А тем временем, между телом и делом рвём всех на ЧЕ. И девочки, и мальчики. С таким-то составом завтра супермикст и смешную эстафету надо брать...

Биатлон. Всё о нём...
Отправлено 28 January 2017 - 15:40
Отправлено 28 January 2017 - 18:56
Ага, прям глаз радуется!!! Особенно Логинов радует, красавчик просто!!! С ноги дверь в сборную открывает!!!А тем временем, между телом и делом рвём всех на ЧЕ. И девочки, и мальчики. С таким-то составом завтра супермикст и смешную эстафету надо брать...
Если Свету и Иру возьмут на ЧМ, то эстафеты они не побегут, вроде...
Пы.сы. "концепция меняется" (с) смешанка:
Старых-Слепцова-Волков-Логинов. Нормуль!
Но от тандема в одиночке Виролайнен-Гараничев "чота ржу" )))
Сообщение отредактировал Toshka: 28 January 2017 - 20:33
Отправлено 29 January 2017 - 17:50
Отправлено 09 February 2017 - 17:11
Ну что, смотрим "смешную" эстафету, в смысле смешанную
Пока ничего, правда Падчуфарова чот даже японке проиграла, пичалька
Отправлено 09 February 2017 - 17:22
"Тяжеловата" Подчуфарова, а вот Акимова свой этап прекрасно отработала. Парни пошли....
Отправлено 09 February 2017 - 17:39
Ну что? Шипулин-Фуркад в споре за бронзу? Валидол!!!
Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2017 - 17:40
Отправлено 09 February 2017 - 17:59
Супер! "Захлопнутая калитка" от Фурика, но так-то Антоха ни в чём ему не проиграл. Достойнейшая трудовая бронза!!!
Отправлено 09 February 2017 - 18:09
Всем зачет, кроме Падчуфаровой , ну можно тройку ей с минусом
Отправлено 09 February 2017 - 20:00
Редкий случай, когда согласен с Губерниевым https://m.youtube.co...h?v=uiMo-yLXp_0
Отправлено 09 February 2017 - 20:11
Редкий случай, когда согласен с Губерниевым https://m.youtube.co...h?v=uiMo-yLXp_0
А за что он его так? Я не понял, Фурик руку таки не пожал Логинову?
Отправлено 09 February 2017 - 20:13
на championat.ru есть несколько интервью, проще там почитать, чем детали рассказывать
Отправлено 09 February 2017 - 20:38
на championat.ru есть несколько интервью, проще там почитать, чем детали рассказывать
Почитал. Согласен с Каспером https://www.champion...ki-furkadu.html
Более того, посмотрел передачу эстафеты. Фурик ни в чём не виноват!!! Хвостом лыжи цепанул Логинова, не видя его, так как уже был на корпус впереди. Что ещё не так? "Захлопнутая калитка" перед Шипулиным? Ребята, это верх мастерства!!!
Прямую трансляшку смотрел на сайте Первого, сейчас все повторы с Матч ТВ, с его "искромётными" коментами.
Ребята, вы меня конечно извините, но свинья-то Губер! Я это знал ещё со времён "невыключенного микрофона" про жену Малафеева, сейчас он только громко хрюкнул в подтверждение. Ни разу не расстроюсь, если Фурик подаст в суд, и этого клоуна хотя бы лишат эфира. А лучше ещё и на бабло выставят за оскорбления.
Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2017 - 21:19
Отправлено 09 February 2017 - 21:05
Смотрим видос, "разбираем полёты". А виноват ли Фурик в этом эпизоде?
http://news.sportbox...andra_Loginova_
Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2017 - 21:10
Отправлено 09 February 2017 - 21:07
Почитал. Согласен с Каспером https://www.champion...ki-furkadu.html
Более того, посмотрел передачу эстафеты. Фурик ни в чём не виноват!!! Хвостом лыжи цепанул Логинова, не видя его, так уже был на корпус впереди. Что ещё не так? "Захлопнутая калитка" перед Шипулиным? Ребята, это верх мастерства!!!
Прямую трансляшку смотрел на сайте Первого, сейчас все повторы с Матч ТВ, с его "искромётными" коментами.
Ребята, вы меня конечно извините, но свинья-то Губер! Я это знал ещё со времён "невыключенного микрофона" про жену Малафеева, сейчас он только хрюкнул в подтверждение. Ни разу не расстроюсь, если Фурик подаст в суд, и этого клоуна хотя бы лишат эфира. А лучше ещё и на бабло выставят за оскорбления.
Присоединяюсь. Согласен.
По моему Губер совсем охренел от своей великой опиз........лости
Отправлено 09 February 2017 - 21:27
У всей этой истории была предистория с "поздравлением" Фуркадом Логинова с днём рождения, у Фуркада было ещё несколько выступлений по поводу наших биатлонистов. В последнее время что-то притихло, что в той же сборной Норвегии все сплошь астматики. К Бьёрндалену отношусь с огромным уважением. Передача эстафеты, ладно, но картинка не даёт возможности понять, что там произошло. В интервью Логинов сказал что это было сделано специально. Я смотрел репортаж на Евроспорте, комментатор несколько раз акцентировал внимание на тактике Фуркада, он несколько раз пересекал траекторию Шипулина. Очень напоминало хама на дороге, постоянно подрезающего. Да, согласно правилам никаких нарушений не было, но я за благородство на трассе. Но то как повёл себя первый канал в программе Время, это свинство. Ни слова не сказали, что спровоцировало Фуркада уйти. Типа не захотел стоять на одном пьедестале с Логиновым. Извините, просто высказал своё мнение
Отправлено 09 February 2017 - 21:51
Я смотрел репортаж на Евроспорте, комментатор несколько раз акцентировал внимание на тактике Фуркада, он несколько раз пересекал траекторию Шипулина.
Не особо интересуюсь всеми этими околоспортивными предисториями, допинг-сканадалами и прочим грязным бельём. Ну не интересно мне это...
Четвёртый этап - это просто наслаждение со спортивной точки зрения! Вместе ушли, всё время лыжа-к-лыже, выстрел-к-выстрелу до самого финиша, "кошки-мышки" тактические просто обморочные, два или три раза "посидеть за соперником" перестраивались. Но Фурик выиграл створ. Безукоризненно во всех отношениях. Он на голову выше всех на сегодняшний день. И Шиппи был сегодня на равных.
А ГУБЕР-СВИНЬЯ!!! Вонючий эпатажный шоумен. Принципиально больше не буду его репортажи смотреть, любую трансляцию найду, хоть "немую"...
Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2017 - 22:18
Отправлено 09 February 2017 - 21:54
Ни слова не сказали, что спровоцировало Фуркада уйти.
Ты же сам посоветовал чемпионат.ком читать. Логинов и Шипулин не подали ему руки на подиуме, потому и "психанул". Я согласен с Касперовичем по этому инциденту, ссылка выше...
Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2017 - 22:47
Отправлено 09 February 2017 - 22:26
Фуркад выйграл чисто, Логинов неправ на трассе, Логинов и Шипулин неправы на пьедестале, ну а Губерниев это повод сразу переключить канал, мерзкий тип.
Отправлено 09 February 2017 - 22:50
А ГУБЕР-СВИНЬЯ!!! Вонючий эпатажный шоумен. Принципиально больше не буду его репортажи смотреть, любую трансляцию найду, хоть "немую"...
Согласен. Но только этот гандон все биатлонные трансляции под себя подгреб
Отправлено 09 February 2017 - 22:55
Согласен. Но только этот гандон все биатлонные трансляции под себя подгреб
Только на МатчТВ. ЧМ по Первому крутят и Евроспорту тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных