только одно доказывает - полное непонимание. Это очередной + к этому.
Еще раз ткни носом - где отрицаются нами (мною) действия лыжника? - вот конкретно ткни!
может быть они не отрицаются прямо, но нигде в описаниях не проскальзывают.
когда ЦМ приближается к склону, но противодействующая этому ЦБС - обратно его поднимает -
Первая картинка - равновесная дуга на внешней ноге, вторая - последствия если снять упор с внешней в тех же условиях. Появляется опрокидывающая сила как результат превышения составляющей ЦБС над СТ.
Таня - у меня чаще вдавливает после ЛПСа (плохо, не парюсь) - ну и что - нет у меня скоростей чтобы так проехать как ты. Ожнако перекидывание на зависит от "где". то что это для моего уровня "фи" - мне "пофиг" - ответ простой - а мне так "нра" (по другому не "уме").
...просто пытаюсь спросить - а как вас подбрасывает в каждом повороте
где тут действия лыжника?! перекидывает, подбрасывает, вдавливает... а лыжник как бревно ...
А я тебя ткну сто раз в полное непонимание физ процессов, ну это в общем, наверное не самое страшное ни в первом ни во втором случае. Кроме бесполезности. Когда снимешь упрек в отрицании действий лыжника - тогда диалог как-то пойдет.
ну, про полное непонимание - это ты себе подыгрываешь. при полном непонимании - я бы примерно как ты каталась хахаха
да я не упрекаю. покажи мне описание с учетом действий лыжника. например, выше просила, распределение сил в случае, если не подбрасывает...смогешь?