 - 11:01

• 0

#509 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 10:57

Да, Свет, не волнуйся, чем себя занять я найду (в незнакомой-то стране!). Меня поздний выезд беспокоит - в Австрии фишка - магазы работают до 6.....biggrin.png Не успеешь - останешься без хлебушка, без колбаски и молочка.... На месте, ещё эти самые магазы найти нужно будет.

И ещё одно - я бы с пребольшим удовольствием повёл VW до Шл, но найдётся кто-нибудь, кто доедет от аэропорта до меня? Я всё понимаю: кто-то устал, кто-то бухнул.... Если всё будет совсем ложно, то как добраться до а/порта я уж как-нибудь придумаюrolleyes.gif

p.s. прилёт-то в 11, это да. Но, пока багаж-таможня-прокат, вот и час дня icon_wink.gif

Да, насчет магазинов. Венгрия - это одна из немногих европейских стран которая может "похвастаться" более низким уровнем жизни чем у нас. И цены на продукты там существенно ниже чем в той же Австрии. Так что предлагаю заехать в венгрии в магазин и плотно затарится продуктами и алкоголемpleasantry.gif  

До гостинницы - доеду я не волнуйся. Теперь когда вылет в 11-00 - я высплюсь.blink.png

Выедем в час дня - тут конечно да...sad.png

Сообщение отредактировал sashami: 28 November 2014 - 11:01

• 0

#510 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:14

63,5??????shok.gif shok.gifshok.gif   Ещё вчера у нас продажа была 59,5... По оплате смотри сам, но обычно курс в районе/после НГ несколько падает (потом, к весне, снова набирает) И, как дела у №9? Всё ещё не решено, или точно нет? По автобусу/расписанию действий план отличныйdrinks.gif

• 0

#511 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:26

Вчера после обеда рухнула нефть - ну и естественно рубль сегодня рухнул за ней. ОПЕК решил не уменьшать добычу нефти ради поддержания ее стоимости. И это только начало. Так что то что было обычно - уже не катит. Рушат рубль сволочи. №9 пока курит - я думаю он в итоге отвалится.

Сообщение отредактировал sashami: 28 November 2014 - 11:30

• 0

#512 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:41

Мне евров надо будет докупить, вот и думаю: подождать(вдруг, отпустит чуть) или уже немедля в банк рвать(но, и психозу массовому, обычно не поддаюсь) unknw.gif

Сообщение отредактировал snakeskier: 28 November 2014 - 11:42

• 0

#513 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:46

Мне евров надо будет докупить, вот и думаю: подождать(вдруг, отпустит чуть) или уже немедля в банк рвать(но, и психозу массовому, обычно не поддаюсь) unknw.gif

я пока не покупала, жду и надеюсь, может к февралю все это безобразие опустится..?
  • 0

#514 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:46

Покупай - даже недумай. После скачка - в течении пару дней пойдет коррекция - но небольшая 50-70 копеек. Дальше будет хуже - это уже точно - тут ВСЕ финансисты сходятся во мнении.

• 0

#515 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:47

я пока не покупала, жду и надеюсь, может к февралю все это безобразие опустится..?

НЕТ не опустится - я три дня назад кое как со скандалами уговорил родителей перевести их рублевые накопления  в валюту. Успел слава богу.

• 0

#516 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:49

Еще три месяца назад Америкосы сказали - мы развалили СССР - таким же методом будем валить Россию - а именно - рушить нефть. Курс рубля привязан у цене за барель жестко. Не забываем что при развале союза цена за барель достигла пару долларов. Сейчас уже вместо 100$ стало 70$. Они прекрасно понимают что этого недостаточно - будут рушить дальше. Насколько они смогут его опустить неизвестно. Ведь и у судовской аравии и прочих тоже есть предел цены. Вот только где он?

Сообщение отредактировал sashami: 28 November 2014 - 11:56

• 0

#517 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:55

Ну, раз впереди такое (хотя, хз, мир сейчас совсем другой), то нужно срочно-срочно успеть оторватьсяlaugh.png  Тогда, вперёд за баблом!smile.png

• 0

#518 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:59

Ну, раз впереди такое (хотя, хз, мир сейчас совсем другой), то нужно срочно-срочно успеть оторватьсяlaugh.png  Тогда, вперёд за баблом!smile.png

Вот сегодня я бы не покупал - сегодня паника. Подожди коррекции. День - два. Она будет небольшая - но всё же... Пока болтали - еще +5 копеек.

Сообщение отредактировал sashami: 28 November 2014 - 12:15

• 0

#519 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:15

Выходные впереди, а что в начале недели будет???

• 0

#520 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:16

Ох - вопрос...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных