"Эксперт норвежского телеканала NRK Фредрик Окланд "
Насколько помнится он Колонью тренировал.
Сообщение отредактировал Mcauley: 06 March 2016 - 21:25
Отправлено 06 March 2016 - 21:24
"Эксперт норвежского телеканала NRK Фредрик Окланд "
Насколько помнится он Колонью тренировал.
Сообщение отредактировал Mcauley: 06 March 2016 - 21:25
Отправлено 06 March 2016 - 21:26
эгхм, ну как бы дать в дыню, для меня чутка по другому.
а ты че гладиаторских боев ждал
Отправлено 07 March 2016 - 05:22
Перед финишем самое интересное было между ними, когда Устюгова начали зажимать он слегка хлопнул по мусалу, может и не достал, но дал понять что нечего моськам под паровоз лезть.
Отправлено 08 March 2016 - 18:01
что за бред с этим милдранатом ?
столько шума ... может тоже покушать его ?
Отправлено 08 March 2016 - 18:28
что за бред с этим милдранатом ?
столько шума ... может тоже покушать его ?
Отправлено 08 March 2016 - 18:30
Вон еще Елистратову,Кулижникову и волейболисту Маркину мельдоний шьют.
Отправлено 08 March 2016 - 18:31
Кулижников,если что,на пожизненный дисквал.
Сообщение отредактировал Mcauley: 08 March 2016 - 18:31
Отправлено 08 March 2016 - 18:31
Сообщение отредактировал TTTolik: 08 March 2016 - 18:33
Отправлено 08 March 2016 - 18:40
Ничего вроде особенного в нём нет.
На обмен АТФ влияет.
Отправлено 08 March 2016 - 19:03
Ну сложно сказать, возможно что рас.з..тво наших врачей.
Обидно, что они сами нихрена походу даже не интересуются что употребляют... врач прописал и побарабану.
Да причем тут врачи? все они (спортсмены) знают что принимают, в надежде проскочит.
Та же Шарапова говорит 10 лет употребляла пока был не запрещен, а как запретил - прислали письмо по мейлу, но она видите ли не кликнула на ссылку запрещенных препаратов.
Ну что за бред - тебе присылают список, а ты его не смотришь!!! Ну что за детские сказки то??? Я бы поверил если юнец, школьник такое говорил, но тут спортсмены высокого уровня.
Давайте сами встанем на место спортсменов - вы съедите таблетку которую вам дают не спросив что это и зачем? Тем более зная что существует РЕГУЛЯРНЫЙ допинг контроль?
Цитата из отмазки Шараповой отсюда http://sport.rbc.ru/...8110/?from=main
"Я принимала этот препарат на протяжении прошлых 10 лет, однако с 1 января этого года лекарство стало запрещенным, о чем я не знала. 22 декабря я получила email от WADA, в котором сообщалось, какие изменения внесены в список запрещенных препаратов. По ссылке можно было узнать, как выглядит этот список, но я не кликнула на эту ссылку.
Очень важно, чтобы все поняли, что в течение 10 лет этот препарат не был в листе WADA и его употребление было полностью легальным. Однако 1 января правила изменились, и мельдоний стал запрещенным препаратом, о чем я не знала."
Отправлено 08 March 2016 - 19:09
Отправлено 08 March 2016 - 19:20
Это она так говорит что не знала.
Врачу в этой ситуации какой резон что то "не то" вводить? Если он это сделал тайком понятно, что врачом ему в спорте больше не быть.
Слушая/читая интервью спортсменов после таких вот скандалов, часто складывается впечатление, что люди просто оправдываются.
Все там все знают и Мутко, и врачи, и спортсмены.
Все ИМХО конечно.
Отправлено 08 March 2016 - 19:22
Ну что за бред - тебе присылают список, а ты его не смотришь!!! Ну что за детские сказки то??? Я бы поверил если юнец, школьник такое говорил, но тут спортсмены высокого уровня.
Давайте сами встанем на место спортсменов - вы съедите таблетку которую вам дают не спросив что это и зачем? Тем более зная что существует РЕГУЛЯРНЫЙ допинг контроль?
ты слишком хорошо думаешь о спортсмене, прям он ньютон и геракл в одном флаконе, а , ещё Менделеев.
а на деле да, дают жри, бьют - беги.
не нравится - дверь тама.
за дверью очередь. Уверен, никто из профиков и не спрашивает что и почему, сказали - делай. Если вопрос стоит - жри, что дают, люди поумнее диету разработали, или вали из сборной, как думаешь, многие будут ерепениться ?
Отправлено 08 March 2016 - 19:31
за дверью очередь. Уверен, никто из профиков и не спрашивает что и почему, сказали - делай. Если вопрос стоит - жри, что дают, люди поумнее диету разработали, или вали из сборной, как думаешь, многие будут ерепениться ?
А так если спортсмена заставляют и не объясняют что это - значит он должен понимать, что ест "нечто запрещенное". Ему же не тайком подсыпают в борщ.
Отправлено 08 March 2016 - 19:41
А если ты эту таблетку уже 10 лет как принимаешь? Каждый раз будешь спрашивать, что это и зачем?
Lee Chong Wei, вон, вообще попался на том, что не убедился, в том, что в состав оболочки капсул абсолютно легального препарата, назначенного по вообще не связанному со спортом лечению, не входил в малых дозах препарат, который сам по себе не допинг, но может использоваться для маскировки некоторых препаратов уже, собственно, являющихся допингом. Я бы, например, даже не подумал о таком. Вот честно.
Отправлено 08 March 2016 - 19:45
Это она так говорит что не знала.
Врачу в этой ситуации какой резон что то "не то" вводить? Если он это сделал тайком понятно, что врачом ему в спорте больше не быть.
Слушая/читая интервью спортсменов после таких вот скандалов, часто складывается впечатление, что люди просто оправдываются.
Все там все знают и Мутко, и врачи, и спортсмены.
Все ИМХО конечно.
да пойми ты, она это говорит, чтобы смягчить шизофреников из вады, которым дана команда фас , гасить русских во всех видах спорта. это баян и старая тенденция сделать из русских мерзавцев.
не может быть большого спорта без фармы. Даже простые смертные жрут фарму, простыл - колеса, перепил, колеса, витамины, л-карнитины, протеины, гели ...
если такие темы пошли, то просто необходимо игнорировать игры в рио, я бы на месте верховного так и сделал бы.
Зная мерзотные политические терки и всю систему вада, которая лижет самизнаетечью попу, можно смело оговорить хоть 100500 человек , они выполняют заказ. При таком массовом вылове элитных русских спортсменов - это очевидно, жду дисквала Устюгова, Легкова, всей сборной по хоккею с шайбой и с мячом и вообще всех, кто заезжает в тройку.
Не верю я вада, считаю их шавкой, выполняющей заказ, посмотри что сделали со Страсканом ? Помнишь как его смешали с г...м , а потом даже не извинились. А что сделали с фифа ? Изначально и там была цель раскопать хоть что-нибудь дискредитирующее право на ЧМ в России, не вышло, но все-равно постоянно угрожают отнять и отдать бриташкам.
В общем эта гниль - сплошное политическое д...мо. Противно, что спорт и спортивные организации в это втянуты.
Отправлено 08 March 2016 - 19:46
А так если спортсмена заставляют и не объясняют что это - значит он должен понимать, что ест "нечто запрещенное". Ему же не тайком подсыпают в борщ.
конечно понимает, ну или догадывается ... и что ? А ты думал они на картохе турдэфранс и турдески хренашат ?
Отправлено 08 March 2016 - 19:47
Обидно, что они сами нихрена походу даже не интересуются что употребляют... врач прописал и побарабану.
Да походу они мидлронат до нового года тоннами хавали,а он при длительном применении держится больше 100 дней.Вот их сейчас и ловят(тут уже политика пошла,потому что кроме нас мидлронат и мельдоний никто и не хавает).
Отправлено 08 March 2016 - 19:47
А если ты эту таблетку уже 10 лет как принимаешь? Каждый раз будешь спрашивать, что это и зачем?
Отправлено 08 March 2016 - 19:49
Так профессия вроде как обязывает.
Я что-то стал частенько со свайнунгом соглашаться, но опять же - соглашусь, что вы слегка переоцениваете спортсменов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных