Коленная получается. В такой позе лыжи кантуют.
Т.е., если лыжи и бедра некомпланарны (скрещиваются), то это коленная ангуляция, а если лыжи и позвоночник (считаем его прямым) - то бедренная?
Отправлено 23 March 2026 - 23:49
Коленная получается. В такой позе лыжи кантуют.
Т.е., если лыжи и бедра некомпланарны (скрещиваются), то это коленная ангуляция, а если лыжи и позвоночник (считаем его прямым) - то бедренная?
Отправлено 23 March 2026 - 23:51
во, тазобедренная ангуляция получается при выпрямленной ноге. Ибо при выпрямленной невозможна коленная ангуляция
Отправлено 23 March 2026 - 23:53
А здесь какая ангуляция?
коленная - согнуть ноги, колени вывести вбок, сохранив положение таза над лыжей.
тазобедренная - не сгибать ногу внешнюю и сесть на табуретку рядом с лыжей.
Сообщение отредактировал AntonA: 23 March 2026 - 23:55
Отправлено 23 March 2026 - 23:56
Выпрямленная нога тоже коленом внутрь подкручивается и кантует.
организьм так не умеет... несогнутая нога в колене не умеет вращаться вокруг вертикальной оси.
Отправлено 24 March 2026 - 00:12
организьм так не умеет... несогнутая нога в колене не умеет вращаться вокруг вертикальной оси.
Отправлено 24 March 2026 - 00:22
Как ты надоелапричем тут мое видео?ты вообще можешь придерживаться темы обсуждения. чо ты скачешь, как блоха с одного на другое...
ты сказала: Меня учили всегда, что грузим внешнюю. На внутренней не едем
на фото, сколько следов? два? значит, едем в две лыжи.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 24 March 2026 - 00:25
Отправлено 24 March 2026 - 00:24
Блин, вот освоив короля коленной ангуляции - классику, в жизни не опишу что я чувствую, когда её делаю. Ничего не делаю, оно само)коленная - согнуть ноги, колени вывести вбок, сохранив положение таза над лыжей.
тазобедренная - не сгибать ногу внешнюю и сесть на табуретку рядом с лыжей.
Отправлено 24 March 2026 - 00:31
Ка ты надоела.
Таня, давай серьёзно. Ну посмотри свое видео критически. Не смотри ты на меня, на велера и других
На себя
Там ты сишь на внутренней откровенно, Внешняя плоская сьезжает. Вот когда разберёшься с собой, приходи сюда
то,что ты там себе фантазируешь по моим (и других) видосам - это твои видЕния, к реальности не имеющие никакого отношения. примерно такие же как хорда, сразу после вешки начинается новый поворот, едем только на внешней и прочее, и прочее...
это не я надоела. а ты. всем причем. своей беспросветной безграмотностью и враньем...
серьезно с тобой невозможно говорить, потому что ты элементарно не можешь следить за ходом дискуссии и отвечаешь невпопад...
Отправлено 24 March 2026 - 00:44
Блин, вот освоив короля коленной ангуляции - классику, в жизни не опишу что я чувствую, когда её делаю. Ничего не делаю, оно само)
в начале книжки у гуршмана описаны три типа учеников... я уже точно не помню какие, но одним надо понять что да как, разобраться. Другим надо просто увидеть и они повторят, третьи не помню... Так вот те, кому надо разобраться самые бесперспективные ![]()
Отправлено 24 March 2026 - 00:45
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 24 March 2026 - 00:46
Отправлено 24 March 2026 - 00:49
в начале книжки у гуршмана описаны три типа учеников... я уже точно не помню какие, но одним надо понять что да как, разобраться. Другим надо просто увидеть и они повторят, третьи не помню... Так вот те, кому надо разобраться самые бесперспективные
визуалы, аудиалы, кинестетики. есть еще дискреты
Сообщение отредактировал ZTL: 24 March 2026 - 00:49
Отправлено 24 March 2026 - 00:51
Волк молодец. Он катает свою классику не натягивая её ни на что. Ему не важны лыжи, склон и тдда ладно - весь форум раньше был в этих роликах, как сейчас весь форум в волке.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 24 March 2026 - 00:52
Отправлено 24 March 2026 - 00:56
.да ладно - весь форум раньше был в этих роликах, как сейчас весь форум в волке.
Отправлено 24 March 2026 - 01:00
да ладно - весь форум раньше был в этих роликах, как сейчас весь форум в волке.
Ролики с катанием на горнолыжном форуме более уместны чем фотки с сосиской.
ГЫ
Отправлено 24 March 2026 - 01:01
Ролики с катанием на горнолыжном форуме более уместны чем фотки с сосиской.
ГЫ
есть разные мнения на этот счет
как и на банкинг. Обсуждение поездки под снег тоже более уместно, чем обсуждение лосиных вшей, разве нет?
Отправлено 24 March 2026 - 01:03
.
И всем нравилось?
многие молчали на это
но всегда были те, кто не молчал. им хамили.
Отправлено 24 March 2026 - 13:56
Уважаемые акулы ангуляции, рыцари заклонов и королевы истинных закантовок - давайте жить дружно. Иначе всех оставшихся непримиримых санкционирую...
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 24 March 2026 - 14:54
Кстати вспомил что мне методика Валеры напоминает)
муштру)))
правое плечо вперед, ну там варианты сено или морковка)))
Отправлено 24 March 2026 - 15:50
Кстати вспомил что мне методика Валеры напоминает)
муштру)))
правое плечо вперед, ну там варианты сено или морковка)))
Отправлено 24 March 2026 - 22:03
Внезапно наткнулся на итальянского Велера, у него даже тоже "поклон" есть - https://www.youtube....rts/gnEZnEUL63g
Обсуждение в комментариях доставляет и что-то напоминает, как и вдумчивый просмотр самого видео - от "так работать не будет и просто опасно" до "говорит одно, делает другое".
Получается сжатая и более вежливая версия данной темы
https://www.youtube....rts/gnEZnEUL63g
Сообщение отредактировал lalaki: 24 March 2026 - 22:04
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных