В целом, конечно, правильно....но множители тоже в квадрат возводятся.
Лер, СПАСИБКИ, вот из за множителей ничего и не получалось. Все решил !!!
Отправлено 26 November 2014 - 18:01
В целом, конечно, правильно....но множители тоже в квадрат возводятся.
Лер, СПАСИБКИ, вот из за множителей ничего и не получалось. Все решил !!!
Отправлено 26 November 2014 - 18:05
Извините за назойливость ))))
АА1=АД=3Х
АB=4X
1. AC-квадрат = AD-квадрат+ DC-квадрат
или:
9X - квадрат+16 Х - квадрат = 25Х - квадрат
2. AC-квадрат+СС1-квадрат = AC1 - квадрат
или:
25Х-квадрат+9X-квадрат = 34
34Х-квадрат=34
Х-квадрат=34/34=1
X=+1 или Х=-1
Ну... понятно дело что-1 оно быть не может...
ну а дальше сам знаешь))))
Ане привет)
Отправлено 26 November 2014 - 18:08
Извините за назойливость
))))
АА1=АД=3Х
АB=4X
1. AC-квадрат = AD-квадрат+ DC-квадрат
или:
9X - квадрат+16 Х - квадрат = 25Х - квадрат
2. AC-квадрат+СС1-квадрат = AC1 - квадрат
или:
25Х-квадрат+9X-квадрат = 34
34Х-квадрат=34
Х-квадрат=34/34=1
X=+1 или Х=-1
Ну... понятно дело что-1 оно быть не может...
ну а дальше сам знаешь))))
Ане привет)
СУПЕР !!! Анька с курсов приедет, привет передам !!!
Отправлено 26 November 2014 - 18:24
СУПЕР !!! Анька с курсов приедет, привет передам !!!
Обращайся если что)))) на этом уровне я стериометрию помню)
Отправлено 26 November 2014 - 19:47
Упс! зашла после трудного дня отдохнуть, посмотреть, кто и что...а тут АС-квадрат сплошной!....
как все изменилось: раньше попкорн ели и про сиськи терли, а сейчас.....как грицца, без комментариев
мы стали какие-то очень серьезные, вам не кажется?
меня так вообще лечить пора: получаю удовольствие от работы, прямо не выгонишь с неё домой, и сплошная работа в голове, ишачу второй год без отпуска-и вроде как нормально... а вот рифма больше не складывается, видно что-то одно: или рифмовать или быть серьезной...
Отправлено 26 November 2014 - 20:00
забыла вам рассказать про свой поход в театр
Ходила на Меншикова в театр Ермоловой на "Портрет Дориана Грея"...хочу сказать, разочарована жутко
почему-то от этого театра ожидала увидеть класическую постановку с декорациями, ну по крайней мере не авангард.
А увидела некие эксперименты со звуком и изображением на экране, полное отсутствие декораций (честно говоря, мне показалось, что на сцене ремонт не закончен). Ну и сам Меншиков- такое же амплуа и поведение, как в Покровских воротах, примерно. Но там это было внове, его глаза горели...А еще..на мой взгляд, в постановке было приличное количество гейских моментов...хотя конечно понятно, пьеса по Оскару Уальду должна была их иметь наверно...но почему-то резануло восприятие, хотя "ничего такого" не показывали..
А может я "зажралась" и уже мало чем удивишьно не того эффекта ждала от спектакля с артистом, на которого специально шла
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 November 2014 - 20:01
Отправлено 26 November 2014 - 20:17
Хм...ближайшие свободные выхи уже в декабре теперь будут, к тому времени думаю уже пупыря засыпят. В Тягачах уже два склона работают (3 и 4), мне кажется Снежком уже не актуален...Может на пупыри ?
....Володь , не знал ....но есличо йа за .....
Отправлено 26 November 2014 - 20:18
А вот есть предложение собраться большой толпой и на коньках катнуть, на ВДНХ пишут самый болшьшой каток в Иропе откроют в эти выходные...
....йа за , если на рабочую смену они не выпадут ...
Отправлено 26 November 2014 - 21:20
Упс!
зашла после трудного дня отдохнуть, посмотреть, кто и что...а тут АС-квадрат сплошной!....
как все изменилось: раньше попкорн ели и про сиськи терли, а сейчас.....как грицца, без комментариев
мы стали какие-то очень серьезные, вам не кажется?
Сообщение отредактировал Toshka: 26 November 2014 - 23:12
Отправлено 26 November 2014 - 21:24
Да ладно, задачка деццкая
Отправлено 26 November 2014 - 21:29
Согласна) но как это все сейчас далеко все же)))Да ладно, задачка деццкая
Отправлено 26 November 2014 - 21:38
А вот есть предложение собраться большой толпой и на коньках катнуть
на ввц только на след-неделе. а завтра в ПГ вполне можно.
Отправлено 26 November 2014 - 21:40
Да ладно, задачка деццкая
тогда вот еще одна :
В основании прямой призмы прямоугольный треугольник с углом 30° и меньшим катетом 6 см. Диагональ большей боковой грани равна 9?2 см.
а) найдите площадь боковой поверхности призмы
б) Постройте сечение призмы плоскостью, проходящей через меньшую сторону нижнего основания и середину противолежащего бокового ребра.
в) Найдите площадь этого сечения
г) Найдите угол между плоскостью сечения и плоскостью нижнего основания
д) Постройте линию пересечения секущей плоскости и плоскости верхнего основания.
Отправлено 26 November 2014 - 21:43
Ща что-нибудь пишущее поищу, надо нарисовать
Отправлено 26 November 2014 - 21:54
Ща что-нибудь пишущее поищу, надо нарисовать
Андрюх, нужены не конечные результаты, а ход решений. Анька не может понять как это решается, А я, когда это в школе проходили, из спортзала уже не вылазил )))
Сообщение отредактировал Temych: 26 November 2014 - 21:54
Отправлено 26 November 2014 - 22:04
Димона, повелителя земли Тушинскай, с благолепным днем рождения на свет поздравляю, особливо подметив, что Кнезе еще и Тверскую волость под себя подмяли...
Круууутооо))))) Спасибо Оль, Димы И тебе Спасибо За поздравы)))
За покатит На коньках Мы ЗА двумя руками!!! На ВДНХ говорят круто кий категории залили...
а Мы Вчера сезон каталки На коньках открыли, На коробке катали, суперски)))))
Так Что Теперь поехали Куда нить выбери катнем)))
Отправлено 26 November 2014 - 22:07
*Сори, С планшета печатаю, Как то криво Он слова пишит))))))
Отправлено 26 November 2014 - 22:20
Хм...ближайшие свободные выхи уже в декабре теперь будут, к тому времени думаю уже пупыря засыпят. В Тягачах уже два склона работают (3 и 4), мне кажется Снежком уже не актуален...Может на пупыри ?
В Шу с прошлых выхов работали 3 склона - 3, 4, 5, и еще досыпали учебный. С остальными было еще очччень далеко. 5-ый был открыт сранья, прямо с 9 часов
Отправлено 26 November 2014 - 22:55
тогда вот еще одна :
В основании прямой призмы прямоугольный треугольник с углом 30° и меньшим катетом 6 см. Диагональ большей боковой грани равна 9√2 см.
а) найдите площадь боковой поверхности призмыб) Постройте сечение призмы плоскостью, проходящей через меньшую сторону нижнего основания и середину противолежащего бокового ребра.
в) Найдите площадь этого сечения
г) Найдите угол между плоскостью сечения и плоскостью нижнего основания
д) Постройте линию пересечения секущей плоскости и плоскости верхнего основания.
Тут рисовать надо. И ответы, кстати по длинам и площадям нифига не целочисленные получаются. Всякие корни из двух и корни из трёх выползают. Или так и надо?
Отправлено 26 November 2014 - 23:02
а я от куда знаю?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных